Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Ну вот

Впервые остались с Кэт в Москве вдвоем. Проводили дедушку с бабушкой. Рыдала и моя мама, и, даже, мой скупой на чувства папа. Как же, они впервые на столь долгое время расстаются с Кэт. Я и Кэт держались молодцом. Не рыдали, старались громко не ржать. Шучу, конечно. Ржали громко все равно.
Завтра уже в это время мы будем на пути в аэропорт. Завтра нас ждет море и Крым! Яхуууууу!
А сегодня мы ждем в гости тетю Соню и с нетерпением ждем, что она нам на гостинец привезет правильную собаку. А то сегодня дед не угодил. Купил коробку с щенячьим сюрпризом, а сюрприз оказался не той породы, которую ждала Кэт. Слез было, мамадорогая. Я опять ржала, да. Вот такая я бессердечная тварь. У ребенка трагедия, а я ржу, сукатакая.
Простите, мои хорошие, что не комментирую вас. У меня еще педикюр не делан, рукиноги не бриты, работы не початый край. Написала и унеслась. Целую всех!

promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Про курсантов в Ульяновске

Интересно, что должно быть у молодого и физически сформировавшегося мужика в голове, чтобы он участвовал в подобном. А еще интересно, почему ни у одного из них не появилась мысль: "Да вы чо все, ебанутые что ли?!"И это, блять, будущие офицеры.


У меня все.

Скучно

И до чертиков неохота работать.
Лучше немного попишу про работу.
***
Звонок в дежурную часть:
- Алло. Здравствуйте! Вы знаете, у меня кошку украли.
- Как именно украли?
- Вы знаете, она у меня сегодня целый день мяукала, мяукала, мяукала и мяукала. А щас не мяукает. Я захожу в комнату, ее нет. А из двора выезжает машина. Они ее украли!
- Вы живете на первом этаже?
- Да.
- Окно было открыто?
- Да
- Почему вы думаете, что кошечку украли, а не она сама выпрыгнула?
- Потому что какое-то время назад я сама эту кошечку украла с первого этажа в другом доме.
***
Кража шоколада в магазине "Пятерочка". Магазинная охрана задержала воришку и вызвала нас. Сумма украденного 2300 рублей. Для возбуждения уголовного дела мало, не хватает 200 рублей. Директор магазина мне: "Обычно, мы добавляем к украденному коньяк и сумма ущерба увеличивается. Но, конечно, смотрите сами". Эцсамое, товарищи, нуегонахер, не крадите ничо в "Пятерочке". Ничо мы, естесственно, добавлять не стали.
***
Выезжаем на выезд. Кража из ячейки в другой "Пятерочке".
- Что у вас украли?
- Плед!
- Плед?!
- Это был мой любимый плед! Я собиралась на шашлыки.

***
Посетитель участкового пункта: "Здравствуйте! У меня друг пропал. Мне нужен его адрес!"
После долгих и нудных объяснений, что мы не имеем права давать адреса первому встречному, мужчина разбушевался.
- Во всей стране дают адреса просто так!!! Только в Москве не дают! В Воскресенске целый этаж дома отдали под контору, они сидят специально выдают адреса по обращению! В СССР можно было позвонить по телефону и узнать все! Все, понимаете?! От Владивостока и до Петропавловска-Камчатска! Везде адреса дают!!!
Ну вот суки мы, не даем адреса никаким друзьям.

***
На происшествии.
Обращаюсь к дознавателю:
- Коль, к какому дому будем привязываться?
- Ну... - и стоит в раздумьях, выбирает, к какому дому ему удобнее привязку делать в протоколе.
- Вот к этому, конечно - отвечает ваще левый чувак, который просто знакомый потерпевшего.

И это все события сегодняшнего дня. Не все, правда, перечислила, самые запоминающиеся.
Лан, пошла работать.

Я урод(

В Курске сходила к косметологу. Сделала чистку лица. Тыщу лет не делала. Косметолог новый. Святые угодники, видели бы вы мою морду сейчас. Я как выжившая после Хиросимы.

В магазине

Дядечка с утречка в явном подпитии еще с вечера:
- Товарищ капитан! Разрешите обратиться?
- Разрешаю.
- А вы что, из Курска ездите?
- Да, довольно часто из Курска.
- Ох! Это из такой же дали!!!
- Ну ничего, я уже привыкла.
- Вы молодец. А мы вашу машину знаем и охраняем всегда.
- Спасибо!
Так что ссориться с местным алколитетом мне ни в коем случае нельзя)))

Была Заинька, стала Лягушенька.

Я уже привыкла к тому, что как только я уезжаю из Курска, Кэт заболевает. В этот раз мою заиньку скосила ветрянка. По этому временно переименовываю заиньку в лягушеньку.
Лягушеньке щас совсем не айс. Температура под сорокет, рвота и морально-волевой принцип неприятия зеленки на своем теле.
А еще мы все-таки связаны невидимой нитью. Я всю ночь не могла уснуть без видимой причины и она до полчетвертого канючила: "мне скуфно".

День психбольных

Когда я ехала на дежурство, то была уверена, шо народ будет праздновать и обходить отдел полиции за 18 тыщ килОметров. Но вот йух там. Первый жэ оленьзаявитель нас ждал у своей машины со сраннего утра. У него на бампере форда фокуса скомуниздили заглушку. Да, вы не ошиблись. Хуебинку 3х3 см, закрывающую какую-то трубку. Да, грит, ценна она мне и дорога. Потому ущерб значительный. И я буду писать заявленте! Ведь беспредел жэ! Ну мы, конечно, тут жэ кинулись искать эту херьпотерю потерь. Но водитель миня такой, хвать за воротник и молвит: "Ты лыжи никуда не востри, мы щас всех выкинем из машины и тебя повезем к коллегам из Екатеринбургу на потеху помощь. Я, как человек-интроверт, не очень люблю одна находиться в компании незнакомых людей в количестве 5 штук. Да еще в тесной однушке. Да еще и четыре часа кряду. Но работа не волк...тьфу, вернее, короче, пришлось свою нелюбовь к незнакомцам воплотить в любовь. Это как, знаете:
- Продавец, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу!
- Это не жопа, это сердце!
- Я кардиохирург и прекрасно знаю как выглядит сердце. Дайте мне ту плюшевую жопу!
Я так увлеклась своей любовью к миру, шо наряду с поисками всяческих улик, вдруг прониклась жалостью к пришельцамколлегам. "Коллеги", - молвила я прямо в ихины ухи: "А когда вы уезжаете домой?". "Сегодня"- молвили мне молодцы. "Нифига у вас не получится.-это уже я вякала.- у меня по приказу 5 суток на исполнение фототаблицы". Следователь ажно за сердце схватился. Мы,грит, не можем столько ждать. Спасите Родину, товарисч! В общем, спасла я мир. Ну Екатеринбург уж точно.
А за это следователь из Екатеринбурга мне приехал и конфеточки подарил. Вкусныяяяяяя....Так что психам тоже подарки дарят, товарищи))