tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Categories:

О Тютя, друг прелестный!

      В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном городе.
      Выставив правдивые, но от этого не менее прекрасные (не могу же я не воспользоваться моментом и не похвалить себя) фото, я стала ждать прынца. Прынцев было порядка 7-8, все уникальнейшие кадры просто. Провинциальный утюг нервно курит в сторонке. Остановлюсь на одном.
      В качестве преамбулы: высокий (198 см), крупный (110 кг) голубоглазый блондин поразил чистотой письма и необычностью изложения мыслей. В общем, я не ломалась, когда он после недельного обмена сообщениями предложил встречу. Ооооооооо!!!!! Встреча была бесподобна!
      Еще издали я увидела нечто возвышающееся на жалкими людишками на площади. Оно было одето в белую футболочку, заправленную в брючки коричевого цвета (вот того самого оттенка, который с неожиданностью младенческой иногда сравнивают), начинающихся неподалеку от подмышек, и держало в руке одинокую розу. Надо отметить, что выглядела я в тот вечер очень хорошо. Платье, туфли на высоченном каблуке (рост кавалера позволял, фигли нам-то). Ну я подошла (отгоняя мысли о несуразности одеяния кавалэра и уговаривая себя, что, может быть-таки человек очень хороший). Розу мне вручили, невнятно поприветствовав. И мы пошли. Пошли не знаю куда, я сначала постеснялась спросить. Потом выяснилось, что в программу свидания входило знакомство с потаенными улочками той жопы мира, где мне пришлось тогда жить и работать.
      Прынц сразу получил подпольную кличку Тютя, потому как он или молчал или мычал что-то нечленораздельное про качалку (он любитель этого дела) и ненависть к потребителям разной химии. Мне пришлось выкручиваться. Я рассказала о своих кошечках, собачках и прочей живности все смешные истории, какие только вспомнила. Поведала немного о работе (в очень общих чертах, чтобы не смущать сына двух профессоров, научных работников НИИ ядерных или каких-то там испытаний).
      Вечер продолжался. Безумно начали болеть ноги, как сообщил мой спутник, в тот день мы прошли около 7-8 км. Я с этой розой, в этом платье, на этих каблуках, ну как идиот просто! Но чего-то ради мужественно шагала по тем местам, где в жизни бы не рискнула и в кроссовках пройти. В конце концов мой избранник проголодался (хвала Богам Олимпа, я была очень этому факту рада) и он меня пригласил зайти... в Макдональдс...Или МакХряк. Так как мне было много поведано в этот вечер о правильном питании, диетах, сушке тела, важности потребления большого количества белка, то я была, мягко говоря, удивлена выбором заведения. Но ничего, пришлось пить кофе голый (у меня жуткая реакция желудка на пищу данного заведения и я ее не ем). Подкрепившись, меня предложили проводить до дома. До дома мы, о те же Боги!, пошли кратчайшим путем, всего километра 1.5. В процессе восседания на лавочке у подъезда, до моего сведения было доведено, что прынц-таки очень избирательный и я (о манна небесная) прошла отборочный тур, моя кандидатура на роль дамы сердца была утверждена. На том и попрощались.
      Домой я просто вползла. Сил не было вообще. Но для себя решила, что это неплохой способ похудеть. Поэтому, когда прынц прислал эсэмэсину с пожеланиями спокойной ночи, ответила ласково и вежливо. На второе свидание я таки оделась по-спортивному, чем огорчила своего милого оппонента. Мы прошли к реке, в общем, мило-таки посидели. Но огорчало то, что говорила по большей части я, а если он, то исключительно о правильности образа жизни, спрашивал сколько яиц в день я употребляю, когда услышал, что я могу вообще без этого прекрасного куриного продукта день провести, сказал, что займется моим питанием и физическим воспитанием. Я только обрадовалась! Меня тут же озарила картинка как я такая прям красотка-стройняшка-спортсменка...ну в общем, я решила плюнуть на внешний вид прынца (он пришел в шортах под ремень и той же футболке, глубоко в них заправленной) и попробовать с ним дружить на этой почве. В этот вечер мы прошли уже почти 10 км. Я была собой горда как никогда. Когда я пришла на работу, то всем рассказала о начале новой жизни, хрюкая от радости.
      Прынц позвонил ровно тогда, когда я проснулась после дежурных суток. Уговаривал о встрече, но я была разбита, всю ночь провела на громком убийстве, и даже представить себе встречу с кем-либо не могла. Договорились встретиться утром рано на пробежке. Еле-еле разлепив глаза в 5-30, я к 6-00 уже была ожидаема мистером борцом с любительницами пожрать. И мы сначала пошли, а потом и побежали...
      Уже к середине пробежки я выла белугой, проклинала все на свете и молила сжалиться. Я же никогда не бегала! А мой тютя-тренер поставил задачу в 3 км. В общем, я послала его  нах на дистанции 1.5 км, его высокий ум и нежные уши опечалились и мне разрешили отдохнуть. В общем, в то незабываемое утро я пробежала всего 2 км, при этом у меня кололо везде, я дышала как рыба на суше и выглядела, надо полагать не как на первом свидании явно. Прынц бегал в день от 5 до 10 км и был явно недоволен моим результатом. Ругал мою безвольность и слабохарактерность. Я молча слушала. На лавочке перед моим подъездом мне таки был вручен подарок, припасенный в недрах шорт...Ты знаешь, мой дорогой читатель... Мне дарили Рафаэлло на день рождения, в этот день мне же подарили 2 апельсина и яблоко (Утюг приехав на встречу, узнал что я именинница и подарил то, что было в бардачке машины)... Но, бл*ть, банку тунца в собственном соку мне на свидании (пусть и беговом) дарили впервые!!!
      Не, ну я все понимаю, но... Тунец блять! Как я смогла мило улыбнуться и сказать спасибо - до сих пор не знаю. В общем, я смылась под предлогом жажды душа. До душа я не доползла, уснула прям так, успев только раздеться. Обещанной полноты энергии я в тот день так в своей организьме и не обнаружила. Проснувшись, я решила, что я меркантильная особа, отругала себя за то, что при слове "Сюрприз" меньше всего думала о тунце в собственном соку, и решила, что надо меняться.       Поэтому, когда прынц назначил свидание очередное - согласилась. Мы опять гуляли, разговаривали ни о чем. Меня так ненароком подвели к дому и спросили а не прочь ли я познакомиться с семьей солнцеподобного. Я впала в панику, начала было что-то лопотать, но тут меня спасла моя начальница, объявившись в виде телефонного звонка и сообщением о том, что только я могу спасти Родину, выехав на очередное убийство (люблю свою работу в такие моменты))
      С жалостью во взоре, солнцеподобный меня проводил до самой машины. Я как была в одежде для свидания так и поехала на место происшествия. Прынц объявился на следующий же день. Меня ждало приглашение в гости и знакомство с братом. Каюсь, в своих эгоистичных мечтах я отвела для принца роль личного тренера и диетолога и на знакомство с его ближайшим окружением не рассчитывала ну ваще никак. Поэтому, применив все свое красноязычие я уговорила его пойти в гости ко мне.
      Надо признать, что к тому времени моя персона была избалована цветами и я, приглашая в гости чувака с профессорскими корнями, ненароком заикнулась о том, что я его собственно буду рада видеть с чем-нибудь растительного происхождения в трепещущих руках. Прынц не дурак, он все понял. Когда я открыла дверь, меня ждала роза, тыкнутая в челюстно-носовую область моего лица. Сделав вид, что весьма польщена таким знаком внимания я провела дылдообразное язвительное существо в свои хоромы.
        Прынцеобразное оказалось малопьющим человеком. Похвально, конечно. Но я далека от этого идеала. Мне принес он бутылку вина "Молоко любимой мутер", сам же пил глинтвейн. Я вела себя не по-профессорски. Залихватски я приглушила за несколько часов оную бутылку. Я-то понимала, что возможно сближение не только душ за принятием спиртным, но и тел (имею в виду, что планировала узнать как же целуется тютя).
        Видимо поэтому я и пила. Старалась выбросить из головы вопрос: "НАХРЕНА ТАК ВЫСОКО НАТЯГИВАТЬ ШТАНЫ?"
Принц к этому времени оценил содержимое моего холодильника (я получила нарекание за обнаруженные бананы и отсутствие оливкого масла, но меня похвалили за наличие гребаных яиц). Дальше мы вышли на балкон. Вечер был неимоверно приятным, теплым и умиротворяющим. После получаса обсуждения природных особенностей любимого моим избранником захолустья, меня ненароком обняли. Тебя когда-нибудь обнимали 112 кг неуклюжести? А мне вот посчастливилось)))) Я все ждала в своем опьяненном организме когда же проснуться мои чувства, ну или хотя бы хоть какие-нибудь рецепторы. Но так и не дождалась. Зато я дождалась поцелуя! Правда он был один и в макушку (прынц-то солнцепободный и при объятиях моих 167 см ему только она и светила). Я подняла голову от неожиданности, ожидая продолжения. Но нет. Все. Хэппи энд)))
      Подождав еще полчаса, протрезвев уже практически, я поняла, что это все, программа вечера подошла к концу. Прощаясь, чудо еще минуту топтался у двери, ожидая неизвестно чего и удалился, даже не подозревая, что в этот самый момент я решила остаться одинокой и толстой)))
        Ну а дальше было совсем некрасиво. Прынц-таки обиделся, видимо, на то, что я выхлебала всю бутылку вина и нифига ему не обломилось. В контакте он публично раскритиковал мою внешность, новую прическу и в личном сообщении указал, что я много болтаю о домашних питомцах, что я ужасно одеваюсь и ему понравилось только одеяние, в котором я по дому ползаю. Я плохо одеваюсь! Да такого унижения я никогда не знавала! Тем более, что у меня есть вкус, в отличие от него. В общем, приставив к его подпольной кличке слово гондон я решила продолжить поиски замены бурундука.
      Вот так и закончилось мое знакомство с одним из прекрасных представителей сильной половины человечества, мой дорогой друг. Скоро тебя ждут мои истории знакомств с не менее прекрасными кандидатами на роль моего прынца сердца.
Tags: И снова о мущщщинах
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments