?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Массажист спросил меня: "И часто с тобой такое?"
      "Часто!", - созналась я, глядя на него снизу вверх.
      Моя эта особенность всегда веселила моих подруг. Они этой моей особенностью пользовались, причем нагло. Институтские друзья даже устраивали традиционные гуляния под названием "Завали старосту". Правила просты до невозможности. Я сама их им периодически упрощала.
      Что это за особенность? - спросите вы. Особенность состоит в том, что не смотря на возраст, вес, сезон, влажность и время суток, я падаю. Да. Именно так вы все поняли. У других  изюминка в улыбке, внешности, манере поведения. У остальных талант вкусно готовить, высоко прыгать, метко стрелять.  А я...Я просто падаю. Падаю там, где скользко. Падаю там, где не скользко. На улице, в зданиях, на каблуках, без оных, в штанах, в юбке - пофигу абсолютно. Если моей организьме приспичило преклонить коленца, то все прочие внешние условия уже побоку. Я падаю фасом, профилем, батерфляем, топориком, снежинкой, звездой, клином, свиньей, любой вид падения мною с детства освоен.
      Самое мое обидное падение, это когда я нацепив новехонькие джинсы, шла на свидание. Летом (!). Упала, поднялась, оттряхнулась. Все, хана джинсам. Поковыряла домой переодеваться.
      Самое шикарное падение, это непрекращающаяся череда падений на протяжении 500 метров под дикий хохот моих подруг.
      Самые серьезные падения, это когда один раз пострадала кость моей организьмы в руке, а другой раз в ноге. Нормально так пострадали. Хрясь - и все, прощай целостность.
      Самое мое любимое место падения - Сумской мост, спускаясь с которого, я обязательно чувствую непреодолимое желание всей организьмы пересчитать ступеньки... пятой точкой или коленями, не принципиально.
      Кто меня знает недавно, всегда удивляется, видя мои счесанные коленки. Некоторые начинают пошлить, фантазируя на тему жОского секса, в процессе которого я упомянутые травмы получила (если бы!). Людям близким такой вид моих коленок абсолютно привычен.
      Вот и сегодня, когда невролог со всей дури врезал своим молотком по моей свежей ссадине, скрытой ботфортой, я вспомнила свой недавний  "полет шмеля".
      Чешу, дико опаздываю на массаж. Второй этаж административного здания. Напольная плитка с абсолютно не скользкой поверхностью. Что там моим ногам вздумалось, я хз. Итог - распласталась прям у дверей массажного кабинета, тейблом оф пол. На дикий грохот в коридоре Алексей отреагировал сразу же. Выходит, а перед ним картина Репина, достойная кисти Айвазовского, бля. Звезда в виде меня лежит. Опять порвала колготки...
"И часто с тобой такое?"
"Часто!", - честно сознаюсь я, горестно вздохнув.

   
   
     
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 8
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com