?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  2015 год начался не очень удачно, очередная волна проблем накатила, как всегда, неожиданно и с головой. И даже тот факт, что прыщик на моем подбородке (верный признак того, что тебя разлюбили) давно прошел, не радует абсолютно. Судя по телефонным звонкам меня вечно только Утюг любить и будет. Хотя уж лучше бы разлюбил, ей Богу! Согласна пожертвовать всей своей подбородочной поверхностью.
      Намедни раздается звонок от оного любителя креветок. Я, говорит, у твоего дома, выходи в подъезд! Нормально так, че. Я как раз собиралась к дедушке в больницу, уже одета была, выходила, практически. Ну, в общем, выхожу.
      - Ласточка моя, привет! - Утюжонок пьяно улыбался одним целым глазом и одним подбитым, держа руки в карманах.
      - Евстахий, радость моя, ты чего не на работе?
      - Ды...Пью я вот. - Доставая непочатую бутылку водки из-за пазухи, сказал Утюг с улыбкой. - Будешь?
      - Не, спасибо. А чего с глазом?
      - Ды...у меня вот еще. - Показывает руки, костяшки счесаны напрочь, опухшие. В общем, красотища.
      - Оппонент хоть жив? - Зная, что бешеный нрав собеседника, помноженный на количество выпитого и приплюсованный к имеющимся 90 килограммам - термоядерная и убийственная смесь.
      - Жив, говорят. - Улыбка, надо сказать, утюговская несколько подрастеряла свою обаятельность за то время, что я его не видела. Или это синяк виноват? Похудел, постарел.
      - Сказка моя, как я по тебе соскучился. - он схватил меня в охапку и, прижавшись ко мне, запричитал о том, как сильно любит, как не менее сильно скучал, как токмо обо мне и думает ночами напролет.
      Честно сказать, меньше всего в мои планы входит сейчас тесный тактильный контакт с каким бы то ни было мужчиной, пусть и давно знакомым, в подъезде дома моего. Да и эти сказки так надоели. Но хоть замуж не зовет, одно радует. Даже свои мысли о том, чтобы я ему ребенка родила подзабросил. В общем, я решила не грубя, но настойчиво дать понять, шо бы он шел. Выслушав всю лестную тираду опьяненного (видимо от любви ко мне) Утюга, я его от себя-таки отстранила.
      - Евстахушка, мне пора идти к дедушке.
      Выразив сначала надежду, что я могу задержаться, затем начав уговаривать, Утюг-таки пришел к однозначному выводу: "У тебя кто-то появился, ты к нему ездишь!". И направился к лифту.
      Я попыталась было что-то возразить, но Утюг не дал: "Да конечно, ездишь!". С какой стати он сие выдумал, мне трудно сказать. Я от него никогда не скрывала факт наличия/отсутствия парня. И даже зная, что в Москве я живу с Бурундуком, никгда при встрече не возмущался. А тут пробрало, его видите ли!
      В общем, пообещав позвонить как-нибудь, Утюг уп*здовал в туман (в прямом смысле, поперся в яблоневый   сад, сказав, что ему там три пригорочка пройти и он дома).

promo tata_atata december 24, 2014 17:29 21
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com