tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Я была не права.

Простите, товарищи. Вчерашний мой пост про Константина Волкова я написала не прочитав информацию полностью. Прошу меня простить, я раскаиваюсь.

"По предварительным данным следствия, 4 января около 09:00 мужчина находился в районе железнодорожной станции Новогиреево Горьковского направления Московской железной дороги вместе со своей собакой породы боксер, которую он вел на поводке.

"Во время прогулки мужчина спустил животное с поводка, и оно побежало к железнодорожным путям, по которым в этот момент двигался электропоезд сообщением Москва-Электрогорск. Опасаясь за жизнь своего питомца, мужчина спрыгнул с одной платформы, подхватил собаку и вытолкнул ее на противоположную, а сам попытался выбраться, подтянувшись на платформе на руках", - говорится в поступившем в "Интерфакс" сообщении СУ на транспорте.

Однако, как сообщают в следственном управлении, он не успел подняться на платформу и был травмирован прибывшим электропоездом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Как уточняется в сообщении, прибежавшую к месту происшествия собаку забрали коллеги потерпевшего".


Так говорит ТАСС и Интерфакс, у меня нет оснований им не доверять. Костя спасал свою собаку. Еще раз простите, что ввела в заблуждение.


А это и есть та самая собака...


Мне очень жаль, что я могла усомниться в доблести героя.

Tags: Простите меня
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments