tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Categories:

Через тернии к звездам

"— Милый, а давай cекc с изюминой, с насилием?
                                                                         — Что, опять ты будешь силой требовать cекcа,
а я отбиваться и продолжать играть на компе?"
     
Наткнулась я на эту шутку, читая ленту в вк. Напомнила она мне мою бракованную брачную жизнь. Ну не могу не поделиться с вами этой эпохальной временной полосой моей жизни. В общем, всё, наступила семейная жизнь. Ничего, правда, после полутора лет совместного существования не поменялось, кроме того, что я теперь гордо носила 1.5 грамма золота на безымянном пальце правой руки. Я так же готовила супчики-борщики и работала криминалистом в маленьком уездном городке (тогда, правда, еще стажером). Муж также работал на фирме "Рога и копыта" и считал, что его труд гораздо напряжнее моего. Я молчала и соглашалась. Тихая и размеренная наша жизнь кончилась с увлечением моего ушастого благоверного компьютерными играми. Я всегда хотела, чтобы у мужа появилось хобби. И тут даже всячески пыталась понять его новую любовь. Сначала я сидела рядышком и наблюдала за процессом игры. Комментировала действия противников и орала: "Давай, ушастый, мочи его!". Ушастый и мочил. До остервенения. До утра. До будильника на работу. Я такой выдержкой, увы, не обладала и для работы мне требовался сон. Муж же мог после работы сесть за комп, затем встать и пойти на работу. Благо я приносила ему еду прям к компьютеру, а то так бы и остался заскелетированным задротом. Первые две недели задрочества мужа я терпеливо ждала, когда же его физиология напомнит ему, что он каг бэ женат.  Но физиология молчала. Я злилась, но ждала, наивно полагая, что вот щас, он пройдет все туры (или как их там называют) этой игрушки и будет мне щастие. Но щастие так и не приходило. За одной игрушкой шла второая, а за ней третья...Проходили дни, недели, а ситуация не менялась. Лишь иногда, придя с работы (я приходила гораздо позже мужа домой) я наблюдала, как за компьютерным столом сидит еще один/два задрота друга. Они пили пиво, ржали и хорошо, если говорили "привет" мне. Квартира у нас была однокомнатная, но это не мешало им сидеть за компом даже тогда, когда я спать ложилась.
        От неудовлетворенности я становилась всё злее и злее. Чего я только не предпринимала, чтобы оторвать своего ненаглядного от компа! Сначала решила еду не приносить.
- Солнышко, а что там у нас есть покушать? - не отрываясь от монитора, спрашивал юный сталкер.
- Карп фаршированный.
- О! Неси его сюда, я щас и его замочу!
- Нет, есть ты его будешь за столом на кухне! - встала в позу я.

        Муж ничего не отвечал и есть не шёл, а я, не выдержав мысли о том, что муж так помрет с голоду, выходила из позы и в первом часу ночи тащила ему долбаного карпа к компьютеру.
        Затем я решила соблазнить его. Купила лучшее белье, что только могла себе позволить, напялила чулки. Привлекла внимание мужа. Муж обрадовался и сказал:
- Зайка моя, я сейчас буду весь твой, вот только пройду этот уровень.
         И зайка опять засыпала, не дождавшись никакого внимания со стороны мужа. Зайка злилась, но попыток урвать кусочек мужского долга не бросала. Решила пойти на крайнюю меру - устроила скандал с выкидыванием коленцев и слезными подвываниями. Над темой долго не парилась, остановилась на "Ты меня не любишь!". Скандал возымел действие и я-таки получила 3.5 минуты щастия, блять.  В следующий раз, закатив скандал, я осталась с носом. Трюк не прошел.
         Так продолжалось примерно полгода, может чуть меньше. Когда меня стала всё чаще посещать мысль: "А нахрена мне такой муж нужен?", ненаглядный играть перестал. Резко и навсегда. Больше его не интересовали ни монстры, ни толибы, ни другие элементы, посягающие на мирность виртуального неба над виртуальными же головами.
         И было мне щастие. Недолгое, правда, но об этом не в этой истории.

Tags: Бадяга, Неадекватная креветка, Печаль-печальная, Про это, Ушастый, грустняк
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments