tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Category:

Бля

Меня легче убить. На тренировке потянула внутреннюю мышцу бедра. На втором круге круговой тренировки. Перетерпела боль, дозанималась все 4 круга. На кардио начала сдыхать, еле 25 минут осилила.
Вспомнила, что дома человеческой еды нет, а маме и Заиньке надо будет что-то есть. Пошла, думаю, овощей для салатов, зелени и яблок возьму, немного, чтобы не тяжело тащить было. Взяла. Ковыляю дальше. О! Вода кончилась! Взяла 5 литров. Надо ш хоть борщ сварить, Катя любит. Поплелась опять в овощной. Молоко для каши моему кашееду сладкопопому. Хлеб черный для мамы, батон Кате. Сыр опять жи, маме.  У кассы вспомнила, что Катя борщ без картошки не признает, а картошки у меня отродясь не водилось. Вернулась за картошкой, епт. В общем, бля, я еле доволоклась с этими пакетами. Сижу и думаю, вот не зря у меня было аццкое нежелание идти на треню, но я себя погнала насильно. Мошт к утру пройдет... Нога болит даже в покое, но слабенько так. Мошт я больше притворяюсь и симуляю?

Tags: Когда проще убить
Subscribe
promo tata_atata декабрь 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments