tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Categories:

Простодыбр

        Сегодня решилась сходить на лекции по психологии и педагогике.Одна. Без поддержки Москвы, так сказать.
        Ну че я могу сказать...Не выдержала, после полуторачасовой пытки, которой позавидовала бы святая инквизиция, я ускакала в туман невеселым тушканчиком. Почему невесёлым, спросите Вы? Да потому что совесть меня грызла аки хомяк, страдающий булимическим растройством. Но я по-другому не могла...
        Сами судите. До онемения всей нижней части телы неудобная лавка (в поточной аудитории, где скамейка нижнего ряда, является основанием стола верхнего ряда), длиной см 18. Созданная из кусков необработанного дсп, покрытого шпоном. Край острый блин, а я, ну как назло в платье не очень длинном. Я уж и так ёрзала и эдак пристраивалась...ну никак не нашла удобного варианта. Как я 5 лет училась и высиживала по 4 пары...наверное, размер жопы оч влияет на комфортное обучение.
        Хуже скамьи была только...нет, не температура воздуха, хотя она была несколько высоковата (наконец-то лето наступило и я сняла колготки!)... а препод. Маленькая бабушенка-старушенка, светило научно-псилого-педагогическое всея Руси и прилегающих территорий, ёшкин пылесос. Тиха, аки мышь-полёвка. Размером такая же. Ну мошт чуть меньше...Голос тихий-тихий, услаждающе-убаюкивающий как у гейши, млин. В общем, сидя на паре, я хотела всего, от попить/поесть, до секса, но вот воспринимать информацию методах познания, видах знания и вариантах усвоения оного, в таком формате, мой организьм никак не желал.
        Кое-как я вытерпела 1.5 часа. Благо, я нашла чем себя развлечь. У меня в очередной раз полетел к собачьим чертям телефон (я уже честно не знаю, что с ним делать. Закрадывается впечатление, что мастер такой мастер, что я еще долго буду ему деньги регулярно носить в клювике) и я юзаю мамин гламурный самсунь флёр де гиз. Там я надыбала столетней давности смс-переписку меня и мамы времен моего переезда в первопрестольную. Чуть не пустила слезу, читая, как я умильно хрюкала маме про знакомство с бурундуком. Не сдержалась и ржала, когда читала как я описывала маме свои ощущения от первого в жизни НАШЕствия. Ностальгировала под описания первых рабочих будней в славном столичном граде.
        Короче, капитулировала я с поля боя с незнанием и поехала пить кофе и есть ролы. А потом решила помыть свою коняшечку. Натерли мне её каким-то блять тефлоном что ли...Она блестит теперь как у кота причинное место. А то, прикиньте, поставила я её на ночь у газончика. Всё бы ничего, но газончик в 5 утра решили подстричь. Моя коняшка вдоволь наелась травки, блин. А её, товарищи, оказывается, хер отмоешь просто так.
        Засим прощаюсь с Вами, ускакиваю на фотосессию с Кэтти подмышкой. Ваша креветинка.
       

Картинка оффтопом, просто ржачная, сцуко)
Tags: Аспирантские заморочки, Бадяга, ЛадаматьееКалина, Неадекватная креветка, Скучнодыбр
Subscribe

  • Пру кароч с работы

    Страшно пиздец, без машины как голая. В каждом алкаше видится грабитель, в каждом гастарбайтере - потенциальный вор. Профдеформация в заячьей…

  • Сон про не сон

    Приснилось, кароч, что взяла в руки градусник, а он вдруг треснул, прчернел и ртуть вытекла на пол. Я пыталась собрать её, но она въелась в пол, я…

  • Переживаю

    В пятницу моего коллегу Сережку Манеркина, с которым мы вместе в Гольяново работали забрали прям с дежурства на скорой. Сделали операцию. Вроде язва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments