tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Category:

Душевно посидели, да.

Как вы, товарищи, проводите свой выходной день после пьянки-гулянки? Спите? Похмеляетесь? Ведете овощной образ жизни? А я вот, на стрельбы поехала. По форме, в юбке, ну точный олень, блять. Зоркий сокол я еще тот, попала 3 из 4, прямо в сердце условного противника. Четвертая, зуб даю, ушла в пах. Ибо даже в молоке ее не было.
Вчера у нас с vkup , котрый прибыл в первопрестольную, произошла развиртуализация. Оч крутой чувак! Прям отлично так посидели, прям ваще! Первым делом, мы, конечно же перемыли кости voorhis88, ну так, для профилактики, бггг. И послали ему наше селфи, для зависти. Добившись заверения, что оппонент завидует, мы предались возлиянию (наконец выполнила заветы моего друга Лешки по употреблению водки внутрь, подействовало, жить стало легче), поеданию шашлыков и разговорам за жизнь. Теперь жажду лицезреть в гостях Гордея уже вместе с nikitinka. Бог даст, получится встреча.
Tags: АРАнетолькоСПЭЛноистанцевал, Развиртуализация
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments