Пру кароч с работы

Страшно пиздец, без машины как голая. В каждом алкаше видится грабитель, в каждом гастарбайтере - потенциальный вор. Профдеформация в заячьей трусливой тушке - это все, что обо мне нужно знать.

Сон про не сон

Приснилось, кароч, что взяла в руки градусник, а он вдруг треснул, прчернел и ртуть вытекла на пол. Я пыталась собрать её, но она въелась в пол, я стала мыть полы, но ничего не помогало. Сонники говорят, что это к смертельной болезни и нада отказаться от предстоящих опасных планов. Вот теперь думаю как написать рапорт, что мне сон не велит усиляться в праздники. А ставят меня в усиление вторым номером в СОГ, на тяжкие.

Внимание знатоки!

Есть некая полость, в которую необходимо засунуть машинку стиральную. Высота полости 84.5 см. Машинку хочется определённую, Хот поинт от Аристон на 7 кг, в характеристиках указана высота машинки 85 см. Собссна вопрос, высота машинки указывается с максимальной высотой ножек или без них, т.е. есть ли хоть какая-нибудь возможность запихнуть эту Хот поинт в требуемую полость?

Вы отдыхали в Спутнике на прошлой неделе?

Услышала я вкрадчивый мужской голос слева от себя.
- Ччччтто? - спросила я, выныривая из глубин сознания, где я вела диалог сама с собой, прогуливаясь по ТРК Атриум. Не расслышав вопроса и не сразу поняв, что он адресован мне, я с удивлением австралийского страуса взирала на импозантного лысого мужчину в дорогом чёрном пальто и чёрных очках.
-Я подумал, что вы отдыхали в Спутнике на прошлой неделе, это были Вы?
- Ннннет,- какой нахер спутник, что это такое. Разве не видно, что я уже тыщу лет нигде не отдыхала зимой и приволоклась в Атриум просто купить консиллер со скидкой и пошастать в толпе, чтобы отвлечься от чувства тоски и безысходности.-Но вслух я, разумеется ничего не сказала, а продолжила путь по прямой к книжном магазину.
-Я приглашаю вас на следующей неделе, - коротко сказал дядя в годах. Дядя мило улыбался во весь свой дорогой зубастый рот и весь облик его говорил о том, что это очень выгодное предложение.
-Нет, спасибо. - я мило улыбнулась и, не глядя на дядю, продолжила чесать гордой походкой новослободского пингвина к книжному магазину.
-Созвонимся? - все тем же вкрадчивым медовым голосом вещал индивид в драповом одеянии.
- Нет, спасибо.-я уже почти дошла до магазина, где меня радостно приветствовала менеджер и с резвостью степного тушканчика скрылась за прилавками.
Что это такое за место отдыха спутник, я хз. Погуглила, загородный дом отдыха со всеми приблудами и номерами. Я сегодня и не накрашена, и в старой куртке уж явно не похожу на дам, которые с подобными дядями отдыхают в номерах. Да и ваще я не похожу на даму, с которой знакомятся в тц и приглашают её в номера. Откровенно говоря, я не похожа и на ту, с которой знакомятся в тц и где бы то ни было вообще в реале. Выглядела я сегодня на бодрую троечку с маленьким минусом и чем привлекла дорогозубого, - в душе не чаю.
Вот сижу пью зелёный чай с лимоном и думаю как отнестись к подобному предложению. Может, из чувства жалости дядя предложил поплавать в бассейне, а я сразу и не о том подумала. Ну что ж, прости, дядя.