?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде чем продолжить повествование я дополню светлый образ своего эмммм... воздыхателя описанием еще одной ситуации.
    Итак, пятница, вечер. Евдоким привез меня домой и спрашивает:
- Что ты завтра делаешь, маленький?
- Завтра мы едем с девочками за город на шашлыки в честь моего отъезда,- вещаю я, пытаясь отвязаться от навязчивого желания плюнуть ему в глаз за это обращение.

После того как он задал херову тучу вопросов и узнал все подробности, с энтузиазмом транслировал: "Я тебя отвезу, маленький!". И я не стала возражать. Ибо морда я комфортолюбивая, да.

На следующий день мы весело и с задором мчали с моим милком в сторону объездной, чтобы там дождаться моих подруг на другой машине. По пути Евдоким, как всегда, блистал:
- Маленький, посмотри я такую жо машину хотел купить (тыкает в сторону какого-нибудь Ниссана Икстрейла пальцем).
- ммм
- Не купил. Подумал, что морда у него слишком страшная. Грубая. У моей машины красивее морда, правда, маленький?
- О! Ну ясен пень, где эта машина и твоя! Рядом не лежали!, - че хочу сказать-то... этсамое...пиздела я, ога, лишь бы он не мешал мне в контакте втыкать.
- Глянь на эту страшную машину!, - это он на Ниссан уже Жук тыкал: "Как можно такого урода купить?! Никогда бы не сел за руль такой машины".
      Когда мы дождались девчонок, которых вез парень одной из них на Тойоте Камри новенькой, брюзжанию моего спутника не было предела: "И машина хрень, и не стоит она этих денег, и ваще она страшная, не комфортная, да он лох....." и так все 15 минут, пока мы ехали на место нашего пикника.
      В общем, кто не на Киа Спорт Эйдж в последней версии кузова, тот лох, это я твердо усвоила в процессе общения с кавалером. Видимо, я должна была ежеминутно небеса благодарить за знакомство с ним, а я все, сцуко, кочевряжилась.
      Шашлыки - дело хорошее, душевное. Я их умею только есть. Процесс приготовления всегда сваливаю на достойнейшую половину человечества - мужчин. Мой спутник был со мной солидарен абсолютно. Поэтому шашлык готовила моя подруга и парень другой подруги. Мы накрывали импровизированный стол, а Евдокимушка раздавал ценные и полезные (на его взгляд) указания и заигрывал с моей подругой (той, что без парня), называя ее "маленький".
      Сожрав нехилую порцию уже готового шашлыка, мой барсик изволил свалить, сказав на прощание, что ему пора. Вот, думаю, гондольер венецианский! Но вслух не сказала ничего, я вежливая и нежадная девачка, ага.
      В общем, ты читатель наверняка уже понял, что кадр мне попался редкий, уникальный и ценный. Да и наша последняя с ним встреча не добавила ему бонусов, скажем прямо.
      Так вот, вернемся к хронологии событий. Прошла неделя после его сексуального потуга подвига и эта наглая морда объявилась опять, предложив встретиться и серьезно поговорить. Серьезно? Хм...Ну ок, приезжай, поговорим.
      Приехал и сразу повез в лес. Первая моя мысль: "Никак Виагры нажрался!". Но нет. Остановив машину недалеко от дороги, мой незабвенный милок пошел орошать ближайшее дерево. "Все, что естесственно - не безобразно, да, маленький?", - спросил он и не дожидаясь моего ответа заржал. "Господи, спаси от таких имбицилов в будущем!", - мысленно обратилась я к небесам.
      В это время кавалер сделал серьезную мину и продолжил: "Маленький, ты же ведь уезжаешь через 2 дня...Я тут подумал и решил. Нам надо жить вместе в Москве!". "Свят-свят-свят!", - судорожно подумал мой мозг. "Хм, ты думаешь, это хорошая идея?", - спросила я вслух.
      Мой потенциальный сожитель тут же начал вещать о прелестях ведения нами совместного быта. Описывал какой он заботливый и как хорошо готовит мясо (Ага, ага,я пока видела как ты его только жрешь, при чем за мой с подругами счет), как он будет в Москве работать в такси и как вообще в столице полезно иметь сожителя с машиной, ведь он и на работу отвезет, и с работы заберет. Мечта любой женщины, ептить. Только я хотела спросить, а как же быть с интимным вопросом, как он тут же продолжил, что мы можем жить просто соседями, если я захочу, а можем и как муж и жена, все на мое усмотрение.
      Прелести сожительства мой друг расписывал еще долго, рассказывая, что всю зарплату, оставшуюся после платежа по кредиту за машину он будет тратить исключительно на еду и меня, а мне останется только платить за квартиру и готовить ему еду и ухаживать за ним. А он ведь и отвезет меня в Москву! Это же гораздо удобнее, чем на поезде! Правда, за бензин я заплачу, но это же такие мелочи в преддверии нашего совместного счастья!
      В общем, взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Я ему сказала, что подумаю насчет сожительства, но согласна, чтобы он меня отвез в Москву.
      Можете закидать меня гнилыми помидорами, но я скажу честно. В моем мозгу тут же созрел мерзкий план, который заключался в том, что я ему откажу в совместном житие...но только тогда, когда он меня доставит в Москву и не раньше. Обсудив детали поездки, мы с ним мило попрощались.
      Когда мои домашние узнали, что я собираюсь ехать с малознакомым мужчиной (я не оповещала их про заманчивое предложение), то решили, что я права и так выгоднее, но мама должна поехать со мной. Этому решению я только обрадовалась. И вечером позвонила своему суженому, чтобы поделиться сей радостной вестью. Милый не очень обрадовался, конечно, но скрепя сердцем, согласился.
      Не буду описывать все приготовления к поездке, сборы бесчисленных сумок и узелков, паническую атаку, после того, как все три телефона нашего водилы с утра оказались отключены...В общем, выдвинулись. Это была самая ужасная поездка в моей жизни:
1) Первые 3 часа я настраивала долбаный навигатор, в котором нифига не смыслила (водила смыслил в нем еще меньше);
2) Большую часть пути водительская правая лапа лежала на моей ноге;
3) Всю дорогу я слушала авторитетное мнение автоэксперта о проезжающих рядом и мимо машинах;
4) 557 км мы ехали 11.5 часов (Одиннадцать блять с половиной, сцуко!!!);
5) Всю дорогу, блять, я слышала: "Поставь потише музыку", "Поставь погромче", "Дай попить", "Открой бутылку", "Закрой бутылку", "Куда нам щас, налево или направо?", "Посмотри на навигаторе, сколько еще осталось", "Может покушаем?", "Я хочу спать", "Я устал", "Почеши спинку" и т.д.
6) Под Тулой водитель остановил машину и заснул на 2.5 часа;
7) В Подмосковье водитель уснул не останавливая машину, прямо на автостраде (я вовремя заметила стремительно надвигающееся металлическое ограждение разделительной полосы и взяла управление на себя, одновременно стала будить оленя. Олень, проснувшись, заявил, что не спал нифига, а странная траектория движения была продиктована сложными дорожными условиями так надо было, короче).
      Прибыв на место и решив все рабочие вопросы, я узнала, что квартира, которую я нашла по интрнету, уже сдана. До позднего вечера искали другую, вымотались как собаки, но нашли.
      Маму оставили готовить ужин, сами поехали ставить машину на стоянку. Нет, ребята, не мог Евдоким сам машину отогнать, хоть стоянка и находилась всего в квартале от дома. Кто бы ему тогда, выйдя из машины, помогал парковаться между двух других  автомобилей, а?!
      По пути обратно, мой спутник выдал сакраментальную фразу, которую я вряд ли когда забуду: "Пошли быстрее, я срать хочу!", это прибавило мне и сил и скорости, однозначно!
      За ужином, перед тем, как уйти принимать ванну, которую я ему набрала (он очень устал, сам не мог), это воплошение всех женских грез заявило моей маме, что мы будем с ним здесь вместе жить. Кто знает мою маму, могут себе представить, что позитивных эмоций это заявление у нее вызвало не очень много. По маминому взгляду я поняла, что если я щас все не объясню, то мне съедят мозг, язык и остальные внутренности без наркоза. Как только прынц скрылся в ванной, сказала ей, что он меня не правильно понял и жить я с ним не буду.
      Ночью мы с мамой почти не спали из-за вибрации. Нет, ее источником был вовсе не НИИ, находившийся неподалеку. Это просто Евдокимушка слегонца похрапывал. Поэтому пружины в диване, на котором мы с мамой лежали тихонько подрагивали, а стены вторили гулким эхом.
      На следующий день мама дала барсику денег за бензин на обратную дорогу и еще 2 косаря сверху, лишь бы тока свалил из моей жизни. Барсик деньги взял, но обещал вернуться.
      Мама же предпочла назад добираться на поезде.
      Оставшись одна, я вдруг вспомнила давнишний рассказ подруги:
"Танюнь, прикинь, я вчера от тебя пьяная когда на такси уезжала, не домой поехала. Таксист предложил покататься, ну я и согласилась. Поехали на арку, там он мне еще пива купил, я выпила. Вдруг он полез целоваться, навалился всей тушей, толстый был шо мамонт среднеазиатский. Стащил с меня джинсы и...и подумал, что трахнул меня. Ну да, таки только подумал. Ибо таки нечем было трахать, Тань, он даже не проник в меня!", - подруга схватила стоящую на столе пластиковую цилиндрическую коробочку для зубочисток: "О! Во, самое оно, точно такого же размера! Клянусь!", - смеясь, рассказывала она, закрыв одну половину коробочки рукой. Ну т.е. примерно 3 см в длину и 2.5 см в диаметре.
      Уже тогда в мою голову закрались подозрения...
      Пы.Сы. Немного позже я узнала, что Евдокимушка был судим за изнасилование.
      Пы.Сы.Сы. Через 2 года я прислала подруге его фото и она сказала: "Очень похож на того таксиста!"
      Пы.Сы.Сы.Сы. Евдокимушка названивал недолго, через недели три понял, что я отсухарилась и сам отстал тоже.

5704


 
 
 
 


promo tata_atata december 24, 2014 17:29 8
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
som_mos
Feb. 27th, 2015 06:15 am (UTC)
Фух! Завораживает не столько сам сюжет, сколько его изложение. Браво! :)
tata_atata
Feb. 27th, 2015 06:28 am (UTC)

Спасибо! Не думала, что окромя подруг кто-то осилит эту историю)
Ваше мнение мое очень льстит!

tuatlan
Feb. 22nd, 2018 07:48 am (UTC)
да, изложено очень хорошо, читать интересно
tata_atata
Feb. 22nd, 2018 07:49 am (UTC)

Спасибо)

fcz
Apr. 21st, 2016 08:15 am (UTC)
какой пиздец, уж прасти))

сам раз чуть не заснул за рулем по пути в казань по прошествии часов 17, чуть под фуру не уехали. Хорошо моя меня не начала трести или руль дергать, а чуть громко спросила -Спишь? когда мы уже начали двигаться в сторону фуры, тут я очухался) а то я нервный и начни дергать руль, точно бы....
tata_atata
Apr. 21st, 2016 09:07 am (UTC)
В моей жизни есть место только ему...пиздецу)))
Это ты так быстро отреагировал, а тот увалень не успел бы. Я тогда не водила нифига, многое ему прощала, а щас думаю...ну как можно не уметь парковаться задом после хуй знает скольки лет за рулем???
fcz
Apr. 21st, 2016 09:36 am (UTC)
бля, можно не только не уметь парковаться, а даже в принципе задом ездить\сдавать.
Во дворе раз с курицей столкнулся, подхожу грю сдай назад 5 метров, нежели мне все 100 пятиться, а она -А я не умею задом ездить! хотелось взять права порвать и ее придушить)))
tata_atata
Apr. 21st, 2016 03:44 pm (UTC)

То курица, Антох. А то таксист.

fcz
Apr. 22nd, 2016 05:02 am (UTC)
курица-таксист бгг))
tata_atata
Apr. 23rd, 2016 04:58 am (UTC)

))))

tuatlan
Feb. 22nd, 2018 07:47 am (UTC)
бля
это пиздец
самое непонятное - что раз за разом позволяло тебе говорить мысленно "ок, соглашусь. ок, поеду с ним. о, пусть катает".
кстати, рассказ неплохо поднимает самооценку, раз уж я не толстый и заметно культурнее, то и на меня должны девчонки хорошо смотреть)
tata_atata
Feb. 22nd, 2018 07:52 am (UTC)

Что-то всегда останавливало. Рассказ был написан гораздо позже событий, поэтому описание там немного предвзятое. Изначально он мне понравился. Приятный голос, красивые глаза. Это потом он уже начал проявлять себя. Но тогда такси в Москву стоило 12 тысяч, а он нам обошелся в 5.

( 12 comments — Leave a comment )

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com