tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Categories:

Скорый поезд Белгород - Санкт-Петербург

Чо я решила, товарищи. В Питер из Курска больше не поеду в жизни на поезде.
Во-первых выбор. Из Курска в Питер и обратно ходят только 2 поезда. Один едет 19 часов, другой - 14.
Тот, что едет 14 часов это адовый пиздец, товарищи. Кондиционера нет, вагоны выпуска года эдак семидесятого. Туалет не био. Я последний раз туалет не био видела хрен знает когда. Я думала их уже и нет ваще. Ан-нет. В культурную столицу такие еще ходят. В общем, обстановка пиздец.
Еще и курская быдлота одолевает. В Курске зашли 3 молодых пьяных гопника. Воняют перегаром, ржут как табун диких коней, орут матом, шастают по коридору. Замечание им уже дважлы сделал проводник, девушка из моего купе и, собссна, я. Я, из-за своего Хабаровского края, сплю со своей звездой Катериной валетом. Двери купе открыты, душно. Открываю глаза: пьяное быдло на мне сфокусировало взгляд и смотрит. Не стала нарываться, попросила не забывать, что едут не одни.
Но им похер. Спать невозможно. То орут песни, то ругаются между собой, то хлопают дверями так, что перепонки ходуном ходят. Не проехали еще даже перрон Курска они уже: "Ну, за отъезд!!!" Чо они там пьют, хз, от них воняет жутко блять. Сука, куряне, ебаные. Ненавижу. Сколько ездила по городам, но такого быдла как в Курске не встречала.
Сегодня, например, в лифте дома родителей какое-то животное нассало и обхаркало кнопки. Сука, чтоб у тебя хуй отсох и язык вывалился.
И эти вагонные щас уже всяческие рамки перешли. Хоть иди и звони начальнику поезда, раз проводница  с ними справиться не может и не особо желает, видимо.

Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments