tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Categories:

Я опять про работу

Я много раз ужэ писала, но напомню еще разочек.Сижу я не в самом отделе полиции, а в соседнем доме в опорном пункте. Который организиовали общественники. У нас трех-комнатные апартаменты, где экспертам выделена 6-метровая кухня. В двух комнатах сидят участковые, в третьей - общественник. Чем эти самые общественники занимаются, я в душе не знаю. Прошлого общественника я видела один раз мельком. Надысь он сменился. Сменщик лет 50-55. Видела его 4 раза, всегда пьян. Перегарище стоит жуткое, на весь опорник. Периодически по вечерам устраиваются пьянки с выносом пьяных незнакомых тел (я не выхожу и не высовываюсь, но по звукам безошибочно определяю пьяные посиделки). Сегодня ломится. Открываю дверь:
- Мариночка! Привет! Скажи, ты разбираешься в компьютерах?
- Ваще-т с утра я Таней была. /моим взглядом его должно было парализовать на месте. Что-то не срослось/
- Ой, прастити!
- А что у вас с компом?
- Я колонки подключить не могу.
- Не, я с этим делом тоже не дружу.
- Ну ладно тогда.
Откровенно говоря, я прост не захотела вникать в проблемы алкоголика. Лазить под столом, подлкючать провода, настраивать. Бррррр.
Пожаловавшись в общем чате на амбре, получив в ответ от коллеги рассказ о том, что это бывший ппс-ник, я успокоилась. Просто решила теперь закрываться на ключ и притворяться в случае опасности дохлым сусликом.
Вечер.
Забив детородный орган на всю работу, я решила поспать пару часиков. Легла. Засыпаю. Стук в дверь. Притворилась мертвой скотиной, как и планировала. Нихуя не помогает, дергает ручку, ломится.
- Танечка!
- Я сплю!
- Я тихоньку скраешку поставлю гостинец и все. Откройте!
Бляяяяяя...как же вы мне дороги.
- Откройте!
Открываю дверь. В руках юное дарование держит коробку сахара и баночку кофы Якобс:
- Это за знакомство!
Блять. Мы ш три недели назад познакомились! Стала отказываться (тем более, шо сахар я не ем, кофе растворимый не пью). Потом поняла. шо лучше принять дар этого алкоданайца.
Да, я сегодня на выезде поцапалась с опером БЭП и напыщенной курвой из прокуратуры. Не в духе с самого утра от слова совсем. А тут он со своим перегаром блять. Бесит.
Tags: Наша служба и опасна и трудна, Неадекватная креветка, ПМС
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments