?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Прискакала я на автодром сегодня намного раньше обычного. Маршрут автобуса попался короткий, водитель ретивый. В общем, прискакала, на автодроме никого. Ну, ясен пень, наушники в ухи и в интернет, ведь там, как известно, время летит незаметно.
  Моя железная коняшка приехала пораньше, чтобы прокатиться по автодрому. Следом прикатил и Александр Владимирович . Вышел из машины, неся в руках 3 маленьких букета тюльпанов. Он, разумеется, не смог пройти мимо своего предмета обожания, которая стояла, и, надо отметить, даже не видела его:
      -Привет! С наступающим тебя! Всего тебе хорошего! - прогорланил горе-ухажер метров за 5 до меня.
      -Здравствуйте! Спасибо! Можете еще и с прошедшим меня поздравить!
      - А с чем, прошедшим?
      - Днем рождения.
      - Да ты что, Танюшенька, как же так?! - в глазах явно читалась вся боль эфиопского народа,- А что же ты мне не сказала-то???
      - Вот, говорю!
      - Да, что ж такое-то...Дай я хоть тебя обниму! - не дожидаясь моего ответа, Александр Владимирович схватил меня в охапку и прижался небритой щекой к моим волосам.
      - Эммм...ох, ну и нежности...-промямлила я, совершенно не ожидая, что вот так буду стоять посреди автодрома обнимаемая своим пылким обожателем (к этому времени уже приехали все машины и большая инструкторская часть была на улице). В это время мой инструктор пытался себе свернуть шею, чтобы рассмотреть сие зрелище получше из дальнего угла учебной площадки.
      - Да я тебе по такому поводу...Ну хотя бы вот! - Александр Владимирович начал было мне протягивать букет. - Хотя нет, этот не надо. Вот этот гораздо лучше! - наконец-то совершил мучительный выбор мой щедрый феодал.
      - Спасибо, очень приятно! - сказала я, нисколько не соврав. Реально была приятно удивлена тем, что вот какой-то совершенно посторонний мне мужчина решил таким образом поздравить меня с днем рождения.
      - Дай я тебя обниму еще раз!!! - Александру Владимироичу явно понравилось это занятие. В этот раз он прижался еще крепче.
      "Ээээээ, дядя, ты столько цветов не подарил, чтобы так тискать!" - мысленно сказала я, а на самом деле молчала как рыба, решив не обламывать мужчину (на этот раз он был без тельняшки), который вдруг предстал совсем в другом свете.
      - Эх, Таня-Таня! Согласилась бы ты у меня учиться - вся бы в цветах была!!! - сказал на прощание не мой инструктор и скрылся в вагончике.
      Через некоторое время он вышел и уехал в неизвестном направлении. Мой же маэстро, громко, заливисто, и чуть не выпрыгивая в открытое окно машины, начал мне вещать:
      - Вот это да!!! Какой жест!!! Вот это да, Танюшааааа! Смотри, какой жених! А ведь не отпускает он тебя! Подумай, Танюша! У вас может все получится, не динамь его!
      - Дык никто его не динамит...- вяло отбрёхивалась я.
      - Как не динамишь?! Ты же его отталкиваешь от себя! Не соглашаешься на его предложения!
      - Какие предложения? Он хочет, чтобы я у него училась, а не у Вас!
      - Да осталось же мало! Да и я тебя не отдам!
      - Ну вот видите! - Радостно, заключила я, довольная, что соскочила со скользкой темы.
      С автодрома мы выезжали с маэстро под орущую попсятину. "Я хочу, чтобы ты попробовала водить, не слыша двигателя", - пояснил инструктор. Сегодня я была,блять, на высоте, превзошла сама себя по креветочничеству. Я и глохла 548 раз, и по луже проехала так, что машину накрыло по крышу, и на крутом подъеме откатилась назад немного, и припарковаться (матьего параллельная парковка в жизни еще сложнее) нормально смогла с 829 раза, и даже умудрилась 1 и 3 передачи перепутать впервые в жизни. Вчерашний день рождения не прошел, видимо, даром.
      Возвращаясь на автодром, у съезда с главной дороги, мы столкнулись с машиной Александра Владимировича, которого, по идее, я должна была пропустить, так как он был помехой справа (знаково как-то)))))
      Маэстро ажно заерзал в кресле от нетерпения - А вот сейчас и проверим какой он жених! Вот сейчас, да посмотрим что он из себя представляет! Пропустит или нет? Пропустит или нет? Ну-ка! Ну-ка!
      Александр Владимирович, ясен пень, завидев маэстровскую машину и меня за рулем, мигнул 2 раза фарами.
      - О! Танюша, ты видишь??!! О! Он рыцарь! Проезжай! Прям мужик!!!
      И тут блять Танюша начала тупить. Трогаясь, я слишком резко отпустила сцепление, ну и ясен пень, встала и заглохла, курица. Пока я заводилась, пока трогалась, поворачивала, мигала аварийкой Владимировичу в благодарность за его благородный поступок, маэстро от досады сорвался на повышенные децибелы:
      - Ну ё-маё! Танюха! Ну что же ты! Ну такой жест! Такой жест красивый с его стороны! Он стоит, пропускает! Мы бы щас кааааак проехали перед ним! Красота! А ты! Ну блин такой момент испортила!!! Ну вот что тебе сказать!!!! Так облажались! Ну так облажались!
      - Александр Юрьевич, я креветка. - Спокойно пояснила я, не понимая, чего мой инструктор так рьяно реагирует на ситуацию. Скучно, ему, видать, бедолаге)))
      Въехала на автодром я под аккомпанемент смеха маэстро.
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 21
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

tata_atata
Mar. 7th, 2015 03:08 pm (UTC)

Бгггг несчастные люди, мне их жалко)

korzonsonya
Mar. 7th, 2015 03:38 pm (UTC)
так они ш не просто так)) а за дело)))
tata_atata
Mar. 7th, 2015 04:03 pm (UTC)

А хто спорит-то! Исключительно по делу гибнут!)))

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com