?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Дело было в теперь таком далеком 2010 году. Работала я мелким криминалистишкой

или как меня называл, прикалываясь, шеф "младшим научным сотрудником" в маленьком закрытом городке. Преступлений там происходило мало, поэтому гоняли эксперта в полной экипировке по всякой херне.
      Заступили мы на дежурство с дознавателем Белкиной, опером Петренко, водителем Андрюхой. Веселое дежурство намечалось, мы с Белкиной и дежурным водителем были в очень хороших отношениях и не прочь были поржать по поводу и без (каюсь, грешна была).
      Ближе к вечеру поступил вызов. Дело серьезное, заявляют самоуправство, покушение на убийство и много чего еще тяжкого и нехорошего. Ну мы и помчали. Приезжаем, все гурьбой вываливаемся из дежурной газельки. Даже Андрюха выполз, что делал исключительно в редких случаях. Встречают нас две весьма странного вида женщины. Мать и дочь. Последней около 40 примерно. Верещат как два поросенка на помойке, перебивая друг друга, активно жестикулируя и брызгаясь слюной метра на полтора, не меньше. В сторонке стоит бедный участковый, который первым приехал на место происшествия и весь напор двух дам принял на себя.
      Я не буду вам описывать как именно мы разобрались в ситуации, но через примерно 40 минут, мы поняли следующее:
Никакого покушения не было, дамы просто решили привлечь внимание к весьма животрепещущей для них ситуации. Ситуация простая. "Ихин" сосед, портит им "ихину" жизнь своим бульдозером, который он в конце рабочего дня ставит у себя под окнами своего (!) частного дома. На беду и бульдозера и соседа, мама с дочкой тоже видят этот транспорт из своего окна (особенно если высунутся по пояс в форточку) и картина эта больно печалит их взор. Уговоры, угрозы и даже рукоприкладство со стороны нежнейших существ сосед не понимал и никак не реагировал. Продолжал каждый божий день утром и вечером рьяно гарцевать на своем большеколесном друге у своего дома.
      Дочка, пропустив ради такого дела очередное лечение в местном дурдоме, решила идти до победного. Ну то есть бороться с козлом-соседом и его долбаным бульдозером (или это был экскаватор? а может даже кран? не суть важно). Уж они с маменькой и матом соседа нещадно при каждой встрече крыли (встречали часто, не ленились ради такого дела дежурить у окна), и ножики ему окровавленные в окна кидали, и жалобы во все инстанции писали...А в итоге что?
        А в итоге милиция, матьее,бездействовала! Милиция-то частично была в сговоре с соседом! Сосед был другом начальника КМ Олиференко. Почему дамы так решили? Ну тут чистейшая дедукция, милые мои! Нач.КМ Олиференко, а сосед-то Ивахненко!!! Налицо преступный сговор на национальной почве! Как почему? Ну ведь хохлы они все, к бабке не ходи! Укромафия, практически, или хохломафия, кому как удобнее будет. Эту всю информацию нам милейшие женщины, значится, преподнесли и теперь смотрели на нас с Белкиной как на третейских судей. Белкина, не видя совершенно никакого состава преступления окромя ложного вызова, в бутылку все же лезть не стала и послала опера отбирать объяснение с неадекватных гражданок... Но вы же, мои ненаглядные, помните фамилию опера-то? Воооооот, а Белкина не подумала об этом. Когда маменька схватилась за сердце, а доня заверещала на всю округу, шо, дескать, криминальный мир подступил слишком тесно и уже, практически, сумел окружить несчастных женщин, Белкина спохватилась...Но было поздно. Дамы отказались давать какие бы то ни было объяснения нам, кинулись к участковому скриками: "Вези нас в милицию! Мы будем начальнику отдела жаловаться!!! Это же беспредел! Это все они хохлы! Ивахненко заплатил Олиференко, а тот прислал сюда Петренко!!! Да ведь ясно же как божий день, что деньги они поделили!!!"
        Делать нечего. Дописали протокол осмотра места происшествия (хоть происшествия-то и не было), все зафиксировали с целью обличения дам в ложном доносе и уселись по машинам (дамы запрыгнули в Ниву к участковому. Не ехать же с "этими оборотнями в погонах"!). Все двинули в отдел. Только мы не доехали. Нас послали на кражу из дачного домика.       Возвращались уже поздно, но атмосфера была веселая. Мы в тот день зарплату получили. Посему решено было вместе поужинать. Заехали в круглосуточный ларек. Купили сока, колбасы, овощей, в общем, затарились и сложили все покупки в обычный пакет-майку. Ехали ржали. По поводу и без. Совсем подкосила нас ситуация:

    Ночь. Маршрутки не ходят уже давно. На остановке стоит явно не трезвый человек в форме. Андрюха, подумав, что это мент, решил остановиться и подвезти коллегу, но увидев, что мужик в армейской форме, дал по газам со словами: "А не! Этот г*ндон не из нашей пачки!".
      Алес! Из газельки мы просто выползали красные от смеха. Слезы текли у всех, но остановиться мы не могли. Так и заползли все гуськом в отдел, смеющиеся, красные и с торчащей колбасой из пакета. Хороший парень Андрюха, веселый, матьиво.
      Мы и думать уже позабыли о маме и доченьке! Ночь же ведь! А они все сидели. Участковый неторопливо и скрупулезно писал обяснения, дежурный вяло уочнял информацию для передачи в МВД всея Руси. Хотя родственницы и сами были настроены решительно и сдвигаться с места до приезда начальника не собирались никуда.
      Мы поужинали и каждый побрел в свой кабинет. Я в другое здание, опер - на другой этаж, водитель - в гараж. Ночь прошла относительно спокойно. А вот утром нас огорошили новостью о взяточничестве в милицейских кругах.
      Да-да! Уже с утра на столе у начальника лежала бумага, в которой описывалось как Олиференко (для отмаза он был в отпуске) взял деньги от Ивахненко, потом дал Петренко, чтобы тот замял дело при выезде на место происшествия. И решила эта шайка (Петренко, Зайцева и Белкина) отпраздновать получение взятки. И купила эта шайка оборотней в погонах колбасу "Брауншвейскую", хлеба пол-буханки, сок "Добрый" апельсиновый, 2 литра, 3 огурца, 4 помидора, рулет "Услада" и еще что-то (дамы-то глазастые попались, немного преувеличив ранг купленной нами колбасы, почти все угадали). Приехали мы в отдел веселые и довольные от мздоимства. Зашли все вместе в один кабинет. Видимо, чтобы разделить оставшиеся деньги. А через некоторое время разошлись все пуще прежнего довольные.

      В общем, после дежурства мы не ушли, пока не получили втык и не отчитались за то, что с места происшествия вернулись с торчащей колбасой из пакета. Нам припомнили и кодекс чести офицера милиции, и то, что мы не отпросившись у дежурного отклонились от курса, зайдя в магазин. Спасла нас только справка психиатра о том, что и мама и дочка давно и плотно состоят на учете. А так бы того...Строчила бы я вам щас посты из мест не столь отдаленных.
      Как грит мой френд, ОТАКОТ))

new-19642-2012-04-24

  

promo tata_atata december 24, 2014 17:29 8
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

( 46 comments — Leave a comment )
korzonsonya
Mar. 11th, 2015 08:20 pm (UTC)
блять я так жоско заебалась шо ниасилила ни строчки))))
tata_atata
Mar. 11th, 2015 08:26 pm (UTC)
Тебе простительно! Чеши спать, заебаная жэнщина!)))
(no subject) - korzonsonya - Mar. 11th, 2015 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 11th, 2015 08:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - korzonsonya - Mar. 11th, 2015 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 11th, 2015 08:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - korzonsonya - Mar. 11th, 2015 08:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 11th, 2015 08:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - korzonsonya - Mar. 11th, 2015 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 11th, 2015 08:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - korzonsonya - Mar. 12th, 2015 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - korzonsonya - Mar. 12th, 2015 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 06:28 pm (UTC) - Expand
miss_merimies
Mar. 12th, 2015 05:18 am (UTC)
Повезло мужику с соседками))
tata_atata
Mar. 12th, 2015 06:19 am (UTC)

Да, повезло не то слово! Женщины уникальные)))

planetamasterov
Mar. 12th, 2015 05:51 am (UTC)
Вот так история
tata_atata
Mar. 12th, 2015 06:19 am (UTC)

Жизненная

(Deleted comment)
tata_atata
Mar. 12th, 2015 08:16 am (UTC)

))) рада, что не зря старалась))

(Deleted comment)
tata_atata
Mar. 12th, 2015 02:10 pm (UTC)

Вот где налицо все признаки иностранной интервенции))))

(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 02:16 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 02:23 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 04:28 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 06:26 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 06:30 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 06:38 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 06:47 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 06:51 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 08:00 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 08:04 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 08:05 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 08:15 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 08:21 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 08:35 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 08:56 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tata_atata - Mar. 12th, 2015 09:05 pm (UTC) - Expand
ya_ne_on
Mar. 13th, 2015 11:55 am (UTC)
"кодекс чести офицера милиции" небось в 32 томах, не? )))
tata_atata
Mar. 13th, 2015 01:02 pm (UTC)

Блин, я его в глаза не видела. Но подозреваю, что не меньше)))) Знаю некоторые пункты только)) Например женщина офицер должна блюсти порядок в половых связях. Или вот по форме нельзя заходить в магазин за покупками и ходить с любой ручной кладью, кроме черного пакета.

(no subject) - ya_ne_on - Mar. 13th, 2015 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 13th, 2015 01:57 pm (UTC) - Expand
crazyseo1
Mar. 13th, 2015 06:44 pm (UTC)
какие ужасы))) поржал
tata_atata
Mar. 13th, 2015 06:57 pm (UTC)
)))))) Будни обычные)))
(no subject) - crazyseo1 - Mar. 13th, 2015 10:37 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
tata_atata
Mar. 15th, 2015 08:29 pm (UTC)

Столичный мент теперь))

vera_kap
Mar. 17th, 2015 08:25 am (UTC)
Весело у вас на работе))
tata_atata
Mar. 17th, 2015 09:00 am (UTC)
О) Я более веселой работы и не встречала даже))
( 46 comments — Leave a comment )

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com