tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Categories:

Как казахский акын. Что вижу, о том пою.

      Сегодняшнее утро началось совсем не так, как я его планировала.Моя организьма, окацца, напрочь отвыкла от любых будильников окромя Екатерины Бурундуковны. Поэтому любой другой раздражающий сознание и слух звук напрочь моей этой самой организьмой игнорируются. В итоге я встала уже тогда, когда, по идее выходить из дома должна была.
      Мой сегодняшний вид очень легко могут представить люди, смотревшие мультик про домовенка. Я сегодня была домовито-прекрасной блять: Прическа жуткая, глаза бешенные и красные, морда сонная, без косметики. Прилетела я на автодром с небольшим опозданием и даже немного пришлось подождать своего инструктора, который решал какие-то вопросы в вагончике инструкторском.
      Ожидая, я, как всегда, слушала музыку и ковырялась в телефоне (проверяла почту, писала своим коллегам-аспирантам и т.д.), поэтому не заметила, как сзади меня подъехала пятнашка. Я почувствовала что-то неладное, когда к звукам песни "Братишка" в исполнении группы Пилот стали примешиваться какие-то другие звуки. Вынув наушники и оглянувшись, я увидела, как в метре от меня остановился матьего Александр Владимирович. Он открыл дверь автомобиля, врубил на всю музыку и сидел с улыбкой победителя глядел на меня. Что именно играло я даже не запомнила, автоматически отметив, шта я такое не слушаю. Тут же подскочил мой инструктор, недовольно заметил мне: "Чего ждешь, раздевайся, садись!". Он был явно не в духе, поэтому я не стала дослушивать мелодию, а юркнула в авто, пристегнулась и села мыша-мышой. "Поехали к доктору!", - сухо сказал Александр Юрьевич и я, нисколько не кочевряжась, поехала. От доктора маэстро вышел пуще прежнего злющий. С красочными матами эпитетами он поделился тем, что: "Сидят вчетвером, сцуко, в одном кабинете, сцуко, нихера ничего не делают, чаи попивают только целыми днями ять, давление мне мерить стали через футболку, свитер и оно, видите ли, их не устроило! Посиди немного в сторонке, подожди! Я грю, свитер сниму, давайте мерить еще раз! О, нормальное! Еще бы ять!  Еще и этот Юрик инструктор сел с ними любезничать ять! Голова у него что-то болит ять! Отметился? Да? Ну так и иди ять! Нехера тут на свою голову жаловаться! Я грю ему, меня ученик ждет, а он ять даже не ускорился, продолжает ять на свое гнетущее ять состояние жаловаться!". Я слушала и периодически лишь вставляла короткие реплики типа "О....!", "Ну действительно!", решив дать время и возможность выпустить пар Александру Юрьевичу. Обычно он спокойный аки удав после обеда. А тут сказалось, наверное, то, что он приболел и вчера даже отменил занятие у тех, кому назначал.
      Надо отметить, что сама я пребывала ужо второй день в состоянии ничем не лучше инструкторского. Бесило меня все и вся. Так что, понимала я маэстро, как никто другой.
      В процессе езды по городу я попыталась задеть парочку пешеходов. Но бдительный маэстро не стал давать мне таким образом выпустить пар и накопившуюся злобу. Пришлось терпеть. В целом, езжу я ужеи немного лучше трехлетнего ребенка, когда того в первый раз сажают за руль детского автомобиля. Т.е. наметился существенный прогресс, что не может не радовать. По пути обсудили наступающие в ГАИ экзамены, самую "тупую" маэстрину ученицу, традиции поворота из правого ряда налево в Москве ("Ять из Москвы", т.е. машину с московскими номерами, нам пришлось пропустить и проторчать из-за этого хренову тучу времени, ожидая въезда на кольцо.
      Не скажу точно, но, по-моему, на автодром мы уже вернулись не такие злющие как уезжали. Короче, совместили учебную езду и сеанс обоюдной психотерапии. Выходя из машины, маэстро миролюбиво сказал: "Сделай кружок, Танюша, вспомни навыки". Ну я и поехала, тем более, что времени оставалось как раз на один круг. Прошла все элементы, начала с парковки, встала опять немного криво, но в остальном все хорошо.
      Точно в 10-00 я припарковала машину.
      - Ну что ты не стала еще раз парковку проходить? - Громко спросил севший в машину Юрьич.
      - Так я ее сначала же прошла. Да и времени уже не хватало, вон и девочка стоит нас ждет и мерзнет, Александр Юрьевич!
      - Что ж ты такая блин правильная!
      - Служба знаете ли наложила свой отпечаток.
      - А. Ясно. А где ты работаешь?
      - В полиции.
      - Да ну!? Что в Москве? И давно? /Видать-таки обсудили они с Александром Владимировичем мои слова про Москву/
      - Да уж капитан.
      - Ничего себе! Вот это да! А аспирантура тебе нужна для продвижения?
      - Меркантильный, ага интерес. Прибавка к зарплате, возможность подрабатывать преподаванием.
      - Молодец, Танюша! Прям умничка!
      В глазах инструктора явно читалось уважение и восторг по поводу узнанной информации. И я, довольная, как-будто меня ваще никада не хвалили, поскакала тушканчиком к выходу, мысленно выпятив грудь вперед и задрав нос к небу.
Tags: Автошкола, Неадекватная креветка, ПМС, креветка за рулем
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments