Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Маскишоу

После ухода врача пришлось нам собираться в аптеку за новыми антибиотиками. Температура была 36.9. Полчаса убеждала ребенка респираторную повязку надеть. В красках ей рассказывала, как вредные микробы хотят попасть к ней в носик и ротик, но повязка преградит им путь. Убедила. Но пришлось тоже защищаться от микробов.

Collapse )

Сегодня

У Кэт первый рабочий день. В саду под названием музей "Квартира Чебурашки".

Collapse )

Немного волнуюсь и мотаюсь по нашим с ней поликлиникам.

Открытие

Ходили с Кэт в поликлинику сдавать кровь из пальца. Я и не подозревала, что у моей тихони настолько мощный голосище. Вся округа слышала. Монтсеррат Кабалье блин.

Только что

Узнала, что мой хороший знакомый в Курске скончался. Еще 6 января. 3 попал в дтп. По словам матери, привезли в больницу а там, мол, врачи будут после выходных, ждите.
Очень хороший парень был. Недавно женился вот только, 35 лет.  Рос без отца, всегда так хотел семью.
Чот я в таком расстройстве, что недавно появившийся голос опять пропал.
Царство тебе небесное, Сашка.

Collapse )

Про бабушку

Бабушке на днях стало лучше. Даже немного стала есть. А вчера пошло ухудшение. Сегодня хуже, чем вчера. Уговорили сделать только 2 глотка воды, есть опять отказывается. Сегодня то ли уменьшили дозу обезболивающего, то ли оно уже не справляется, появились боли. Медсестра сказала, что с бабушкой нужно сидеть уже постоянно. В понедельник ее выписывают, "пусть лучше умрет дома".

И волоски на её лобке

Зашевелилис от ужаса, когда она узнала, что на других лобках волоски призывно шелестят. Подобная распущенность лобковой растительности не допустима в наше время и чревата лобковым педикулезом. Именно от этой хвори и лечатся, по всему видать, некоторые представители хомо эректус в лечебных заведениях на берегах Невы.

Чорт, волоски на моем лобке попросили политического убежища в Новой Зеландии.