tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Categories:

Ленивый туподыбрик

          Сегодня я ленивая тюленя. Писать много неохота. Распишу по пунктам че было-то и че ожидается:

          1. Проводила маменьку в Карловы Вары. Отвезла. Гора с плеч. Ибо вот этот "собирательный" период оч напряжен был для меня.
          2. Блять, завтра с Кэт поеду в универ. Вот же жесть меня ждет там. Моё золотце уже не то милое, легкое и малошевелящееся создание. Держать Кэт на руках - всё равно что вентилятор пытаться остановить, держа за лопасти. Короче, завтра адовый пиздец меня ждет.
          3. Завтра очередное отключение всяческой воды на проспекте. Наш водоконал настолько суров, шо каждую неделю лишает нас возможности даже водонагревателем пользоваться, отключая всю воду в округе. Поэтому завтра мы с Кэт, пользуясь тем, что сутки будем совсем одни, идем в баню.
       
          Все. Писать лень. Пошла я))
Tags: Бадяга
Subscribe

  • Пру кароч с работы

    Страшно пиздец, без машины как голая. В каждом алкаше видится грабитель, в каждом гастарбайтере - потенциальный вор. Профдеформация в заячьей…

  • Сон про не сон

    Приснилось, кароч, что взяла в руки градусник, а он вдруг треснул, прчернел и ртуть вытекла на пол. Я пыталась собрать её, но она въелась в пол, я…

  • Вы отдыхали в Спутнике на прошлой неделе?

    Услышала я вкрадчивый мужской голос слева от себя. - Ччччтто? - спросила я, выныривая из глубин сознания, где я вела диалог сама с собой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments