?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Я, как всегда, аутсайдер, ять.
      Конечно же я ковыряла и перековыривала ленту в поисках поста от Андрюхи не единожды. Даже заходила с инспекцией в его журнал раза три, думала, что пропустила его очередной шедевр. В журнале все было так, как и было...Глухо, тихо и никакого флудизма, извращений и прочей прелести, так милой моему креветочьему сердцу. Отбросив эгоистические сожаления, я наоборот порадовалась за милого Эндрю, который с головой ушел в реал к Ленке, Барсику, невозмутимому Савелию и Михе-гею.
        Я, разумеется, видела печальный пост своей френдессы gestiyal о том, что у неё там френд заморозился, отсухарился и вообще ушел с головой в реал, удалив свой аккаунт в ЖЖ. Я даже прокомментировала его тогда, припомнив времена давно минувших дней...Но я даже и в страшном сне себе представить не могла, что это мой белорусский шОман, к которому я искренне и по-щенячьи привязалась всей душой! Читать авторские посты этого брутального бульбаша было одним удовольствием, на которое я подсела как заправский наркоман на дезоморфин.
       Сегодня, отправив Кэт лобызать любимую ею и ненавистную мной орущую гитарку на пушистом ковре, я наконец добралась до компа и первым делом стрелой метнулась с очередной "инспекцией". Глазам поверить сразу было сложно...Ещё бы! Ведь такой уже родной ник вдруг стал зачёркнутым! Вот тогда я и вспомнила пост про заморозку френда у френдессы.
        Подумать только, посту тому уже три дня, а я только расчехлилась блин! То есть блоггерский мир уже как три дня в трауре, а я тут платьями хвалюсь!
        Выяснила, что пропустила я и прощальное письмо прощальный пост с объяснениями и само удаление Андрюшки. Что ж...Скорблю блин.
        Наматывая сопли на кулак...Хочу пожелать моему далекому скакуну с бубном улучшения ситуации на личном фронте, отличного настроения...и блять возвращения в ЖЖ!
        С меня тут на днях 1 жежебакс сняли, видимо за то, что много и матерно ругалась у одного топового мудака в комментариях, а затем расфрендила его. Знаете ли, стала душить жаба. И я решила перестать использовать слова имеющий в своем корне "хуй", "блять" и "еб". Нет, не получится нихуя...
        Вот зачем мне этот СК, если с бубном все равно на заре по мою душу уже никто не скачет??? Сижу прокручиваю километры своих реплик с "комментарий удалён". Хороший чувак, этот "Комментарий удалён", скучно теперь без него и серо...
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 25
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

tata_atata
Apr. 8th, 2015 08:10 am (UTC)
Даже представить не могу!)

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com