tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Categories:

Сказ про пылкого таксиста (часть 1)

      До отъезда в первопрестольную оставалось две недели. Я нервничала, грызла ногти и обрывала ненужные связи. После очередного такого обрыва, я, вызвав такси, собралась домой. Выхожу из подъезда злющая как китайская борзая - машины нет,только какой-то хрен моржовый свой спорт эйдж прям к порогу подогнал. Ну, думаю, порву щас всех нафик. Только собралась открыть варежку, как стекло у этого самого Киа опускается и улыбчивый водила вещает: "Девушка, вы такси заказывали?" . Надо же, не знала, что есть люди, которые покупают для работы в такси последнюю версию кроссовера. "Не всех в войну убило, видимо!", - мелькнула мысль в моей черепушке, в то время как тушка взбиралась на сидение.
      Села. Завелись. Поехали. Что-то мерзко пищит, ну да фик с ним. Ага, как же. Остановились. Я смотрю на водителя, он на меня. Пристально смотрю, он тоже. Наконец, он не выдерживает: "Вам не мешает этот звук?" "Нет, не мешает", - зло буркнула я. Водила вооружился ласковым тоном и улыбкой: "Но все же лучше пристегнитесь, чтоб не пищало". Вот, думаю, педант какой. Ок, пристегнула удавку, поехали. Дорога была неблизкой, водила начал приставать с разговорами. Ну я ж девочка приличная была когда-то, поддержала. Остановившись у моего дома, я расплатилась и собралась было вывалиться из машины. Но тут Евдоким (пусть будет так, ога?) попросил задержаться. Я в непонятке так и не вытащила свою попу наружу, а уставилась на него. Думаю, то ли ошиблась в рассчетах и подала ему не ту сумму, то ли ваще какого хрена? Оказалось, парень возжелал со мной пообщаться просто. Настоящий рыцарь, ептить, сначала взял деньги за проезд. Ну да тогда я еще не отличалась особой меркантильностью и не задумалась об этом. Поболтали недолго, мне нужно было домой. Он взял мой номер и укатил. Глазюки у таксиста были красивые, речь вежливой, а я через 2 недели уеду, вот потому и дала номер. Позвонил в тот же вечер. Потом утром следующего дня, потом днем. Я как раз продолжала мерзкую процедуру прохождения военно-меддицинской комиссии. Договорились встретиться вечером. Вечером он заехал за мной и мы поехали в кафешку есть роллы. Поездка опять началась с мерзкого пищания, на который я опять не обратила внимания. Сценарий все тот же. Остановка, пронзительный взгляд. Я опять не поняла че он от меня хочет. "Пристегнись, Танюша!", - попросил он. Бля, ну не привыкла я пристегиваться. Ну да ладно. В кафешке я увидела сваво прынца во всей красе. На полголовы ниже меня, крупное тело и весьма выдающийся живот. Вид довершал блять свитер с оленями. Во время поглощения роллов выяснилось, что и хорошими манерами за столом мой спутник не отличается, ну да я же ведь толерантная особа была когда-то. После ужина он меня отвез домой и пообещал позвонить завтра. Позвонил этим же вечером. Транслировал, шо скучает и думает токмо о моей персоне. Мягко послала его к лешему, т.к. спала уже.
      На следующий день он заехал опять. Опять поехали жрать в кафе. Я пила только кофе ибо диета не позволяла расслабиться в такое время (было уже около восьми вечера), а вот спутник плотно подкрепился. После поехали кататься по городу. Маршрут не отличался оригинальностью, меня повезли посмотреть на вечернюю Мемориальную Арку и аллею Победы на одноименном проспекте. Ну полюбовались, поболтали. Поехали домой. Возле моего дома кавалер решил вдруг повернуть не туда и поехал в сторону леса.
- Куда это ты, ептить,- спрашиваю.
- Погода хорошая и так красиво, поехали на озеро.
      Озером он назвал давно вырытый и забытый котлован, где местная гопота пила водку летом и прошла моя бурная молодость. Я не очень жаждала оказаться морозным декабрем на котловане хоть и в теплой машине, но Евдоким уговорил, сказав что ненадолго. Бедный кроссовер, дочиста вылизанный и блестящий, тоже видать не был в восторге от задумки хозяина, надсадно рычал и ехал с трудом через буераки. Под колесами громко хрустел лед и мусор, который гопота не стеснялась оставлять после себя.
      Остановив машину, Евдоким повернулся и, резко притянув меня к себе, присосался к губам. Сие действие никак во мне не нашло отклика и я спросила: "А что это шипит так? Или свистит?". Помедлив несколько секунд, Евдоким стремглав выскочил из машины, насколько позволяла, конечно, комплекция. Громко матюкнулся и полез в багажник. Будучи девицей доброй и отзывчивой я выползла из машины и, не смотря на тут же утонувшие в полумерзлой грязи каблуки, принялась смотреть как стриметильно сдувается колесо на спорт эйдже.
      Вот везет мне на нестандартные ситуации во время свиданий, блин. Из-за чрезмерной полноты, Евдокиму было тяжело качать (или как называется это действие) домкратом и он это поручил мне. Бляяяяяя...Вы вот занимались чем-то подобным на каблуках в 10 см? И не занимайтесь, скажу я вам, тот еще процесс. Поменяв проколотое колесо на запаску, мы поехали в шиномонтаж. Я было хотела улизнуть и выйти у своего дома, но кавалер был сильно не в духе и проигнорировал мои просьбы остановить. Возле шиномонтажа он извинился и сказал, что ему было бы очень одиноко одному ждать в машине когда колесо починят. Во время извинений он стопицот раз повторил "маленький не обижайся", то еще прозвище, конечно, но я уступила.
      Больше поцеловать он меня не пытался в этот вечер, после шиномонтажа сразу же отвез домой и попрощался.
      На следующий день он позвонил прямо с утра, потом заехал за мной и возил по моим делам до самого вечера, в перерыве завезя покушать. Зачем ему это надо было я не догадывалась. Никаких намеков на близость не было, не считая приветственного чмока в губы.
      И на следующий день он позвонил в первой половине дня. Я к тому времени закончила наконец проходить ВВК и была щастлива до безмия, чуть ли не хрюкала. Он попросил подождать его и приехал довольно быстро. Когда я села, он привычно скомандовал: "Пристегнись!...Маленький" и мы поехали под аккомпонемент его причитаний о том, что я его отчаянно раздражаю тем, что не пристегиваюсь без напоминаний. На самом деле мне было плевать на его причитания и раздражение и я спросила куда мы едем. Он ответил, что везет меня к себе в гости. Взглянуть на его жилище мне было любопытно и я не стала кочевряжиться. По пути заехали в магазин, он накупил там чего-то (я идти отказалась и проторчала все это время в контакте не выходя из машины). Клянясь выкинуть мой телефон вместе с контактом, Евдоким поставил пакеты с накупленным в багажник и мы продолжили движение. Жил он, надо сказать, не в самом городе, и даже не в самом близком пригороде.
      Дома, пока он чавкая поглощал привезенные сладости (да-да, два пакета конфет, пирожных и прочих непотребных для моей диеты продуктов), я рассматривала его ремонт. Аляповатые гипсовые фрески на стенах, золотистые в жуткий голубой цветочек обои и гипсовые ангелочки на потолке. Искусственный камин с гипсовыми колоннами, замысловатая подсветка, посреди комнаты блять гипсовая колонна (колонна блять!!! Вы представляете это зрелище в комнате 3х5 м?)  в древнегреческом стиле...На мой взгляд все выглядело пошло и несуразно. Но мой спутник очень гордился этим ремонтом. Расплевывая остатки непрожеванного пирожного, он с радостью рассказывал, что сам продумал ремонт вплоть до мелочей. Я сочла уместным промолчать и не высказать своих мыслей по поводу его вкуса.
      Во второй комнате квартиры была спальня его мамы. Да, забыла сказать, ему 35, он жил с мамой в двушке. Спальня мамы выглядела несколько поприличнее. Без ангелов над головой и уродливых цветов на стенах, но с огромной кроватью посреди комнаты.
      На эту-то кровать меня и завалили внезапно, придавив всеми 118 килограммами веса. Жадно целуя меня куда придется, мой спутник в спешке скидывал с себя нижнюю часть одеяния и пытался то же самое проделать с моим нарядом, но я отчаянно не желала расставаться с платьем и активно сопротивлялась, насколько это было возможным. Отчаянно пыхтя, суетливо избавляясь от своих трусов, Евдоким полностью навалился на меня. Придавленная этой тушей пылкой страстью, я мечтала лишь о полноценном вдохе воздуха. В это время, уже голый ниже пояса Евдоким взял мою руку в свою и приложил ее к своим гениталиям. И я ощутила... что там нет ничего, окромя яиц, величине которых мог позавидовать любой африканский слоненок лет 5-6. То ли удивление в моих глазах, то ли еще какой повод приключился, но Евдоким вдруг осекся и остановился. И сразу с меня наконец слез, я поняла, что просто не заметила скромно притаившегося его кхм...младшего брата. Весьма скромного, надо сказать. Таких скромняг я и не видела никогда в жизни, каюсь. Не нарушая сна своей гениталии, мой ухажер молча стал одеваться. В общем, не срослось... Затем мне была поведана печальнейшая история о том, что мужская полнота весьма плачевно сказывается на его потенции и размерах кхм...причиндал. Затем Евдоким похвастался, что за последние три месяца похудел на 3 килограмма (что весьма неубедительно звучало на фоне того количества пищи, которое он поглощал).
      Я искренне посочувствовала страдальцу и ободряюще улыбнулась. Домой я поехала на такси, так как спутник заявил, что хочет спать и очень устал. Заплатив за такси круглую сумму, я поняла, что больше не поеду к нему в гости ни за что.
      Евдокимушка объявился через неделю, когда до моего отъезда оставалось два дня.
 (Продолжение следует)   
Tags: И снова о мущщщинах, Неадекватная креветка, По чесноку обо мне, Пылкий таксист
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments