?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хто ты, чучело?)

https://nogiminogi.livejournal.com/111055.html#comments
Пока я тут скачу на выезде со сранья (надо же в честь праздника посадить на одного невиновного больше) обо мне решили вспомнить. Я даже хуй знает чо это за чучело))
Мальчики, поздравительный псто будет чуть позже.

promo tata_atata december 24, 2014 17:29 21
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

runigger
Feb. 23rd, 2018 06:56 pm (UTC)
Это не оскорбление, а констатация факта: зайчик планомерно прыгал на тот стул, участников которого он сейчас совсем непарламентскими выражениями обзывает прям над моим камментом, и такое с ним не в первый раз - и метание по стульям, и последующие оскорбления.

Это оценка персонажа, а не хамство с моей строны - или пойманного за руку вора тоже вором нельзя называть? (я сейчас про оценочную сторону вопроса, а не процессуальную)

Спасибо за поздравления. :)

Хотя в ЖЖ и в праздник умудряются посраться с виду неплохие люди. :(

tata_atata
Feb. 23rd, 2018 07:17 pm (UTC)

Я далека от ваших стульев, знаете ли. Я вот с НевашимЛехой тоже чуть ли не в десны целовались, фигурально выражаясь, Когда-то. А к Димке я привязана и мне неприятно в своем блоге читать про него вашу констатацию. В блоге вашей вротминоги можете спокойно этим заниматься.  Уверена, там уже по мне прошлись тоже. Спасибо за понимание)

runigger
Feb. 24th, 2018 07:50 am (UTC)
>А к Димке я привязана и мне неприятно в своем блоге читать про него вашу констатацию.

Жизнь вообще неприятная штука, кому как не вам знать.
Но не хотите, хотите "я девачка, я хочу закрыть глазки и на ручки" - ваше право, гниль все равно вылезет, как с НевашимЛехой, тоже для многих друг не разлей вода был, глазки закрывали на лепшего друзяку..

>Уверена, там уже по мне прошлись тоже.

Уверенность должна подкрепляться фактами, дорогой мой эксперт из органов. :)
Не угадали - про вас от меня ни слова плохого, зачем мне наговаривать на человека, про которого я ничего не знаю.

Минога не мой, он свой собственный. Жду от него ответа - он некорректно набросил или где-то увидел ваши высказывания, которые настолько расходятся с его картиной мира, что его бомбануло.
Обычно он к женщинам толерантен, кроме топблогирш и некоторых тварей, который в своей уютной милашки-друзяшки, а за пределами устраивают срачи, своих же друзей полощут, думая что стертые камменты не остаются в интернете навсегда - некоторых от его постов про реальное лицо подопытных до сих пор корежит.

Стулья, изначально, тоже раскол общей группы знакомых - одни старательно не замечали у других уровень морали ниже плинтуса, в итоге бомбануло на весь ЖЖ.

Сами понимаете, по большому счету мне пофиг. мы не друзья, не знакомые, не коллеги - ваше право общаться с кем угодно, разочаровываясь в реале и виртуале "вот еще один Не Моим Лехой оказался" - каждый сам пиздец своему счастью.

Удачи!
tata_atata
Feb. 24th, 2018 08:18 am (UTC)

И Вам не хворать!

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com