?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Как только она закрыла за ним дверь и сдерживать слезы больше не было причин, она разрыдалась. Не сидя на корточках спиной к двери, как показывают в фильмах и пишут в книгах. А аккуратно расположившись на диване, подложив под спину подушку и поудобнее устроив свой живот. Целых 5 минут она позволила себе немного много жалости и слез. И она жалела. Жалела и рыдала. Нет, выла... Выла так, как воют по усопшим родственникам. Выла от бессилия и безысходности, размазывая слезы по лицу и не заботясь о том, как выглядит. Пыталась представить жизнь без него. Без его завтраков и кофе, без цветов и трогательных записок, без приведения ее обуви в порядок и прочих атрибутов его заботы. Без постоянных объятий и признаний в том, что она единственная в своем роде...Жизнь без некогда идеального мужчины...
      А по прошествии позволенного времени, заботясь исключительно о ребенке, ныть перестала, сопли утерла и стала размышлять. Забота? Да. Неимоверная, каждодневная, безперебойная и круглосуточная. Внимание? Тоже было. Цветы и вкусности, бесконечные звонки и разговоры по телефону, проводы на работу и встречи после горячим завтраком... Но что же еще? Вранье. Тонны вранья. По поводу и без оного. По праздникам и выходным. Днем и ночью. Патологическое, и оттого неизлечимое. А еще эгоизм. Безалаберный и по-детски наивный. Чтобы только его и больше ничья. Или хотя бы чтобы ни с кем так, как с ним. А потом, в конце концов, чтобы все равно его и с ним. Но все же лучше, чтобы ни с кем и никогда. А еще вопросы. Вечные его вопросы о том, чего она сама не знала. А еще надежда. Что не разрушил ей жизнь. А еще контроль. Тотальный, над всем и всеми. А еще радио. Его долбанное радио "Бадяга".
      А после размышлений вывод: он не идеальный мужчина. Не любимый. Он чужой мужчина. Не ее. Он просто донор. Биологический донор ее счастья.

P.S. Сплошная фантазия. Любые совпадения с реальными людьми считать случайными.
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 21
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
v134
Apr. 6th, 2015 06:18 pm (UTC)
Причина проблем с сексом и половым поведением в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Одно из этих знаний - о сексе. Теперь всё нужное знание известно.
Вот нужное знание о сексе. Половое желание - это воля тела.
Подробности написаны в статье "Про главное". Она выложена в моём журнале.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com