?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Соньку

Обещала я недавно написать пост о своей подруге. korzonsonya, ага, пишу с телефона, прошу отметить силу рвения и глубину любви))
Шо сказать-то хочу... Знаю я эту сучку без совсем малого 13 лет. За эти годы между нами была и любовь, и вражда, и драки, и пьянки. Одного никогда не было - равнодушия.
Учеба в универе прошла сплошным угаром и трешем по нашей дружбе.
Один пример. Пишет, значит, эта довольная морда про меня стих во время лекции по высшей математике. Написала хорошо, зараза. Танюня у неё там в синей куртке с оранжевой грудкой...Не помню, что я там делала, помню, что смешно было. Прежде, чем произведение дошло до меня, его прочитал весь поток. Пацаны лежали блять. Стих огромный был блять. Ну а я че, я ш птица, суко, гордая и обидчивая. Я тоже стих написала про нее. Покороче немного, но тоже смешной. Сошлись, блять, два таланта. Тока я свой стих исключительно ей показала. О, Божечки мои, как же эта коза на меня тогда обиделась, вы себе представить не можете! Обида была пиздец, дня два, наверное. Ну потом, ясен пень, мы с ней в десна лобызались...до следующей ссоры.
Что я хочу сказать...Люблю я тебя, сучка ты, крашеная))))
Об одном жалею, товарищи, стихи те ушли в лету бесследно.
Ну и фотка для привлечения внимания. Морда моя, Сонька в глубокой завязке, боится сглаза,  ибо красивая. Я средней паршивости, поэтому нифига не боюсь)))

Под кат всё скрою завтра, товарищи, когда выползу с компа. Предлагаю понять и простить. Ваша ненаглядная креветка.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: tata-atata.livejournal.com/44090.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.