?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      По хронологии событий, эта история должна была быть самой первой из моих московских саг. Но дабы не разрушать образ неадекватной креветки, пусть он будет здесь.
  Итак, креветка приехала в мегаполис ради любимой работы. Вернее, привез ее таксист ранее судимый за изнасилование (об этом в отдельной истории).
      Приехать-то я приехала. Но вот работа пока откладывалась. Бюрократическая машина не слишком спешила шевелить своими шестеренками, поэтому я сидела одна в съемной холодной квартире чужого и незнакомого города. Был у меня единственный друг, маленький нетбук с беспроводным модемом. Поэтому я первым делом, купила сим-карту известного оператора связи, обещавшего молниеносного улета в виртуальный мир. То ли та жопа мира, где мне пришлось жить тогда, не позволяла оператору выполнить обещанное...то ли оператор малость приукрашивал свои способности по выносу моей астральной телы в мир иллюзий...В общем, скорость интернета оставляла желать лучшего. Отчаянно матерясь, проклиная и оператора и филейную часть мира, я первым делом зарегистрировалась на небезызвестной всем мамбе. Среди первых написавших был некто Бурундук, представившийся чужим именем. О том, что имя не его я даже не подозревала, поэтому общение протекало удачно. И музыку мы одну слушаем, оказывается, и фильмы одни и те же любим. В общем, меня уже на 21 минуте общения пригласили на концерт Алисы и отказываться от приглашения у меня и в мыслях не было. Взяв номер телефона пылкий любитель рока и ментов вышел в мир реальный.
      После этого он пропал, объявившись через несколько дней в виде телефонного звонка. Приятный бурундучий баритон предложил попить чаю в местной кафешке. Зная, что я в городе всего три дня, он пообещал меня встретить у подъезда.
      Погода в тот день, надо признать, к свиданиям вообще не располагала ибо диктовала надеть шапку и теплый пуховик. Но делать нечего, приготовилась, напялилась, вышла. Бурундук уже ждал меня у лифтов. Его настороженный тяжелый взгляд, вызвал неоднозначные эмоции. Кроме взгяда в нем больше ничего не напрягало. Мужественная коренастая фигура, уверенность в каждом движении и речи. Предложив свою руку, Бурундук повел меня неизведанными тропами по морозному городу.
      Кафешка была именно та, где мы с мамой и уставшим таксистом пили чай в ожидании хозяев моей будущей берлоги. В общем, нормальная такая кафешка. Чай был вкусным, пахлава божественной, лекция о вреде курения, по случаю первого свидания, - краткометражной. Выспросив у меня интересные ему сведения, Бурундук начал рассказывать о себе. Бывший ОМОНовец, бывший опер, историк, юрист и психолог по образованию. Больше всего мне понравился его рассказ о второй Чеченской кампании и своем участии в ней. Без хвастовства, не вдаваясь в лишние подробности. В бщем, сказочник рассказчик он был знатный, ага.
      После чаепития, Бурундук проводил меня до подъезда и мы попрощались. Во время прощания его тяжелый взгляд стал, как мне показалось, еще более тяжелым. Сказать, что я влюбилась с первого взгляда было нельзя. Я вообще никак не отнеслась к новому знакомому. Да приятный собеседник, да интересная внешность, да вводящий в смятение тяжелый взгляд. Весь его бурундучий облик говорил о незаурядности, мужественности и уме. И все-таки мое сердцебиение не участилось, как например оно, бывало, могло учащаться после первой встречи с мужчиной.
      О встрече мы не договаривались, поэтому я весьма удивилась, увидев на следующий день его входящий вызов на дисплее телефона:
- Здравствуй, Татьяна (кто б только знал, как меня бесит такое обращение).
- Хм, привет Бурундук.
- Я тут совершенно случайно оказался у твоего дома, может быть ты пригласишь меня на чашечку чая?
- Эмммммм..., - признаться, от такой наглости я слегка растерялась. Но решила, что ничего страшного не случится, и назвала ему номер квартиры.
- Хорошо, я только зайду в магазин и куплю чего-нибудь к чаю. Может есть какие-нибудь пожелания? - Я себе до сих пор не могла простить вчерашнюю пахлаву поздним вечером, поэтому сказала, что вообще ничего не хочу.
      Бурундук пришел буквально через минут 20. С двумя огромнейшими пакетами из ближайшего супермаркета. Сразу же обосновавшись на моей кухне как у себя дома, он начал доставать из пакетов продукты. Чего там только не было мля. Мясо, сыры, сладости, овощи, фрукты. С каждым продуктом я офигевала все больше. "Надо же, как подготовился", - ошеломленно подумала я, твердо решив, что ничего ни есть, ни готовить не буду принципиально (я к тому моменту довольно успешно сидела на диете и весьма гордилась своими достижениями, поэтому не ела вредные продукты вообще и всякие по вечерам). В апофеозе, из пакета появилась бутылка белой лошади: "Я подумал, что ты не будешь против немного выпить со мной сегодня", - мягко сказал двухполосный самец.
- Нет, не буду против, - ответила я, про себя лишь усмехнувшись. Я знала, что даже лошадь не заставит меня с ним спать, а то, что весь этот гастрономический пи***ц был направлен на то, чтобы затащить меня в постель, я не сомневалась.
      Бурундук тем временем усадил меня за стол и, развлекая интересными рассказами и какими-то байками, начал приготовление ужина. В меню входили дичь, салат "Цезарь", разные нарезки и конечно же упомянутая лошадь.
      Ну немного я все же попробовала из его блюд. Он оказался из тех людей, которым очень трудно в этом отказать. Вернее, отказать-то можно было легко, но вот ловкими вопросами и уговорами он заставлял изменить свое решение (так было и накануне с пахлавой, так было и с салатом).
      Вечер проходил легко и непринужденно. Мы ели, пили виски без льда (у меня не оказалось формы для оного), разговаривали о жизни. Бурундук оказался ко всему прочему еще и гондольером херомантом, блять. Внимательно изучив мою ладонь, он резюмировал, что дескать личность я незаурядная, целеустремленная, жить я буду долго и детей у меня будет двое. Надо сказать, что в его речи я не прониклась и он повертев мою руку еще несколько минут, отпустил. Посидев после этого еще минут 40, он достаточно быстро оделся, попрощался и ушел.
      Я была несколько не в своей тарелке. Я ожидала если не приставаний, то хотя бы намеков на жажду близости. Ничего подобного не было. Наоборот, Бурундук меня заверял, что устал от одиночества и исключительно мужского армейского общения. А вот с милой дамой-криминалистом ему просто интересно разговаривать. Короче, разрыв шаблона полный, но об этом я не думала абсолютно, а думала лишь о работе. Во время нашего застолья мне позвонила моя будущая начальница и сказала, чтобы я готовилась выйти через день на работу. Бурундук меня поздравлял с этим событием так горячо, что я даже прониклась к нему на мгновение щенячьей признательностью (вот что благие вести вкупе с виски делают с моей организьмой).
      Предвкушая рабочую эйфорию, я заснула с мечтами о возвращении погон на мое бренное гражданское тело.
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 21
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alexbigear
Feb. 2nd, 2015 05:55 am (UTC)
очень интересно)
tata_atata
Feb. 2nd, 2015 07:30 am (UTC)
наверное потому, что жизненно)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com