tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Category:

Лада Кобыла или Когда давно не было секса.

  Ну все правильно...Я в прошлой жизни была жуткой грешницей...Иногда думаю, а не Чикотилой я была случаем? По всем законам мне не могли достаться нормальные номера, блять!



В общем, дождавшись выходного у брата мы сели за руль моей тогда еще Лады Калины и поскакали поехали. Отдав свой месячный доход в декрете за долбанное ОСАГО, мы добрались до ГАИ. Еще на смотровой площадке при осмотре номеров узлов и агрегатов, я судорожно начала оглядываться, ища подтверждение а точно ли мы в ГАИ. Все указывало на это окромя милого, доброго, разговорчивого, четкого и шустрого старшего лейтенанта, который профессионально и сноровисто зафиксировал все номерные обозначения, безропотно и даже с улыбкой исправил недочеты в электронном заявлении, которое мне предоставил сайт Госуслуг. Затем, пожелав нам всего доброго (!) направил нас на первый этаж здания.
        В зале с множеством окошек была идиллическая картина. Мужчины (порядка 30 человек) тихо-мирно сидели на расставленных лавках. У окошек стояло по одному человеку. Через короткие промежутки времени какое-либо из окошек освобождалось, раздавался сигнал и огромный экран показывал номер клиента и номер окна, к которому клиент должен подойти согласно электронному талону. Обалдеть можно! Ни ругани, ни давки, ни столпотворения!
        Я малость подзависла, любуясь этим раем для перфекциониста, и одновременно ломая голову над тем брать ли мне талон или не брать. Брат, видя мучительный мыслительный процесс на моей креветочьей морде, подтолкнул к окошку и дал наказ: "Спроси в этом окне куда обращаться".
        Подхожу. Вижу табличку Старший лейтенант полиции такой-то (ФИО). Умопомрачительный старший лейтенант полиции. "Товарищ старший лейтенант, разрешите обратиться?" - эцсамое, вот она моя профдеформация, матьее, ага.
        И тут ОН поднял глаза! Ооооо....И че я не пошла в ГАИ, когда меня отчаянно звали??? В этих глазах можно плавать и плавать...собсна, я в них и утонула тут же.
        Надо сказать, что старший лейтенант малость прихуел от моего обращения. Это было видно по удивлению в его волшебных глазах. Когда он улыбнулся, мне пришлось вцепиться в подоконник, дабы не распластаться в луже собственных слюней под окошком. Пока я вспоминала русский язык, слова, причину моего обращения и вообще на какой я планете нахожусь, он терпеливо ждал. Взял документы из моих дрожащих рук, просмотрел и отправил в соседнее пустое окошко, сказав, что справки он не дает, а дает майор из соседнего окошка.
      Ожидание майора было недолгим...тем более, что я за пусканием слюны времени ваще не замечала. Майор был сама душка. Вежливый, обходительный, терпеливый (да, я малость все еще заикалась, когда обращалась к нему) и улыбчивый (вроде не день зарплаты сегодня у ментов, с чего такая повальная учтивость?) он направил меня в окно при входе. Там, на этом самом окне крупными буквами было написано "Окно для посетителей с сайта Госуслуг!", специально для дебилов. Но я не дебил, я креветка.
      Чем мне нравится сайт Госуслуг, так это тем, что ты везде прешь без очереди. Так и в ГАИ. По совету майора я подошла сразу как только окошко освободилось. В окне был обычный родной гаишник. Серьезный, неулыбчивый, начинающий лысеть, капитан. Капитан был вежлив, но не улыбался, слава Богу. Если бы еще и он улыбался, крыша у меня бы поехала точно. Капитан молча проверил все документы, попросил подождать пока меня вызовут.
      Меня позвал младший лейтенант. Это самый красивый младший лейтенант на Земле, я вам клянусь! А может даже и во вселенной! Унявшееся было сердце старой креветки опять норовило выскочить из груди, а слюноотделительный процесс усилился стократно. Когда это чудо с погонами выяснило, что клиент до меня неправильно донес информацию и его требования не все выполнили, то попросил у меня прощения и отправил подождать еще чуток. За таким голосом я бы пошла куда угодно и ожидала бы сколько угодно! Ожидание длилось не долго, этот пупсик пригласил меня к окошку, выдал свидетельство о регистрации, регистрационные знаки и попросил расписаться в трех местах. Хотя по моей морде наверняка было видно, что я не то что расписаться в трех местах, я квартиру отписать готова была.
      Уходить мне из ГАИ совершенно не хотелось, я готова была стоять там вечость и окочуриться от обезвоживания, но Женька-таки утащил меня.
      В жестокую реальность меня вернул дикий хохот братца блять. Он ржал блять все время пока цеплял номера, пока выезжал из ГАИ, и вообще до самого моего дома, а также весь процесс чаепития в нем, он ржал.
      Почему же он ржал?

[Ды вот почему блять]
Теперь вот придумываю имя своей лошадке...Предложили Сивка Бурка))))

Tags: ЛадаматьееКалина, Неадекватная креветка, По чесноку обо мне
Subscribe
promo tata_atata декабрь 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments