tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Categories:

Жесть многолетней давности


В старых записях наткнулась на сказку, написанную мною в 2010,сразу после развода.

Жила-была принцесса, назовем ее Тася. И встретила она как-то раз принца Васю. Полюбили они друг друга и сыграли свадьбу. И тут бы сказке закончиться...но она только началась. После свадьбы оказалось, что принц заколдован злой колдуньей. По вечерам, после захода солнца Вася превращался в жуткое чудовище, которое жестоко мучило принцессу Тасю каждую ночь. А бедняга принц, наутро ничегошеньки не помнил, лишь только страдал от рассказов его любимой. Целых 1.5 года терпела Тася издевательства чудовища, но бросить принца не могла. Надеялась на чудо. И чудо произошло. Из-за тридевятого царства дядюшка принца привез волшебное зелье, которым и излечили от страшного проклятья принца Васю. Счастью молодых не было предела. Но злая колдунья прознала про исцеление принца и наслала новое проклятье на него. Теперь принц каждую ночь превращался в маленького мальчика и убегал в темный лес играться, где его каждую ночь грабили злые разбойники. Отважная принцесса находила по лесам своего любимого каждую ночь, и приводила домой. и так прошел еще год. Но, наконец, в королевстве вырубили все леса и принц перестал убегать из дворца. Но недолго их радость длилась. Злая колдунья опять наслала проклятье на Васю. Теперь, стоило Тасе отвернуться, как Васю тут же уносило зеленое облако, и возвращался он не скоро. Прошло еще немного лет и Вася научился убегать от этого облака. Зажили они с Тасей хорошо. Купили новый дворец и карету. Принцесса помимо придворных дел занималась общественной деятельностью, а принц работал только летом. Долго ли, коротко ли их счастье длилось, но стал Вася думать, что у его прекрасной принцессы появились любовники. Принцесса уверяла его, что у нее никого нет, но он не верил.  И стал принц Вася следить за принцессой, искать в ее шкафах, но ничего не ходил. Сильно это злило его, ведь он думал, что Тася прячет хорошо своих ухажеров. Не терял надежды надежды принц найти любовников, но... в один прекрасный, а может ненастный день, принцесса не выдержала и ушла от принца. Принц сначала горевал, потом радовался, что угадал, он думал, что принцесса ушла к другому.  Но принцесса пошла жить в замок отца. А принц Вася вскоре привел в свой замок королеву со свитой. И все стали жить счастливо.

                               
                                                                                     -КОНЕЦ-

Tags: Неадекватная креветка, Придуманное
Subscribe

  • Шо я имею вам сказать, товарищи

    После аттестации так спешила съебаться, что оставила свой пакет с формой там. Где он успешно почил в бозе. Сижу оплакиваю модный чехол для кроссовок…

  • Прилетели.

    Моя депрессия усугубилась +11 и дождем. Поскорее бы замуж выйти, что ли.

  • Продолжаю бубнить

    В связи с подлостью машинки, решила посчитать что у меня пришло в непригодность за последний год - полтора. Итак: 1. Началось все с телефона, почил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments