tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Categories:

Прости и будь счастлив!

        Идею написать этот пост я ношу уже несколько дней. Писать мне тяжело. И даже очень. А все потому, что я не  люблю писать о себе плохо. Но не буду забегать вперед. Скажу только, что пост я посвящаю своему далекому другу, исключительному человеку и настоящему мужчине А. Сказать все это прямо у меня не хватает ни духу, ни позволяет исключительно редкое общение. Поэтому сегодняшний мой пост - это монолог-извинение.
      
Не знаю, прочтешь ли ты это...
       А., хороший мой А....Помнишь, нашу первую встречу? Встретиться с тобой я согласилась с легкостью. После твоего волшебного "В омут твоих глаз снова упаду", которое, ты пропел мне, в ночи, скрашивая моё дежурство, отказать тебе в свидании я даже не могла. Помню как-будто это было вчера. ВДНХ, жаркий августовский день. И ты идешь навстречу такой улыбчивый и светлый.
        Знаешь, это свидание было одним из лучших в моей жизни. Мы много смеялись, ты показал мне вкус медовухи. Мы катались на каруселях, смотрели на Москву с огромной высоты колеса обозрения. Не смотря на то, что мои ноги были в кровь растерты, мы много гуляли и это было здорово! Мы говорили и говорили, а еще много и в унисон хохотали. Твой смех я помню очень хорошо. А потом ты уговорил меня прокатиться на монорельсе. Когда уже уставшие, но безумно довольные, мы шли к метро, то наткнулись на выступление мужичка с гитарой. Он пел старый добрый русский рок, собирая вокруг толпу любителей хорошего исполнения и не остановиться мы не могли. Танцевали мы и пели во все горло до изнеможения. Время отправления последнего автобуса к моему дому неумолимо приближалось. Надо было идти...
        В метро ты держал меня за руку и приглашал к себе...Знаешь, сейчас уже можно признаться...Тогда от поездки к тебе в гости меня удержали только мои туфли. Осознание того, что завтра, чтобы доехать домой, мне придется их обуть снова,  заставило сказать тебе "нет".
        А потом...потом мы так и не встретились снова. Ты звонил, я помню. Писал. А я врала. Безбожно врала и выкручивалась. Что занята, что работаю, что некогда. Я рассказала Бурундуку о тебе.  Я много раз начинала с ним разговор о расставании. Но была слишком слаба, чтобы разорвать наши отношения, хотя честно пыталась. Ты был далеко... Вот я и сдалась. Встречаться с тобой и снова врать я бы не смогла. А через два месяца после нашего с тобой свидания я узнала, что уже месяц как беременна. Я перестала тебе отвечать и не брала трубку. У меня были тяжелые времена, А., надеюсь, ты поймешь меня.
        Однажды я случайно зашла в соцсеть и узнала, что у тебя день рождения. У меня уже была Кэтти. Я поздравила тебя и мы начали общаться и я тебе все рассказала. Я была уверена, что ты меня заслуженно удалишь отовсюду и забудешь как звали. А ты, может, и не простил, но ничем этого не показал...
        Мы все-таки встретились с тобой вновь. На Курском вокзале. У нас был всего час до отправления поезда. Но ты приехал все равно. Я помню, как мы практически бежали к "Ласточке", заскочив в вагон незадолго до отправления. На прощание ты меня обнял и пожелал счастливого пути. А потом ты долго махал мне рукой с перрона. Такой милый и добрый А.
        А на днях ты сказал, что женишься. Я очень рада за тебя, правда! Ты заслуживаешь всего самого хорошего и твоя избранница замечательная девушка. А главное, она тебя любит и никогда не предавала, надеюсь, и не предаст.
        Не грусти о прошлом, А. и прости меня пожалуйста...А еще будь счастлив! Как ты там сказал? "Надеюсь, все у всех сложится!".
   
     
       
Tags: По чесноку обо мне, Прощение
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments