tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Categories:

Про фитнес и пожрать. Бадяга.

В общем, посовещавшись с мамой, со своей совестью и

кредиткой, я решила себе подарить несколько занятий с тренером.
Очень мне нравится это дело. Во-первых тренер-девочка (как оказалось, ей 29 лет, а не 23 как подумала я) мне нравится. Во-вторых она мне не дает филонить, к чему очень склонна моя ленивая тюленья тушка. В третьих она дает толковые советы по питанию и занятиям кардио.
После 2 недель истового соблюдения правил пп, 5 раз силовых занятий, 8 занятий кардио, 5 походов в хамам и одного 25-минутного заплыва в бассейне я потеряла ровно 5 кг, о чем и сообщили сегодня мои напольные весы с тюльпанчиками в декоре.
При этом я вчера поела всего один раз перед тренировкой. А перед этим на дежурстве ночь скакала и не ела. Так что, на самом деле, думаю, потеря в весе немного замедлится и завтра будет небольшой плюс.
Тренер все ответы по поводу питания на дежурстве разложила по полочкам и наказала ночью есть белки и овощи. Но я не ем. Я пью воду. Потому что перед выездом некогда, а после выезда я мечтаю приложиться к подушке хоть на один миг и мне пофигу на требования желудка и мозга. По этой причине у меня во время дежурств сильный недобор по калориям (раньше я на дежурствах жрала сладкое тоннами и восстанавливала несправедливость.бгггг). Знаю, что ВОЗ, минздрав и прочие не одобряют, но выхода нет.
За эти две недели я только один раз соблазнилась на два орешка со сгущенкой плюсом к завтраку после тяжелого дежурства. Ибо был ко всему прочему адский пмс. Тренеру про орешки сказала и мы тем же вечером их отработали. Больше меня на орешки не тянет. Ибо чуть не сдохла во время отработки.
Моя болезнь тем временем прогрессирует, задержки увеличиваются и я сегодня просто загинаюсь от начала мц, наличия апатии, отсутствия аппетита и умершего желания двигаться. Вечером меня ждет усиленное кардио, а пока я даже не знаю как заставить себя сползти с кровати, пойти в душ и сходить на почту.
Пожалуй, еще посплю. Пусть мне приснится место, где спрятан какой-нибудь клад. Пойду откопаю, и куплю себе еще 5 занятий с тренером.
Всех люблю и целую.



Tags: Девачковое, Новая жизнь, Псто для девачек, Фитнес клуб Зебра
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments