?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нереальная любовь.

          Дорогие мои, пишу, как обещала пост про свою любовь. Вчера мозг кипел как говяжий бульон на косточке, так и не смогла выполнить обещанное.
        Он красивый темноволосый парень с горделивым профилем и обалденной улыбкой из другого города. Он был и есть единственный, кому я первая написала. Я случайно увидела его фото в соцсети и устоять не могла. Написав комплимент, я со скоростью ветра смылась с его страницы. А он ответил. Это его особенность, от которой я прихожу в восторг. Как бы он ни был занят, кем бы его мысли не были заполнены, он мне всегда отвечает. Всегда. За это я его люблю до сих пор, хотя с момента нашего знакомства прошло почти 5 лет.
          Наше общение было сугубо виртуальным и развиртуализировываться мы сначала вообще не планировали. С ним я делилась всеми своими радостями и печалями, с ним я впервые поняла, что мужчина может написать текст такой чувственности, что ты, читая его, просто улетишь из реальности.
          Он был волшебным. Собирал все мои рассказы про работу, а однажды, скомпилировал их в один большущий рассказ и подарил мне. Именно он убедил меня писать. Сначала он был моим единственным читателем. Я с таким нетерпением ждала, когда он приедет с работы и прочитает мой очередной опус, что не могла усидеть на месте. Когда он мне писал: "Танька, я валяюсь!" счастью моему не было предела. Ради его "Доброе утро, Солнышко!" я могла встать в свой выходной в 5 утра. Чтобы просто увидеть его приветствие.
          Вы скажете дурость? Виртуальная увлеченность? Да. Именно так и было. Вскоре я совсем потеряла голову. Если мое утро не начиналось со слов "Доброе утро, Солнышко!", день был потерян до самого вечера, настроения не было, а жизнь становилась серой. Вечером, он приходил с работы и в определенное время заходил в вк. И счастье вновь наполняло мое существо, жизнь начинала играть красками и появлялось желание жить. У меня было немного времени, прежде чем он мне писал: "Пойдем спать, а?" и я послушно выключала компьютер.
          Мне не нужен был никто. Только он. Только его сообщения и фото. В реальной жизни кипели страсти. Ухаживания парней, ночные гости, предложения заняться сексом, встречаться, выйти замуж. Мне же это было совсем ненужно. Я ждала, когда мне напишут "Доброе утро, Солнышко!" и у меня появится желание жить.
          Через год я поняла, что это не влюбленность. Это болезнь. Я ревновала его к другим девчонкам, я знала, что у него кто-то есть. Но сказать об этом ему я никогда не смела. Ни единого упрека. Ни единой жалобы на несвоевременный ответ. Я терпеливо ждала когда он напишет ибо больше жизни боялась надоесть.
           Моя больная зависимость пугала родных и близких. О нем знали все. Мама, подруги, даже коллегам я рассказывала о некоторых его историях. Подруги вешались. Мама озабоченно вздыхала. А я все продолжала с радостью отвечать на регулярное "Доброе утро, Солнышко!". Полтора года я не соглашалась ни с кем встречаться. Ни с кем. От слова вообще. Я практически никуда не выходила вечером. Боялась пропустить наше с ним ежедневное короткое общение.
           Вы думаете я не боролась с этим наваждением? Я пыталась не писать, не заходить на его страничку, даже удаляла его из друзей не единожды. Но, естесственно, не могла устоять, когда он, пробившись сквозь мои препоны в виде ограничений сообщений, гневно спрашивал: "Что случилось?! Почему? Я же не могу уже без тебя, понимаешь?!" И я таяла. Я снова подпадала под чарующую магию его сообщений.
            Даже однажды с его фотографией пришла к женщине-гадалке. С единственной просьбой сделать так, чтобы я могла нормально жить и работать без его "Доброе утро, Солнышко!". Гадалка очень удивилась тогда, помнится, этой просьбе. Очень. Трижды переспросила не хочу ли я наоборот развить события. Не хочу. Иначе погибну совсем. Это я знала точно.
Она тогда сказала, что мы с ним все равно встретимся, что он приедет. Я не поверила. Ушла. Множество откровенных разговоров с ним, множество бессонных ночей, временами алкоголь сделали свое дело. Я смогла спокойно пережить тот факт, что он был в моем городе и не написал об этом. Он боялся причинить мне боль. Ведь приезжал он к другой. Я поняла. Я простила. Отпустила. И через несколько месяцев мы, наконец, увиделись. Он опять приезжал к ней и мы с ним вдвоем пошли гулять. За разговорами мы обошли полгорода. Пили кофе в ресторанчике. Встреча была незабываема. Он мне рассказывал о необратимости психологических изменений в женщине после долго отсутствия секса.
            В тот же день мы пошли в ночной клуб. Я взяла подругу, он свою девушку. Напилась я тогда очень даже прилично. Вернее, вообще неприлично. И, практически лежа у него на плече (из-за громкой музыки) рассказала обо всем, что я чувствовала все эти месяцы. Я не знаю, что испытал он, но я испытала облегчение. А потом он обиделся, что я не пришла его провожать к поезду.
            После этого мы виделись еще несколько раз, но уже в Москве. Он видел не одну мою берлогу, по которым мне пришлось поскитаться там. Только ему я могу без утайки рассказать все о своей жизни. Он единственный из мужчин, кто может выслушать и понять как никто другой. Без лишних слов. Без ненужной критики. Он один из тех, кто помог мне выбраться из пучины отчаяния после родов.
            Наше общение нельзя назвать ровным. Из-за моего взрывного характера мы больше года не общались. Просто выместила на нем свои посторонние обиды. Просто решила показать, что я хочу особого отношения.
            А теперь...А теперь мы можем писать, можем не писать друг другу. Я могу беситься и язвить у него в комментариях. Могу неделями не заходить на его страничку, а потом часами запоем читать пропущенное. Могу не соглашаться и спорить. Но не смотря на все это, я знаю, что мы друг у друга есть. Просто. Без всяких оговорок. Мы можем пить бейлиз из одноразовых стаканчиков и разговаривать о его и моей жизни.
            Вот такая она моя нереальная любовь. Она никуда не ушла. Она просто переродилась в теплое чувство уюта и нежности. В чувство, что у меня есть он, мой хвостатый друг...
           
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 8
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
jonherrjames
Jul. 20th, 2015 11:20 am (UTC)
ну, вот тоже тибя люблю, некоторым образом :))))
tata_atata
Jul. 20th, 2015 11:28 am (UTC)
О, а если сиськи покажу, ваще навеки мой?))))
Но я по тебе тоже как удав по щебенке тащусь, да!
jonherrjames
Jul. 20th, 2015 11:52 am (UTC)
а ты как про сиськи догадалась?
tata_atata
Jul. 20th, 2015 12:14 pm (UTC)
Это любофь, Джонни!))))
jonherrjames
Jul. 20th, 2015 01:27 pm (UTC)
ты пренимашь лекарства по собой схеме????
tata_atata
Jul. 20th, 2015 04:18 pm (UTC)
Блин, ты телепат!!!
jananov
Jul. 20th, 2015 05:29 pm (UTC)
Странная любовь... У меня такой не было...
tata_atata
Jul. 20th, 2015 05:32 pm (UTC)
Да у меня много чего странного в жизни было...
vetochka_life
Jul. 20th, 2015 05:40 pm (UTC)
Тяжелое чувство. У меня была зависимость в жизни, я смогла ее выдрать. Иногда кажется, что не до конца
tata_atata
Jul. 20th, 2015 05:44 pm (UTC)
Чувство саморазрушения, я бы сказала.
max_15s
Jul. 20th, 2015 09:07 pm (UTC)
это так красиво и немного грустно)
а он до сих пор читает тебя ?
tata_atata
Jul. 21st, 2015 07:18 am (UTC)

Да, жж крайне редко. А вк постоянно.
Я думаю, хорошо, что все так именно, а не по-другому.

anton_i_masha
Jul. 21st, 2015 10:40 am (UTC)
Так почему не развивать отношения. Это все забавно и занятно местами, но так глупо. Возраст не стоит на месте, а,если не отказаться навсегда, то просто можешь и пропустить, грубо говоря, мужчину своей мечты, своего потенциального мужа. Или же развивать отношения с ним, если его видишь таковым!
tata_atata
Jul. 21st, 2015 02:54 pm (UTC)

Зачем развивать отношения? Я его люблю совсем другой любовью. И Он относится ко мне не как к своей женщине. И никто из нас не настроен ничего менять.

anton_i_masha
Jul. 21st, 2015 03:36 pm (UTC)
ну это просто взгляд со стороны..вам видней, конечо
balakobo
Jul. 22nd, 2015 10:41 am (UTC)
Не понимаю что мешало вам встретиться и быть вместе?
tata_atata
Jul. 22nd, 2015 11:54 am (UTC)

Как что? С его стороны любви ко мне никогда не было. Да и я его больше как друга любила нежели как мужчину.

balakobo
Jul. 22nd, 2015 12:13 pm (UTC)
Я было подумала что он тоже к тебе чувства пылал. Накрутка дело плохое..
tata_atata
Jul. 22nd, 2015 03:15 pm (UTC)

Дело плохое - любовь по переписке.

som_mos
Jul. 24th, 2015 06:24 am (UTC)
Вот! Женщины любят ушами, ишо Цицерон говорил. Ну, может не Цицерон, но тоже давно. А сейчас, в век компьютеров и мониторов, жевать твои уши, извини за каламбур, уши, прошу прощение за их упоминание в третий раз, этот самый монитор и заменил. Так что теперь правильнее сказать так: женщины любят монитором.
Как то так :).
tata_atata
Jul. 24th, 2015 06:25 am (UTC)

Вот! Истину глаголишь!

doktor_tvoego
Jul. 25th, 2015 06:09 am (UTC)
да уж... Женщины... сначала сами придумаем себе что-то , а потом мучаемся... мы неисправимы ))
tata_atata
Jul. 25th, 2015 06:23 am (UTC)

Женщиной быть сложно, по возможности избегайте этого))))

kaptain_nemo
Jul. 28th, 2015 12:12 am (UTC)
Что значит хвостатый?
tata_atata
Jul. 28th, 2015 06:13 am (UTC)

Называю его так))

kaptain_nemo
Jul. 28th, 2015 04:24 pm (UTC)
Понятно. Видела хвост, я сразу понял.
tata_atata
Jul. 28th, 2015 06:17 pm (UTC)

Да нет же)))))  Я вот бывшего мужа ушастый называла. Потому что Зайцев))

( 27 comments — Leave a comment )

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com