tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Что общего у меня и у Брюса Уиллиса

          Сегодня в очередной раз сцепилась с папенькой. Прям за завтраком. Не моим, Катрининым.
        Мы с ним любим друг друга, ага. Как Микки и Ниева, блин. Ну то есть наша любовь прямопропорциональна расстоянию между нами. Короче, в 7-30 утра за завтраком наша любовь с ним принимает очертания небольшого такого катаклизма.
          Суть размолвки: Мне надо кормить громкоголосую Кэт. Кэт видит завтрак и хочет его заполучить. И, на всякий случай напоминает мне об этом истошным воплем. Она намедни научилась высокозвуковому писку, от которого закладывает уши и с радостью оттачивает новый навык. Я выполнить требование не могу, ибо бОльшую часть стола занимает папа и ноутбук. Папа занимается архиважным делом. Играет в онлайн-карты. И, ясен пень, подвинуться никак не может. Он в напряжении морщит мозговые извилины, раздумывая как обыграть соперника. Извилины морщаться и кипят. Обстановка накаляется. Утро, ёптить.
- Дедушк, подвинься пожалста.
          С появлением Кати в доме все поменялось. Теперь дома я исключительно зовусь "Мама", мама зовется "Бабушка", а папа, соответственно "Дедушка".
- А нечего кормить Катю левой рукой. Уметь надо кормить правой. - Зло буркнул дедушка.
- А нечего было левшу рожать! - Тут же вскипятилась я.
- Не рожать, а воспитывать! - язвительно вещал мой оппонент.
- Здрасьте приехали! При чем здесь воспитание и доминирующее полушарие головного мозга? - малость подрастеряласть я.
- А при том. Сиськой левой надо было меньше кормить вот и всё!
- Ты прикалываешься? - я не могла вот так сходу поверить в то, что мне это говорит человек с высшим педагогическим образованием, математик, прошедший годы работы в детской исправительной колонии, цельный подполковник в отставке, уважаемый некогда в УВД по Курской области человек. - У левшей развито больше правое полушарие, это давно известный научный факт!
- Кто доказал этот факт? - аж подпрыгнул на месте папа. - Никто же внутрь не заглядывал! Полушария не рассматривал! - Веришь всякой чуши! А у меня есть опыт!
- Какой опыт??? - тут уж я прям охренела, скажу честно. - У тебя, что пятеро детей и все левши???
- Я с людьми разговаривал! - гордо сказал папенька и умотал курить на балкон.

        Больше мы к этой теме не возращались.
        Вот так вот, дорогие мои. Нихуя я не необычная. Я просто под левой сиськой у мамы всё детство пролежала)))
        А вот вики ваще говорит, что вполне вероятно и скорее всего у меня есть сексуальные отклонения, потому я и левша. Вот сижу репу чешу. Мне 29, я вполне себе возможно сексуально отклонена, а вот даже не в курсе этого. Может я бисексуальна? Или люблю причинять боль? А может я какаянить эгспростихоспадигибиционистка? А что если прав был мой муж, который от любви к алкоголю вдруг обессилел как мужчина и назвал меня нимфоманкой? Как щас помню. Стоит себе такой голый посреди комнаты после неудавшегося супружеского долга, трясет пальцем и кричит: "Нимфоманка ты!". И сижу я такая 19-летняя испуганная девчушка со слезами на глазах и не понимаю нихрена в этой жизни. Из этого я вынесла полезнейший урок. Сексу женщинам просить никак нельзя. Запишут в нимфоманки - к бабке не ходи. А вот если я реально нимфоманка...Эт что получается, можно и просить? Один же хрен нимфоманистая я))))

З.Ы. А, ну и да, Брюс тоже левша, кто еще не понял. Интересно, а как он сексуально отклонен?))))
     


Tags: Бадяга, Неадекватная креветка, По чесноку обо мне, Про это
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments