?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Никогда не любила одиночество.Дома - да, хотя с появлением интернета одиночество перестало так остро ощущаться. Я никогда не любила выходить в город одна. В торговый ли центр, погулять ли. Мне всегда кто-то нужен был рядом. Подруга, парень, мама... А теперь вот всё странным образом поменялось. Я очень полюбила одиночные прогулки. Наверное, потому, что они стали очень редкими.
        Сегодня, после нескольких позитивных минут от успешности одной моей затеи, и нескольких минут позора от не сразу удавшейся парковки на площади перед рынком, я решила побаловать себя роллами.
        В торговом центре, заняла удобный столик под пальмой, заказала кофе, роллы. Сижу. Кайфую. Ни интернета (телефон-то в ремонте), ни вечных сообщений. Ни-че-го. Я, роллы и торговый центр. Мысли. Воспоминания. Планы. Привожу в порядок мысли. Вспоминаю что надо сделать до отъезда.
        Почему-то вдруг стало неуютно. Прям вот совсем. Верчу головой: вдалеке сидят два возрастных дядечки, повернулись и нагло пялятся вдвоем. Дяди, по всей видимости, только что с гор спустились, поэтому я решила просто отвернуться. Отвернулась. На моё движение отреагировал какой-то турок, усиленно тыкающий что-то в своем телефоне. Он явно подумал, что я повернулась к нему привлечь внимание. Поэтому тут же втянул пузо, приосанился и пересел за столик поближе. "Вот жэ блять!", - подумала я и отвлеклась на прохожего. Прохожий был худющий, бледный и в наколках. Расписной дядечка заметил мой взгляд, резко сменил траекторию движения и сел за столик рядом. Подперев подбородок рукой, недвусмысленно стал смотреть и улыбаться.
        Я, откровенно говоря, немного прихуела. Не, не то, чтобы я считаю себя недостойной чьего-то внимания. Но не так же нагло и не так откровенно. Да и вообще... Не все же сразу, блять!
        С трех сторон сидят и смотрят. При чем, только турок делает вид, что смотрит мне за спину. Все остальные даже не парятся насчет того, чтобы скрыть интерес.
        Очень неприятно. Начинаю ёрзать...И тут блять у меня взгляд опускается и я вижу...я вижу блять...я вижу блять что моё платье задралось до неприличной высоты и кружевные "трусики" на колготках отчаянно...нет, даже не выглядывают, они просто заменяют низ платья блять.
        Стыд! Позор!
        Я покраснела как рак, которого варили часа три. Тут же одернула платье и уткнулась в свой телефон-пищалку. Первую мысль "Съ*баться! Как можно скорее отсюда съ*баться!" я поборола. Вернее, моя жадность поборола. У меня оставалось не съеденной порция роллов.
        Дяди отвернулись и через несколько минут ушли. Пока я втыкала в телефоне дядя с наколками исчез. Только турок, теперь уже разговаривающий по телефону напоминал мне о моем позоре.
        Привела себя в порядок, пошла с горя сделала себе маникюр)
   
Вот оно как бывает. Девочки, следите за своими юбками))))
       
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 25
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

ya_ne_on
Apr. 21st, 2015 08:30 pm (UTC)
Ладно... тогда завтра, с утра.)
Хороших снов.
kryjevo
Apr. 21st, 2015 08:32 pm (UTC)
Тебе тоже сладко поспать и завтрашнего дня, не менее красивого и приятного, чем сегодняшний ;-)))
ya_ne_on
Apr. 21st, 2015 08:33 pm (UTC)
)))) Буду на работе работать)))
kryjevo
Apr. 21st, 2015 08:36 pm (UTC)
телефон держи под рукой))) вдруг начальник решит позвонить ;-)
ya_ne_on
Apr. 21st, 2015 08:38 pm (UTC)
)). Я ему сам позвонил, сказал что всё исполнено в лучшем виде. Завтра буду премию получать)))))

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com