Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Никто не хочет

Сходить со мной на концерт И.Растеряева завтра, товарищи?
Собираюсь идти одна. Стремно как-то... Подружака моя Настасья Поликарповна в отъезде. Коллега, любитель такой же музыки как и я люблю, на дежурных сутках. И я вся такая в прострации.
А еще не могу не поделиться с вами свежеиспеченными цельнозерновыми ржаными хлебцами с семенем льна и кунжутом. Сама пекла, ага)) Довольная шо слон. Вкусныя, хрустящия, полезныя)))

Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла...


Какая-то бадяга творится со мной, товарищи. От мандаринов аллергия, в дверь постоянно ломится алкаш. Путает то ли этажи, то ли дома, хуй его поймешь. Открываю - стоит улыбается, родимый.
А еще дворники эти блядские. Сломались суки. Заебали в корень. Пришлось по пути из Курска, в Тульской области искать сервис. Нашла шиномонтаж. Товарищ поменял на них резинки и сказал, что менять надо поводки. Вот вы себе представляете курицу, которой сказали надо менять поводки? Ладно, кое-как доехала.
   В пятницу потратила на них почти две штуки. Нашла мужичка, который мне их установил (я ему держала капот блять и скакала вокруг него полтора часа на морозе, за которые он мне засрал весь мозг). Обрадовалась. Работают. Хоть и не родные установил.
Радовалась я аж блять до сегодняшнего утра. Сегодня смотрю, на одном рычаге нет колпачка, со второго слетает постоянно щетка, и он ваще недвижим. То есть блять совсем не работает. Хорошо хоть не левый, а правый, до работы не доехала бы в противном случае. Ну что за хрень?! А денег нет от слова совсем блять. Пойти часть печени продать что ли. И да, у меня пмс, прошу понять и простить.
UPD: Бля, заголовок это строчка из песни, а не мой призыв выебать меня, товарищи!

Путешествие в Петербург

В общем, товарищи, сидим мы как-то с моей закадычной подружакой Настасьей Поликарповной у меня на кухне...ну как сидим...не одни, конечно же. С двумя бутылками шампанского. Третья в холодильнике дожидалась. Она-то нам и подкинула идею рвануть в Питер на концерт "Кукрыниксов". Ну мы и рванули. Не, ну предварительно, конечно же, я написала рапорта на выезд и сгоняла в Курск. Приехала, отдежурила сутки и вот тогда уже рванула в Питер.
Как сказал один коллега "Ебать в тебе энергии!". Сглазил, блин. Сижу теперь дохлым сусликом, после 11 часов сна. Не могу собрать себя в одну кучу. Ну да лан, не об этом речь.
Питер встретил дождем, но нам, пьяненьким любителям рока, это было не страшно. Зато следующий день ярко светило солнце. Правда, мы, один хер, замерзли как пингвины, блин. Приехали, блин, изнеженные московской теплынью. А в Питере все еще в сапогах и мехах ходют.
Два дня пролетели мгновенно. Уезжать не хотелось от слова совсем.
Нет, это не потому, что на Невском ко мне пристал маргинального вида обкуренный хипстер  с предложением познакомиться.
И не потому, что питерских автолюбителей, особенно тех,  что в центре, я боюсь как огня.
Просто два дня безумно мало для того, чтобы насладиться Питером. Опять не попала в Кронштадт. Эх....
По пути назад ощутила некую неприятную дрожь в колесе. Заехали на шиномонтаж. Там встретили веселого Марата с Татарстана с настойчивым предложением "Зависнем?!". В этот момент, друг Марата, трезвый водитель, возившийся с колесом своего авто, глянул на меня так, что если бы я согласилась зависнуть, то он непременно порвал бы меня в клочья как тот тузик тряпку.
Ребята из Татарстана подсказали, что мне необходима балансировка. И уехали. Мы хотели было их догнать ибо, а вдруг это судьба, но с моими девчонками-ссыкунишками, которые то и дело просили остановки, это было невозможно. Так и остались мы независнутыми. Но тем не менее довольными.
Правда, меня немного подташнивает от автомобиля.

День рождения К.Е.Кинчева. 26.12.2015г. Москва.

Поведаю я вам, товарищи о своем походе на день рождения К.Кинчева 26.12.2015г., приглашение на который я получила неожиданно. Мои радостные завывания вы, конечно же, видели по сему поводу)
Collapse )
Ну вот вроде и все. Отчет окончен, спасибо за внимание)

Ваша неадекватная рок-креветинка)

В тихом омуте черти топятся...

          Жила-была девочка. Адекватная, нормальная...ну, практически. Так и было, пока почти год назад ее крышечку не сорвало холодным северным ветром и не унесло нахер в неведомые дали. Ветер носил крышечку долго...по асфальту, буеракам и прочим неровностям нещадно бил и трепал крышечку. Девочка-то крышечку нашла, конечно. Всю покоцаную, неровную и облезлую...теперь крышечка сидит неровно и своим постоянным дребезжанием выдает хозяйку с головой...
        А об чем пост, товарищи?! Да, собссна, ни об чем. Просто музыка хорошая. А с солистом Андреем Луниным на крыше Питерского старого дома водка пьется отлично, проверено на себе)))) Группа Урсус, товарищи. Это то, от чего мну сейчас и колбасит))

Клуб-музей "Котельная "Камчатка".

Решила я описанию этого клуба уделить отдельное внимание. Всё-таки его крутость для меня не подвергается сомнению.
Нашла я его легко, несмотря на то, что чуть не попала не на ту ветку метро на станции "Технологический институт". Но, вовремя повернула свои ковырялки в нужное направление. На станции "Спортивная", минуты две повтыкав в карту на стене вестибюля метро, я, топографический кретин,  таки вышла на нужной мне стороне.
Легко нашла улицу, дом. Клуб располагается во дворе. На стене барельеф с изображением Виктора Цоя, под ним цветы. Вокруг стоят курят длинноволосые брутальные мужские индивиды.
Спустилась вниз, подвал подвалом. Темно, помещение маленькое. В центре стоят три ряда лавок с длинными узкими столами перед ними.
Слева барная стойка. Бармен вылитый гоблин. Братец из семейки Адамс. Один в один, ей Богу, не вру! Хмурый и неразговорчивый.
Меню поражает своим разнообразием. Несколько сортов пива, водка, коньяк, сухарики.
Карточкой оплата невозможна. О-па. А у меня рублей 500 наличными. Весело, думаю, уйду трезвой.
Купила пива и заплатила за вход, получила печать-невидимку на запястье.
Красивого парня в пиджаке я заметила сразу. И Он меня тоже заметил, поэтому я и заметила, что он заметил.
Когда музыканты стали настраивать инструмент на сцене (1.5 квадратных метра небольшого возвышения), все стали усаживаться на лавки. Народу все прибавлялось. Вскоре мы с чуваком в пиджаке сидели впритык друг к другу. Узкие деревянные столы были исписаны не словом "Хуй" в разных вариациях, а стихами Цоя. Вот что значит, культурная столица, епт)
Первыми выступали "Дмитрич и сотоварищи". Перед выступлением солист объявил: "Кто уснет - тот сам виноват". Думала, прикалывается. Ан нет, он был объективен, ага. Ну, короче, так себе.
Когда на сцену вышли ребята из группы "Свод", я не ожидала ничего особенного. Но уже после первой песни я в них влюбилась. Необыкновенные и крутые! С отличным чувством юмора, с обалденными голосами, они взорвали мой мозг напрочь. Их песня "Свобода" просто шедевр. В конце выступления я пищала и орала "Еще!!!". И они спели еще. А потом я с ними сфоткалась и взяла визитку. Приеду домой, найду их сайт.
Чувак-пиджак,  тем временем, заметив, что у меня кончилось пиво, наклонился и на ухо спросил не хочу ли я еще. Я хотела, да) В общем, он спонсировал мое похмелье весь вечер. Я пива столько не пила, пожалуй, никогда. Поэтому, вангую увеличение жопы в ближайшее время.
Третьими выступала группа "13-я линия". Саксофон был прекрасен, солист пел ну точно как Чиграков из Чижа. Тот же голос, тот же стиль. Не зацепил. От слова вообще. Но зато он пригласил на сцену парня из группы Ursus.  Вот это был драйв! Андрюха пел просто нереально! Его песня о Норд Осте запала в душу. Прям пищала и кричала опять "Еще! ".
Чувак-пиджак, которого Андрюха тоже зацепил своим творчеством, пообещал надыбатъ его контакты. Чувак пошел, затем пришел, взял за руку и сказал "Пойдем!" На мое лаконичное "Куда?",ответил просто и коротко: "На крышу".
Ну дальше вы знаете.
Андрюха, если ты это читаешь, знай ты просто мегакрут! Когда твоя группа будет греметь на всю страну, я буду громко орать "Еще" на ваших концертах!
Когда перед началом программы Лешка мне написал : "Так, значит,  чтобы выпила за меня самого темного пива. И водки". Я была уверена, что это не выполнимо, поэтому отказалась, объяснив, что не знаю, где меня надо будет ловить после пива и водки. Теперь знаю. На крыше меня можно поймать.
В общем, Лешк, я настоящий друг и миссию выполнила)))
Дениска, золотой мой, не смогла я сделать запись, но с творчеством этих ребят обязательно познакомлю при личной встрече.