tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Categories:

Винегретто-дыбретто

Настроение сегодня во второй аоловине дня зашкаливало.

Выспавшись после бессонного дежурства, ехала по трёшке и орала песню Шнура "Х..меня сломишь". Бедная моя мамочка, она бы получила инфаркт в тот же миг, как только бы эта картина предстала пред ее очами. Но, слава Богу, ехала я одна и тодько верный Димочка был свидетелем сего непотребства. Ему верить можно - свой в доску.
А причин для радости несколько.
Одна из них - я иду на концерт Игоря Растеряева 1 июля. Если будут желающие присоедениться, я буду безумно рада.
Вторая причина - я наконец-то раскошелилась на кофемашинку. Дома всегда варю кофе в медной турке. Шобы с корицей, ванилью и вот этим вот всем. А на работе пила растворимый суррогат всегда. Пока в позапрошлом месяце мой желудок доступно не объяснил, шо он, собственно, думает об этом пойле. Ну и, как водится, немного поспорив с упрямым органом, я сдалась и суррогат пить перестала. А кофе-то хочется! Ибо я кофеман. Плиты нет. Варка кофе в кружке в микроволновке представляется как жесткое сексуальное извращение. И вот сегодня я купила свою красавицу. Знакомьтесь,товарищи, кофеварка Варвара:

Зайчик рядом для масштабу))

Ну а третья причина моего счастья - наличие кондиционера в автомобиле)))

Tags: счастье
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments