tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Я наглая и навязчивая, но ужасно больная жэнщино.

Все вы помните, что меня легче убить, да? Пару-тройку дней назад мой организм начал подавать мне сигналы, чтобы я наконец обратила на него внимание. Но какое тут внимание, если ко мне Заинька приехала, родители, у меня окно и дверь балкона не утеплены, у меня ботинки и кроссовки не куплены, у меня график ептвоюкошкузаногу сутки через двое. Кароч, забила я на свою организьму и закономерно получила от него.
Вы не представляете, каково это выползти из теплых объятий дони в два часа ночи на улицу к машине, чтобы поехать в аптеку, и увидеть целый сугробище на авто.
Обьездив четыре (четыре блять!) круглосуточных аптеки, я нашла то, что искала.
В общем, расстрою вас, товарищи, жива я и, судя по всему, скоро буду здорова.
Отдельное спасибо ненаглядному, терпеливому, человечному, классному и ваще самому лучшему доктору nikstutas, который который уже раз терпит мои вопли о помощи в ночи и быстро спасает меня от верной гибели. Спасибо тебе, док!

Tags: благодарность
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments