Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Какой кайф, товарищи!

Была впервые за почти три года на тренировке. Время пролетело молниеносно. Тренер оч приятная девочка, красивущая, ажно слюни бегут, хоть я и гетеросексуальна. Волосы блондинистые до попы, попа шо орех, глаза в поллица, губы бантиком. Кароч барби, только ростиком 160 где-то.
Поработала немного на плечи, спину, ноги и хрудь. Шо хочу сказать. Ноги у меня сильнее всего развиты, по 40 кг толкала и не очень устала.  Плечи на 18кг остановилась. Труднее всего далась хрудь, еле выдюжила без веса, но там сам тренажер тяжеловатый и без веса.
Когда тренировка закончилась, я даже усталости не чувствовала, настолько энтузиазм зашкаливал. Поскакала в хамам беглой козой. После хамама я почувствовала себя тряпочкой без микрофибры, такой расслабон одолел, шо еле доползла до душа.
А еще в раздевалке зеркало, которое стройнит! Такое чудо я даже представить себе не могла!)
В общем, товарищи, я довольна шо тот слон и теперь буду заебывать вас подробностями своих похождений в зал. Либо смиритесь, либо отфренживайте нафик. Мне просто необходимо это выплескивать на первых порах.
А щас пойду займусь тем, шо сфоткаюсь в трусах в полный рост, шобы потом сравнивать ежемесячно, нопремер, ибо я останавливаться не намереваюсь.
Я кончела. Люблю всех и целоваю нежно в гланды!

Хрюкаю от счастья

Сегодня приобрела годовой абонемент в Фитнес Клуб "Зебра-Люберцы". Всего в 3 км если пешком от моей жопы мира и 7 км если на машине.
Бассейн, финская и инфракрасная сауны, хамам, детская комната, групповые занятия, кардиозона, тренажерный зал, массажный кабинет и солярий за доп.плату.
При знакомстве с клубом зашла в тренажерный зал. Мама дорогая, сплошь брутальные бородачи с бугрящимися мышцами и ни одной девачки. При виде этой идиллической картины я попятилась и пятилась до самой двери. К такому надо морально готовиться сильно заранее.
В субботу записалась на тренировку с тренером (шла в подарок, а вообще платная). Посмотрим чо она мне скажет, есть ли шанс мне выглядеть по-человечески или легче застрелиться.

Счастья псто

Родители подарили деньги на годовой абонемент в фитнесклуб. Рада до поросячьего визга. Вчера поехали на Садовод, купила себе наикрутейшие кроссовки стоимостью с крыло от самолета и дешевые лосинчики с полосочкаме. В кроссовках буковки на липучках в наборе, можно под цвет футболочек разные  лепить. Буду кабаном в полосатых лосинчиках, но зато в крутых кроссовочках. Вот.

Как я в лифте ехала.

Вы представляете страшную креветку,  товарищи?  У кого проблемы с фантазией, я помогу.
Без косметики, после фитнеса, в джинсах и толстовке, без каблуков. На голове жуть жуткая, прическа в стиле "я упала с сеновала, тормозила знамо чем". Взгляд бешеный и отрешённый. На плече спортивная сумка. Короче, вид, мягко говоря, ни разу не соблазнительный. Еще и в туалет хочу.
Вприпрыжку доскакала от парковки до подъезда, еле дождалась, пока придет лифт. Сука, ехал долго, грузовой. Залетаю в лифт, нажимаю на кнопку и тут слышу за спиной:
-Здрасьте!
Товарищи, признаться честно, еще бы чуть-чуть и спешить мне никуда не надо было. Откуда этот чувак взялся блин?!
-Здрасьте...
Стоит. Бородатый. В кепке. Че-то ковыряется с экраном для рекламы на стене лифта. Вежливый, думаю, какой. Едем дальше. Сука, грузовой лифт медленный. Только третий этаж. Матерь богов, а мне на 17!!!!
-А можно с вами познакомиться?
-Эмм... Мне некогда.
-Ну пока едем в лифте?
-э... Я не живу в Курске.
- ну и что?
- я в Москве живу. - ну а что я еще скажу?
- это не имеет значения!
Блять, только восьмой этаж! Да что же это такое?!
- Таня.
- Николай.
Блять. Из всех мужских имен на свете у него блять именно это имя!
- А номер телефончика не дадите, Таня?
А я что... Фантазия у меня на цифры бурная. Я и назвала со скоростью света цифры левого московского номера телефона. И, наконец, вылетела из лифта аки пробка от шампанского, товарищи.
Да, обманула. Ну не скажу же я, что терпеть не могу бороды и Николаев.
В общем, жуть, товарищи.

О том, как креветка аквааэробикой занималась.

Записалась я на занятия по аквааэробике в наш новенький и пафосный бассейн. Ну, первую неделю, ясен пень, пришлось пропустить. Питер, Москва, не до того мне было.
Сегодня-таки пошла. Тренер задорная симпатичная женщина лет 35.
Я всегда думала, что это легко. Но, товарищи, я немного заблуждалась.
Представьте себе пингвина на суше. Вот точно такой же, токмо в воде - эт я. Неуклюжая, медленная, тупаяяяяяя... Шо пипец, товарищи.
В воде чувствовалась только растяжка. Ваще, практически, никакого напряга. Но вот когда я вышла из воды... О Боги Олимпа,  я еле вытянула из бассейна свою жопу, весом не менее тонны по ощущениям. Моя масса тела нещадно придавливала меня к полу. Уже через пару метров суши ощутила дикую слабость в конечностях. Ноги ныли, руки тряслись как у алконавта.
Посмотрим, что будет завтра. Ибо завтра у меня фитнес после 1.5 -недельного отпуска.
И, да, товарищи, может быть я, конечно, слишком слепа и слишком эгоистична... Но в раздевалке я не была самым гадким пингвином. По-крайней мере, единственным без целлюлита третьей степени пингвином я была. С жопой как Хабаровский Край, но без целлюлита, слава Богам Олимпа.

Ты ж мой пылкий романтик, итить твою налево!

Мне, товарищи, всегда везло на поклонников. Никогда не скучала с ними. То полгода скучать не дают, в любви признаются в ночных смс, то цветы из клумбы сорванные подарят, то в час ночи, приехав за рулем пьяные и, поедая мой завтрак, проникновенно расскажут о том, насколько они богаты и перспективны для отношений.

Collapse )

Отакот, товарищи.

Фото для привлечения внимания)) Просите, если она огромная. Выползу с компа и обязательно уменьшу. Ну и качество ага, темень в комнате и фронталка, да.