tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Category:

Чупакабра

        Как я уже писала, Паша-Чупакабр или просто Чупакабра был нашим дежурным водителем.
      Высокий до неимоверности худющий чернявый парень с горящим взглядом чернючих глаз. Навязчивый как банный лист блин. Неадекват полнейший. Мог привезти нас на происшествие в глухую деревню и смыться внезапно. Мы выходим, а машины нет. А у нас еще один выезд. А Паши нет все! Мобильник не берет. Отдел маленький, машин больше нет. Через полтора часа прислали опера на личном авто,которого смогли найти в выходной день. А потом, когда Паша появился в отделе и все на него накинулись, и я в том числе, он мне обиженно заявил: "А что, мне уже и на речке искупаться нельзя было? Знаешь, как жарко в машине летом? Вы хоть в дом зашли, а мне машину покидать нельзя!". Не покинул, сцуко, машину, молодец, гондольер венецианский. Короче, возненавидела я его тогда же лютой ненавистью ибо пока мы его ждали морда моя белесая от природы сгорела нахер на солнце.
        Очередное боевое дежурство в 2009 году я опять попала в его смену. Выезд, наркопритон. Я отработала, следователь, чтобы молодое создание не дышало парами ацетона, отправил меня в машину. А там блин этот индивид неадекватный.
        Ко мне он прицепился сразу. Сначала рассказал о вреде наркомании, ну так, наверное, для моего общего развития.Потом о методах производства наркотических средств на дому.  А потом приступил к главной теме своего разговора:
- Ты знаешь, Татьян, я вот знаю средство хорошее для похудАния. Я тебе его могу сказать, хочешь?
        Я никогда не была милой дюймовочкой, в моей жизни с раннего детства этих самых "средств для похудания" было великое множество. Я то худела, то толстела на ровном месте. Поэтому, ясен пень, слушать лекцию о чудодейственной метОде от мужика, которого я вижу второй раз в жизни и с которым мне приходилось работать, я явно не горела желанием. Да и "Татьян" меня в экстаз не привело и не превратило в благодарного слушателя.
- Нет, Паш, спасибо, уволь меня от этой информации.
- Почему? Зря ты, Татьяна, отказываешься! У меня так жена худела, хочешь расскажу? - не унывал Паха.
        О жене Пашкиной ходили легенды, как и о самом Пашке. Они жили в небольшом поселении городского типа, ничего сделать тайно там априори было нельзя. Посему, молва поговаривала, что Пашка-лопушок, в жены взял не самую из добродетельнейших жен. Да и сам Пашка не раз сетовал, что заставал жену периодически под каким-нибудь мужчиной. Против жены Паша переть не смел. Нрав последняя имела такой, что вполне могла и огреть благоверного по горбяке...за то, что вошел не вовремя. Женщиной она была крупной, статной (немного поболе меня дама весила, навскидку кг на ...дцать, ну да не в этом суть) и Пашка ее со своим весом в 37 с половиной кг не мог одолеть даже при самом удачном раскладе. Но, тем не менее, они жили вместе, растили ребенка, держали огородик, дачу. Все как полагается.
- Я сказала, не надо мне ничего рассказывать, ясно?! - рявкнула я на идиота.
        Паша насупился и замолк на три с половиной секунды.
- А я все-таки расскажу тебе! Слушай! Рецепт простой. Берешь кефиру и сыпешь в него сельдерею и пьешь три раза в день. Худеешь ваще на глазах! Я тебе серьезно говорю, попробуй!
        Я не стала спрашивать нахера Паше надо, чтобы я похудела. Молодой человек у меня на тот момент был. И даже в паспорте штамп из ЗАГСу о его наличии у меня имелся. И белое платье с букетом невесты в моей жизни с этим парнем было.  И кольцо на безымянном пальце правой руки я никогда не снимала.
        Я ничего не стала спрашивать у Паши, лишь коротко послала диетолога накуй. Паша обиделся и замолчал. Не разговаривал со мной до конца дежурства.
        После окончания дежурства, я, как всегда, пошла на развод в кабинете начальника. На крыльце стояла уйма народу, кто курил, кто просто болтал ни о чем. Я со всеми поздоровалась, а с Пашей принципиально нет. Как только дверь за мной закрылась, Пашка мечтательно произнес: "Эхххх, Танька! Хорррррошааа!"
        Это мне потом паренек знакомый со смехом рассказывал. Надо ли говорить, что бонусов ему это высказывание не прибавило в моих глазах?
        За сим пока всё. Дальше я вам поведаю почему же Паша Чупакабр, а не Дебил, к примеру (хотя были индивиды, которые его так и звали).
   
                                                                                         
Tags: Ментовские байки, Наша служба и опасна и трудна, Позитиффф
Subscribe

Posts from This Journal “Наша служба и опасна и трудна” Tag

  • Пру кароч с работы

    Страшно пиздец, без машины как голая. В каждом алкаше видится грабитель, в каждом гастарбайтере - потенциальный вор. Профдеформация в заячьей…

  • Сон про не сон

    Приснилось, кароч, что взяла в руки градусник, а он вдруг треснул, прчернел и ртуть вытекла на пол. Я пыталась собрать её, но она въелась в пол, я…

  • Переживаю

    В пятницу моего коллегу Сережку Манеркина, с которым мы вместе в Гольяново работали забрали прям с дежурства на скорой. Сделали операцию. Вроде язва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Posts from This Journal “Наша служба и опасна и трудна” Tag

  • Пру кароч с работы

    Страшно пиздец, без машины как голая. В каждом алкаше видится грабитель, в каждом гастарбайтере - потенциальный вор. Профдеформация в заячьей…

  • Сон про не сон

    Приснилось, кароч, что взяла в руки градусник, а он вдруг треснул, прчернел и ртуть вытекла на пол. Я пыталась собрать её, но она въелась в пол, я…

  • Переживаю

    В пятницу моего коллегу Сережку Манеркина, с которым мы вместе в Гольяново работали забрали прям с дежурства на скорой. Сделали операцию. Вроде язва…