tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Примадонна или Дура, посмотри на себя!

         Никогда не любила одиночество.Дома - да, хотя с появлением интернета одиночество перестало так остро ощущаться. Я никогда не любила выходить в город одна. В торговый ли центр, погулять ли. Мне всегда кто-то нужен был рядом. Подруга, парень, мама... А теперь вот всё странным образом поменялось. Я очень полюбила одиночные прогулки. Наверное, потому, что они стали очень редкими.
        Сегодня, после нескольких позитивных минут от успешности одной моей затеи, и нескольких минут позора от не сразу удавшейся парковки на площади перед рынком, я решила побаловать себя роллами.
        В торговом центре, заняла удобный столик под пальмой, заказала кофе, роллы. Сижу. Кайфую. Ни интернета (телефон-то в ремонте), ни вечных сообщений. Ни-че-го. Я, роллы и торговый центр. Мысли. Воспоминания. Планы. Привожу в порядок мысли. Вспоминаю что надо сделать до отъезда.
        Почему-то вдруг стало неуютно. Прям вот совсем. Верчу головой: вдалеке сидят два возрастных дядечки, повернулись и нагло пялятся вдвоем. Дяди, по всей видимости, только что с гор спустились, поэтому я решила просто отвернуться. Отвернулась. На моё движение отреагировал какой-то турок, усиленно тыкающий что-то в своем телефоне. Он явно подумал, что я повернулась к нему привлечь внимание. Поэтому тут же втянул пузо, приосанился и пересел за столик поближе. "Вот жэ блять!", - подумала я и отвлеклась на прохожего. Прохожий был худющий, бледный и в наколках. Расписной дядечка заметил мой взгляд, резко сменил траекторию движения и сел за столик рядом. Подперев подбородок рукой, недвусмысленно стал смотреть и улыбаться.
        Я, откровенно говоря, немного прихуела. Не, не то, чтобы я считаю себя недостойной чьего-то внимания. Но не так же нагло и не так откровенно. Да и вообще... Не все же сразу, блять!
        С трех сторон сидят и смотрят. При чем, только турок делает вид, что смотрит мне за спину. Все остальные даже не парятся насчет того, чтобы скрыть интерес.
        Очень неприятно. Начинаю ёрзать...И тут блять у меня взгляд опускается и я вижу...я вижу блять...я вижу блять что моё платье задралось до неприличной высоты и кружевные "трусики" на колготках отчаянно...нет, даже не выглядывают, они просто заменяют низ платья блять.
        Стыд! Позор!
        Я покраснела как рак, которого варили часа три. Тут же одернула платье и уткнулась в свой телефон-пищалку. Первую мысль "Съ*баться! Как можно скорее отсюда съ*баться!" я поборола. Вернее, моя жадность поборола. У меня оставалось не съеденной порция роллов.
        Дяди отвернулись и через несколько минут ушли. Пока я втыкала в телефоне дядя с наколками исчез. Только турок, теперь уже разговаривающий по телефону напоминал мне о моем позоре.
        Привела себя в порядок, пошла с горя сделала себе маникюр)
   
Вот оно как бывает. Девочки, следите за своими юбками))))
       
Tags: Неадекватная креветка, Стыдоба
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments