?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачем?

Зачем? Зачем я решила вообще начать новую жизнь и согласилась на это свидание?! Отмазываться поздно, такси подано.

promo tata_atata december 24, 2014 17:29 21
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

tata_atata
Apr. 25th, 2017 04:15 am (UTC)

)))

eylbyf
Apr. 25th, 2017 04:54 am (UTC)
из вк (С)
КОРОТКО о ПРИНЦЕССАХ
(эпистолярное)

- Эх, кабы, знать, что Принц тоже любит меня, можно было бы отправить ему в подарок вот этот чудесный цветок!- потрошила Принцесса свой гербарий.- А раз определенности нет - отправлю осиновый кол и дохлого кузнечика. Пусть анализирует!

А еще Принцесса обычно горько плакала, когда Принц, получив от нее любовное письмо на 16 листах, написанных каллиграфической вязью, отвечал быстро, но скупо — «Круто!».
Принцесса часами разглядывала это «круто» на свет, пытаясь разыскать в нем пресловутый контекст, но вскоре уставала и отправляла с нарочным post scriptum — «Сам дурак!».

Однажды Принцесса заблудилась в лесу. Поймала с горя голубя, написала на нем помадой SOS и послала Прекрасному Принцу. Голубь тут же вернулся с надписью: «ДЕРЖИСЬ!». Принцесса повертела птицу и, так и не найдя, за что держаться, хотела, было, написать ответ, но помады хватило только на слово «ПОШЕЛ».
Пришлось возвращаться во дворец.

Каждое новое послание к Принцессе Прекрасный Принц заканчивал словами: "Напиши мне что-нибудь. Хочу тебя читать".
Принцесса закрывала мизинцем слово "читать", томно вздыхала и строчила такое, что бумага краснела, извивалась и плавилась.

А еще Принцесса узнала, что из-за несчастной любви принято умирать. Она всхлипнула, налила себе Мартини и уселась прощаться.
— Милый Принц, — выводила она. — Когда Вы получите это письмо..
На этом Мартини закончился.
— Увы, уже не получите, — добавила захмелевшая Принцесса.

Юлия Надеждинская.

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com