tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Хронология дня

      День сегодня выдался очень насыщенным.
          В числе прочих приятностей надо отметить привет из Китая. Мой китайский бегун (makcumka82 помнишь, мы с тобой обсуждали? Дык вот, прибежал!!!), который нес посылки, наконец-то добежал. Прошло всего каких-то 22 дня. Спринтер попался, что не может не радовать. Пришли цацки для моей лошадки. В первопрестольную можно ехать смело. Кстати, кому интересно, в следующий вторник златоглавую ждет моё прибытие. Сижу теперь, напрягаю свой креветочий мозг, разбираюсь с навигатором и видеорегистратором (крутенький такой, с двумя камерами, каждая на 120 градусов сечёт по сторонам). Кстати, думаю как назвать навигатор...Он же будет со мной разгоаривать, как и я с ним...нада выбрать имя. Может че подскажете? Вот у брата, например, Нюша зовут)
          А еще пришел мой долгожданный чай пуэр, производитель обещает почти 70-летнюю выдержку. Но брешет жэ, собака азиатская, блять. И скидку такую нехилую сделал. С 17500 руб. до 500 руб. Еще не заваривала, но запах....ммммммм....до мурашек)
          В числе не очень приятных сегодняшних неожиданностей - это, бесспорно, известие о том, что к пятнице я должна подготовить публикацию по психологии, в рамках проходящей конференции. Пустяки, блять, до пятницы-то ого-го ремени! А у меня не то, что конь не валялся, у меня еще даже энтот конь, которого надо завалить, не выбран блять.
          Что еще-то...Ах да, отнесла мастеру свой телефон опять. Обещал разобраться и динамик, если дело все же в нем, поменять бесплатно. Но блять, чует мое сердце, дело не в нём. Я в этом вопросе склонна доверять своему личному консультанту-профессионалу и, практически, не побоюсь этого слова, виртуозу электронной реанимации из далекого Питера (Пользуясь случаем, передаю привет Антону Павловичу), который заявил, шо бы я выкинула телефон накуй шо делов там на пять минут. Мастер, конечно жэ, такого доверия у меня не вызвал, но куда деваться жэ, не бежать жэ в Питер, хотя идея весьма заманчива.  А ваще...вчера мониторила рынок смартфонов до глубокой ночи блять...Поняла, что с такой ценовой политикой в этой сфере, я рискую до самой пенсии ходить ремонтировать и латать свой телефон. Ибо это пиздец товарищи...То, что я хочу иметь  - это вся моя зарплата вне декрета, до которой мне как до Китая пешком (я не спринтер и поэтому мне не 22 дня необходимо).
        Я кончила) Всем спасибопожалуйсто))
         
Tags: Аспирантские заморочки, Неадекватная креветка, Позитиффф
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments