?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    История эта реальная и приключилась со мной в далеком 2011 году.
  Одна моя знакомая, пообщавшись в одной из соц.сетей с неким молодым человеком, третьии глазом увидала, шо тот моя судьба и познакомила меня с ним. Молодой человек был средней внешности, но весьма обходителен, красноречив и обаятелен. Писал, правда, с ошибками, но в остальном был прям такой себе чмо мачо (на словах). Общались мы долгое время посредством интернета, пресловутой соц.сети и телефона. Чувак закидывал меня ммсинами с цветами, открытками, пожеланиями добрых утр, ночей, полдников, фотографиями зайчиков, кошечек, хрюшечек и прочей мимишной живности. Навязчив был до одурения. Хотя, надо признать, я не была против нашего общения. Ибо то был не лучший момент в моей жизни, я лишилась своей любимой работы и c помощью событий на личном фронте решила выбраться из депрессии.
      Ну а что, пусть будет Олешка, че тут. Нормальный с виду парень. Рослый, он свои рост/вес сразу обозначил.
      В общем, писал он мне, звонил настолько долго, что даже уже по телефону мне устраивал вынос мозга на почве ревности. Блять, я чувака в жизни не видела, но уже не имела права общаться ни с кем из мужчин вообще. Сам же, работал в соседней области и обещал непременно приехать вскорости.
      И однажды таки приехал. С букетом цветов, выглаженный-выряженный. Букет был из трех роз. Олежка был настолько суров, что из-за букетища его видно не было. От слова "совсем". Метр с кепкой, худее моего мизинца на ноге...Он немного приукрасил свои данные в сообщении, ага.
       "Мдаааааа....Подумала тогда я", - но раз уж дала согласие на встречу, проводила его в квартиру (я была в гостях у подруги, куда он и приехал).
      Расписывать подробности не буду. Олешка оказался весьма приятным собеседником, проводил меня на такси до дома и мы попрощались. Конечно, он тут же мне начал писать смс/ммс и прочие сообщения с утроенной силой. Я согласилась на второе свидание...И пошло-поехало...Он был абсолютно не в моем вкусе, но за неимением никого другого, я решила повстречаться "для здоровья". Через три месяца, или около того, таких встречаний, я поняла, шо ну его на хуй. Эта вечная ревность, тотальный контроль, безработица ( он уволился и прыгал по работам в поисках манны небесной и миллионов с неба нахаляву. Хотя это не мешало планировать семью и детей со мной. Это враньё...
      Олешка был виртуозный обманщик, даже Бурундуку до него далеко. Он свою жизнь выдумал полностью. Все, вплоть до мелочей. Это не смотря на то, что я знала его маму, братьев, сестру. Все знали эту Олешкину особенность - малость приукрашивать и переиначивать события, и молчали.  Видать, хотели сбагрить неудачного члена семьи поскорее в хорошие руки.
      Началось с того, что через некоторое время меня стала одолевать звонками одна дама, именующая себя его гражданской женой. Дама рассказала, что Олешка жил у нее в соседней области и уехал "погостить" в Курск. И пропал. В смысле, не вернулся. Дама сначала была мирно настроена, потом не очень. Потом поехала к нему домой знакомиться с его мамой. Потом уехала и опять давай названивать мне. Потом устроила нам телефонную конференцию втроем, где она стенала, что я ему не пара, а она ему- как раз даже очень подходит. Вопила она прикольно...Примерно так, обращаясь ко мне: "Как? Как??? Он тебе лизал пилотку??? Не верю!!!! Он же этим не занимается!" И ему,тут же: "Да ты сволочь! Зачем же ты это делал??? Ведь известный факт, что если попробуешь на вкус женщину ТАМ, то не уйдешь от неё!". Мне тогда было не очень смешно, эта ситуация меня бесила страшно, но вот такие представления о жизни все же прикольные, не находите?
        Я далека от такого мышления, но после этого стала побаиваться вышеназванного процесса и обходить его стороной...Ну так, на всякий случай)
        После этих событий я решила, что лучше все же одной с нелизанной пилоткой, блин, чем вот такие конференции. И объявила о своем решении уйти господину Олешке.
        Олешка был крайне не согласен с решением. Сначала он начал вещать о своей безумной любви. Потом уговаривать. Потом опять вещать. Потом опять уговаривать.
        В конце концов, он понял, что этот метод бесполезен и решил пойти другим путем. Изначально он создал страничку в вышеупомянутой соц.сети с моей мордой, где выставил фото моей голой попы и подписал, что эта попа дает всем, скрупулезно указал мой тогдашний номер телефона, благо адрес не додумался вписать. Попутно он обрывал телефон моим родителям и мне. Мне вещал, что любит безумно, родителям рассказывал в каких позах я предпочитаю заниматься сексом и сколько раз за ночь могу кончить, ну и иногда сообщал им, что любит меня, ага.
      Писал длинные письма всем моим родственникам в соц.сети. А друзьям мужчинам сообщал, что, дескать, я блядь потомственная и призывал не общаться со мной. Некоторые послушно удалились. В общем, из двухсот друзей мужского пола за меня вступились только двое. Один из Украины (Ромка Шахсуваров, не смотря на наши с тобой политические разногласия и тот факт, что виделись мы только в скайпе, ты мне дорог), другой с Дальнего Востока (с ним, к сожалению, связь потеряна).Оба жалели, что живут не в Курске и недоумевали, почему никто ему до сих пор за меня морду не набил. Ну а кому было бить-то? Защитников у меня никогда не было.
        Олешка пошел дальше, начал караулить меня у дома, ломиться в домофон с просьбой позвать меня.
        Я в то время была в жутком состоянии. Выла белугой и думала, что из дома никогда больше не выйду или стану фригидной, или умру от стыда. Зашуганная была аки мышь, выбравшаяся из мышеловки с инфарктом миокарда. Сменила номер телефона, поместила Олешку на всех просторах всемирной паутины в черные списки. Наша последняя встреча с Олешкой закончилась тем, что он признавался в любви, а я рыдала и просила оставить меня в покое, ага. Напоследок, Олешка в комментариях к моей фотографии у тети в альбоме написал, что я блядь, дура и вообще толстая корова и нахер ему не нужна, бегаю за ним, пороги оббиваю. На этом и порешили.
        Мне потом писали его обманутые девочки, к которым он приходил домой сначала на одну ночь, потом приносил вещи, типа, пусть постоят тут недолго и обосновывался прочно. Мои знакомые передавали, как Олешка видит меня постоянно на моем балконе и машет мне ручкой. Хотя я уже тогда жила в Москве, а на том балконе не появлялись даже мои родители ибо мы сменили место жительства.
        В январе, когда я удалялась из контакта, я очистила весь черный список, решив, очистить таким способом свою ауру. Месяца не прошло, как я восстановилась, а он уже объявился, блять со слюнявыми смайликами в сообщениях и заявлениями как я сильно изменилась. Он все эти годы что, пытался зайти на мою страницу??? Не быть моей ауре чистой боле. Мой черный список вновь открыл свои двери)))
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 21
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
tata_atata
May. 14th, 2015 12:09 pm (UTC)
От меня вот уходят, ибо лучше так, чем дома прятаться от такого ухажера)))
Я вообще обладаю талантом к поиску оригинальных мущщин, ты заметила?)))
(Deleted comment)
tata_atata
May. 14th, 2015 12:43 pm (UTC)
Не, я далека от пафоса)
А вот вены резаные...Да, у меня в личной жизни тоже одно самоубийство есть...
iris_de_bars
May. 14th, 2015 12:17 pm (UTC)
Не таком уж и далеком году...у парня не только привычка врать, но и не всё в порядке с головой
tata_atata
May. 14th, 2015 12:42 pm (UTC)
Много чего случилось с того времени, потому и далекий)
И мне кажется, что и справка у него есть, просто все молчат об этом.

Edited at 2015-05-14 12:44 pm (UTC)
miss_merimies
May. 14th, 2015 05:25 pm (UTC)
Ну ты везучая:))
tata_atata
May. 14th, 2015 06:34 pm (UTC)

Еще бы)))

korzonsonya
May. 14th, 2015 05:32 pm (UTC)
йобтваюматьблять, убери немедленно эту фотку, у меня аж очки запотели от ужаса!!!!!
tata_atata
May. 14th, 2015 06:35 pm (UTC)

Я представляю, что это глаз Сбродова и мне становится легче)))  Не уберу

korzonsonya
May. 14th, 2015 06:52 pm (UTC)
Аргумент. Хуяч второй глаз)
tata_atata
May. 14th, 2015 07:03 pm (UTC)
))))) Остановимся пока)
jananov
May. 14th, 2015 06:43 pm (UTC)
Мда, у каждой девушки должен быть ухажер больной психически. У меня тоже был подобный, но с заеб...м немного иным.
tata_atata
May. 14th, 2015 06:46 pm (UTC)
Расскажешь?
jananov
May. 14th, 2015 06:48 pm (UTC)
Бррррр! Скорее всего нет, вспоминать противно. Закончилось моим избиением, милицией - ничего хорошего.
tata_atata
May. 14th, 2015 07:03 pm (UTC)
Да уж...мальчики блин...
missis_li
May. 19th, 2015 07:56 am (UTC)
Офигеть! Маньячелло какой-то...
tata_atata
May. 19th, 2015 05:09 pm (UTC)
Согласна. Много он мне крови попортил.
successful_nat
Feb. 4th, 2016 06:17 pm (UTC)
Я тут решила поближе познакомится с тобой посредством чтения всех подряд постов! Пошла по тегу гондольеры и сижу, прости господи, охуеваю! Ты их где берешь-то?? Адский треш, а не мужик!
tata_atata
Feb. 5th, 2016 03:36 pm (UTC)
У меня редкий врожденный талант по поиску и обнаружению редких экземпляров))))
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com