Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Ну вот

Впервые остались с Кэт в Москве вдвоем. Проводили дедушку с бабушкой. Рыдала и моя мама, и, даже, мой скупой на чувства папа. Как же, они впервые на столь долгое время расстаются с Кэт. Я и Кэт держались молодцом. Не рыдали, старались громко не ржать. Шучу, конечно. Ржали громко все равно.
Завтра уже в это время мы будем на пути в аэропорт. Завтра нас ждет море и Крым! Яхуууууу!
А сегодня мы ждем в гости тетю Соню и с нетерпением ждем, что она нам на гостинец привезет правильную собаку. А то сегодня дед не угодил. Купил коробку с щенячьим сюрпризом, а сюрприз оказался не той породы, которую ждала Кэт. Слез было, мамадорогая. Я опять ржала, да. Вот такая я бессердечная тварь. У ребенка трагедия, а я ржу, сукатакая.
Простите, мои хорошие, что не комментирую вас. У меня еще педикюр не делан, рукиноги не бриты, работы не початый край. Написала и унеслась. Целую всех!

Так и психом недолго стать.

Когда я увидела начало письма от посредника, продавшего мне авиабилеты взамен тех, что канули в лету вместе с Саратовскими авиалиниями, у меня задергался левый глаз.
"Уважаемый клиент! По техническим причинам...".
Я минуты три не могла открыть это долбаное письмо, потому что боялась увидеть там самое ужасное. Не может же быть, что мироздание так отчаянно противится нашему с Катей возвращению в Москву!- подумала я и таки открыла его.

Уважаемый клиент!

По техническим причинам номера билетов по вашему заказу ****** изменились.

Выдохнула. Но глаз еще дергается.

Проходите мимо, тут ничего интересного.

В общем, от s_volk   получила я букву "К".
1. Самая главная моя К, это, конечно же, моя Катюня.
Это мое счастье, мое долгожданное чудо, моя сладкая Кахетка. Это смысл моей жизни, смысл моих страданий. Долгое время я была уверена, что лишина счастья материнства. Катя доказала обратное. Это моя единственная радость в жизни. Самая моя заветная мечта - это жить с ней вместе.
2. Курск. Город, в котором, в силу обстоятельств, прошло лет 14 моей жизни. Город, в котором живут моя Катенька, мои родители, братья с женами и детьми, тетя, бабушка и друзья. Ничего хорошего больше я о нем сказать не могу.
3. Курчатов. Закрытый городок при атомной станции в Курской области, где я проработала экспертом чуть более 3 лет. Город, в котором я прожила около 1.5 года и в котором сейчас у меня живет один из братьев. Город, с которым у меня связано очень много теплых воспоминаний.
4. Криминалистика. Наука, давшая мне профессию. Жаль, что не очень востребованную и не очень высокооплачиваемую.
5. Чорт. Что ж еще-то. Да больше и нет нифига близкого. Пусть будет Книга. Моей первой серьезной книгой в 6 лет был первый том "Граф Монте Кристо". Второй том я тогда не осилила, он мне показался неинтересным. Заново и уже полностью я перечитала это произведение лет в 13, наверное. Надо сказать, в детстве я читала постоянно и много. Очень любила научную фантастику. Перечитала всего Александра Беляева, начав, конечно же, с "Человек-амфибия". Сейчас я читаю крайне редко и посдедним моим автором, которого я читала "запоем" был Д.Корецкий, издержки профессии, наверное.

Про курсантов в Ульяновске

Интересно, что должно быть у молодого и физически сформировавшегося мужика в голове, чтобы он участвовал в подобном. А еще интересно, почему ни у одного из них не появилась мысль: "Да вы чо все, ебанутые что ли?!"И это, блять, будущие офицеры.


У меня все.