Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Вчера

Еле оторвала себя от дорожки беговой. 40 минут, а хотелось еще и еще, и быстрее, быстрее, но быстрее нельзя. Походу, все дело в кроссовках. Оч удобные. После того, как ступила на грешную землю, поняла, что переборщила. Как медведь шатун короткими зигзагами пошла переодеваться в купальник. Немного бассейна (20 минут интенсивного плавания), два захода в хамам - и я, хоть и уставшая пиздец, но обновленная (с розовыме щочкаме и сияющей как никогда кожей морды лица) и одухотворенная выползла из клуба.
Заехала в магазин, накупила зожностей всяческих, еле дотащила до квартиры. Наготовила вагон еды для 6-разового питания на дежурстве и рухнула спать без задних ног. В кои-то веки моя бессонница меня отпустила.
Чо хочу сказать. Ноги побаливают чуток. И немного плечи. Считаю, что вливание произошло суперлегко.

Какой кайф, товарищи!

Была впервые за почти три года на тренировке. Время пролетело молниеносно. Тренер оч приятная девочка, красивущая, ажно слюни бегут, хоть я и гетеросексуальна. Волосы блондинистые до попы, попа шо орех, глаза в поллица, губы бантиком. Кароч барби, только ростиком 160 где-то.
Поработала немного на плечи, спину, ноги и хрудь. Шо хочу сказать. Ноги у меня сильнее всего развиты, по 40 кг толкала и не очень устала.  Плечи на 18кг остановилась. Труднее всего далась хрудь, еле выдюжила без веса, но там сам тренажер тяжеловатый и без веса.
Когда тренировка закончилась, я даже усталости не чувствовала, настолько энтузиазм зашкаливал. Поскакала в хамам беглой козой. После хамама я почувствовала себя тряпочкой без микрофибры, такой расслабон одолел, шо еле доползла до душа.
А еще в раздевалке зеркало, которое стройнит! Такое чудо я даже представить себе не могла!)
В общем, товарищи, я довольна шо тот слон и теперь буду заебывать вас подробностями своих похождений в зал. Либо смиритесь, либо отфренживайте нафик. Мне просто необходимо это выплескивать на первых порах.
А щас пойду займусь тем, шо сфоткаюсь в трусах в полный рост, шобы потом сравнивать ежемесячно, нопремер, ибо я останавливаться не намереваюсь.
Я кончела. Люблю всех и целоваю нежно в гланды!

Хрюкаю от счастья

Сегодня приобрела годовой абонемент в Фитнес Клуб "Зебра-Люберцы". Всего в 3 км если пешком от моей жопы мира и 7 км если на машине.
Бассейн, финская и инфракрасная сауны, хамам, детская комната, групповые занятия, кардиозона, тренажерный зал, массажный кабинет и солярий за доп.плату.
При знакомстве с клубом зашла в тренажерный зал. Мама дорогая, сплошь брутальные бородачи с бугрящимися мышцами и ни одной девачки. При виде этой идиллической картины я попятилась и пятилась до самой двери. К такому надо морально готовиться сильно заранее.
В субботу записалась на тренировку с тренером (шла в подарок, а вообще платная). Посмотрим чо она мне скажет, есть ли шанс мне выглядеть по-человечески или легче застрелиться.

Я наглая и навязчивая, но ужасно больная жэнщино.

Все вы помните, что меня легче убить, да? Пару-тройку дней назад мой организм начал подавать мне сигналы, чтобы я наконец обратила на него внимание. Но какое тут внимание, если ко мне Заинька приехала, родители, у меня окно и дверь балкона не утеплены, у меня ботинки и кроссовки не куплены, у меня график ептвоюкошкузаногу сутки через двое. Кароч, забила я на свою организьму и закономерно получила от него.
Вы не представляете, каково это выползти из теплых объятий дони в два часа ночи на улицу к машине, чтобы поехать в аптеку, и увидеть целый сугробище на авто.
Обьездив четыре (четыре блять!) круглосуточных аптеки, я нашла то, что искала.
В общем, расстрою вас, товарищи, жива я и, судя по всему, скоро буду здорова.
Отдельное спасибо ненаглядному, терпеливому, человечному, классному и ваще самому лучшему доктору nikstutas, который который уже раз терпит мои вопли о помощи в ночи и быстро спасает меня от верной гибели. Спасибо тебе, док!

