?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Сегодняшнее утро началось совсем не так, как я его планировала.Моя организьма, окацца, напрочь отвыкла от любых будильников окромя Екатерины Бурундуковны. Поэтому любой другой раздражающий сознание и слух звук напрочь моей этой самой организьмой игнорируются. В итоге я встала уже тогда, когда, по идее выходить из дома должна была.
      Мой сегодняшний вид очень легко могут представить люди, смотревшие мультик про домовенка. Я сегодня была домовито-прекрасной блять: Прическа жуткая, глаза бешенные и красные, морда сонная, без косметики. Прилетела я на автодром с небольшим опозданием и даже немного пришлось подождать своего инструктора, который решал какие-то вопросы в вагончике инструкторском.
      Ожидая, я, как всегда, слушала музыку и ковырялась в телефоне (проверяла почту, писала своим коллегам-аспирантам и т.д.), поэтому не заметила, как сзади меня подъехала пятнашка. Я почувствовала что-то неладное, когда к звукам песни "Братишка" в исполнении группы Пилот стали примешиваться какие-то другие звуки. Вынув наушники и оглянувшись, я увидела, как в метре от меня остановился матьего Александр Владимирович. Он открыл дверь автомобиля, врубил на всю музыку и сидел с улыбкой победителя глядел на меня. Что именно играло я даже не запомнила, автоматически отметив, шта я такое не слушаю. Тут же подскочил мой инструктор, недовольно заметил мне: "Чего ждешь, раздевайся, садись!". Он был явно не в духе, поэтому я не стала дослушивать мелодию, а юркнула в авто, пристегнулась и села мыша-мышой. "Поехали к доктору!", - сухо сказал Александр Юрьевич и я, нисколько не кочевряжась, поехала. От доктора маэстро вышел пуще прежнего злющий. С красочными матами эпитетами он поделился тем, что: "Сидят вчетвером, сцуко, в одном кабинете, сцуко, нихера ничего не делают, чаи попивают только целыми днями ять, давление мне мерить стали через футболку, свитер и оно, видите ли, их не устроило! Посиди немного в сторонке, подожди! Я грю, свитер сниму, давайте мерить еще раз! О, нормальное! Еще бы ять!  Еще и этот Юрик инструктор сел с ними любезничать ять! Голова у него что-то болит ять! Отметился? Да? Ну так и иди ять! Нехера тут на свою голову жаловаться! Я грю ему, меня ученик ждет, а он ять даже не ускорился, продолжает ять на свое гнетущее ять состояние жаловаться!". Я слушала и периодически лишь вставляла короткие реплики типа "О....!", "Ну действительно!", решив дать время и возможность выпустить пар Александру Юрьевичу. Обычно он спокойный аки удав после обеда. А тут сказалось, наверное, то, что он приболел и вчера даже отменил занятие у тех, кому назначал.
      Надо отметить, что сама я пребывала ужо второй день в состоянии ничем не лучше инструкторского. Бесило меня все и вся. Так что, понимала я маэстро, как никто другой.
      В процессе езды по городу я попыталась задеть парочку пешеходов. Но бдительный маэстро не стал давать мне таким образом выпустить пар и накопившуюся злобу. Пришлось терпеть. В целом, езжу я ужеи немного лучше трехлетнего ребенка, когда того в первый раз сажают за руль детского автомобиля. Т.е. наметился существенный прогресс, что не может не радовать. По пути обсудили наступающие в ГАИ экзамены, самую "тупую" маэстрину ученицу, традиции поворота из правого ряда налево в Москве ("Ять из Москвы", т.е. машину с московскими номерами, нам пришлось пропустить и проторчать из-за этого хренову тучу времени, ожидая въезда на кольцо.
      Не скажу точно, но, по-моему, на автодром мы уже вернулись не такие злющие как уезжали. Короче, совместили учебную езду и сеанс обоюдной психотерапии. Выходя из машины, маэстро миролюбиво сказал: "Сделай кружок, Танюша, вспомни навыки". Ну я и поехала, тем более, что времени оставалось как раз на один круг. Прошла все элементы, начала с парковки, встала опять немного криво, но в остальном все хорошо.
      Точно в 10-00 я припарковала машину.
      - Ну что ты не стала еще раз парковку проходить? - Громко спросил севший в машину Юрьич.
      - Так я ее сначала же прошла. Да и времени уже не хватало, вон и девочка стоит нас ждет и мерзнет, Александр Юрьевич!
      - Что ж ты такая блин правильная!
      - Служба знаете ли наложила свой отпечаток.
      - А. Ясно. А где ты работаешь?
      - В полиции.
      - Да ну!? Что в Москве? И давно? /Видать-таки обсудили они с Александром Владимировичем мои слова про Москву/
      - Да уж капитан.
      - Ничего себе! Вот это да! А аспирантура тебе нужна для продвижения?
      - Меркантильный, ага интерес. Прибавка к зарплате, возможность подрабатывать преподаванием.
      - Молодец, Танюша! Прям умничка!
      В глазах инструктора явно читалось уважение и восторг по поводу узнанной информации. И я, довольная, как-будто меня ваще никада не хвалили, поскакала тушканчиком к выходу, мысленно выпятив грудь вперед и задрав нос к небу.
promo tata_atata декабрь 24, 2014 17:29 21
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kvyvy
Feb. 20th, 2015 08:29 am (UTC)
Успехов Вам в обучении!
tata_atata
Feb. 20th, 2015 11:14 am (UTC)

Спасибо большое!

nata_bele
Feb. 20th, 2015 09:23 pm (UTC)
интересно прям читать, а я так и не научилась ездить на машине. Слишком тупа для этого...
tata_atata
Feb. 20th, 2015 09:39 pm (UTC)
О...мне кажется, Вы наговариваете на себя! Все зависит от инструктора. Мне попался толковый. По-крайней мере объясняет четко, понятно в удобоваримой форме. В любом случае, спасибо за комплимент!
nata_bele
Feb. 21st, 2015 08:50 am (UTC)
не... не наговариваю. Просто, я достаточно ответственный человек,и если на автодроме у меня более менее получается, то вот в городе - нет. Как только представлю, КАКАЯ это ответственность! что может случиться, если я что-то не так сделаю!? думать приходится за сразу нескольких участников движения, а вдруг я ошибусь? и так далее. Меня страх сделать что-то не так - парализует, ОЧЕНЬ большие усилия нужны для того, чтобы как-то с ним справиться. Каждый раз буквально до нервного срыва.
tata_atata
Feb. 21st, 2015 09:43 am (UTC)

О... Да, это тяжелый случай...

( 6 comments — Leave a comment )

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com