Счастья псто

Родители подарили деньги на годовой абонемент в фитнесклуб. Рада до поросячьего визга. Вчера поехали на Садовод, купила себе наикрутейшие кроссовки стоимостью с крыло от самолета и дешевые лосинчики с полосочкаме. В кроссовках буковки на липучках в наборе, можно под цвет футболочек разные  лепить. Буду кабаном в полосатых лосинчиках, но зато в крутых кроссовочках. Вот.

Не радостное

Динамику Катиного выздоровления сложно назвать положительной. Все по-прежнему: кашель, насморк, жалобы на боль в ушках. Миндалины красные, рыхлые. Дышит ртом. С утра до вечера сплошные процедуры и приемы лекарств, а толку чуть.
Продлили больничный до среды.

Зазуяренная блесткаме

Села делать маникюр. Закончились безворсовые салфетки. Взяла обычные ватные диски, прорвемся, думаю.
Нанесла первый слой, сушусь. Лак сварился, весь скукожился. Нуепвашукошкузаногу!!! Стерла.
Нанесла второй слой. Высушила. Блять, с ваты ворс попал на двух ногтях. Видно. Стерла. Нанесла третий раз. Высушила. Нанесла второй слой, пошла читать Софкин пост про хорька. Начала ржать. Видимо когда ржала, коготь один смазала. Высушился криво. Достала блестки, щас думаю все заделаю, комар носа не подточит. В итоге перепутала банки и на левую руку сыпанула других блесток. Стирать, думаю, больше не буду!
Теперь я креативна до невозможности, товарищи.

Дожилась

В последний раз я в домашних условиях красила волосы  в 2005 году. Это была волшебная краска Синемакс. После которой я была кусками синей, кусками зеленой, кусками белой. С тех пор нини.
И вот на тебе. Нищета толкнула на самоокрашивание. Чо хочу сказать. Покрасилась вроде ровно. Но. Стены в краске, коврик в ванной в краске, ванная в краске, ухи сине-фиолетовые, красотень.
А главное, руки. Руки как у зомби. Местами синие, местами черные, в основном фиолетовые. Ногти мои божественные ваще ужасного цвета. Пришлось заново маникюр делать, блин.

Креветочный мозг

Сижу я, значит, маникюр делаю. Высунув язык клею стразики. Муки выбора настолько захватили меня, что я не сразу на звонок телефона ответила.
Звонит мой коллега. Майор, 15 лет выслуги в органах, старший эксперт. Не чета мне, простому экспертишке.
- Танюша, я тебя не отвлекаю, не разбудил?
/Вот те на, думаю. Танюша. Хм. Так...Красненькую сюда стразину или розовенькую?... И вот синенькая меня очень манит. Да, что ж ты, собака полосатая, не прилипаешь к палке-то этой апельсиновой! Берись, давай!/
- Привет. Не разбудил. Что случилось?
/Вот, наконец-то я тебя поймала. Давай, клейся! Да не сюда! Вот сюда!/
- Я тут запамятовал, мы смывы на следы продуктов выстрела чем делаем?
- Смывы? Частиц пороха...Дай-ка подумать...
/В этот момент особенно красивая и непослушная стразина в девятнадцатый раз сорвалась с палки, и я усердно ее пыталась обуздать: да ну ешкин пылесос! Ну сколько можно?!/
- Так. Наркотики ацетоном, следы горючих веществ гексаном, продукты выстрела - спиртом изымаем.
/О! Вот, она, гадина! Садись, давай! Откуда, я, кстати, помню про продукты выстрела? Я их никогда не изымала?!/
- О, это то, чего у меня в чемодане нет!
- Ничего страшного, возьми у меня в чемодане, в пузырьке.
/И все-таки, откуда я это могу помнить? /
Иногда я очень люблю свой мозг. В короткий срок он может выудить из своих недр глубоко засунутую информацию, о наличии которой я даже и не подозревала.