tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Categories:

Пост ниочем, лишь бы попиздеть. Детям до 18 не шастать под кат.

Дорогие мои други и незабвенные товарисчи. Прошу понять и простить за мое молчание, неотвечание и появление урывками.
Заеблась я в корень. Последние дежурства были шо пиздец. Ни поспать, ни поесть, ни почесаться вне состава СОГа. Посралась вдрызг с замзамом после тех суток. Решил, что со мной можно нагло, развязно с подъебками разговаривать. Хуй там. Спросила его: " А почему Вы себе позволяете так со мной разговаривать?". Он, видимо, такого вопроса никак не ожидал, ибо начал орать так, что я охуела, если честно. Забила на него и его санкции хуй. Благо, зам из отпуска вышел, он адекватен в отличие от замзама. Накануне прошлых суток я легла спать в 20-00. И еле-еле встала в 5-15. Прям отдирала с силой себя от кровати. Сутки прошли в адовом состоянии. Домой зашла в 16-30, проведя в итоге 34.5 часа в бодрствовании, из них 32 часа на работе. Уснула в 17-00. В 6-00 я еле отодрала себя от подушки. Зачем, спросите вы? Да, блять патамушта учеба у нас, блять. Морально-психологическая, правовая и огневая подготовки, матьихети.
А. Забыла ш рассказать. Легла в постель. Тооооооолько подумала провалиться в объятия Морфея, звонок телефонный. Ну я ж креветка ответственная. Если слышу звонок - нада брать.
- Алло /умирающим голосом.
- Привет! - бодрым и веселым басом пропел мне Уасилий в трубку.
"Епт! Я ш послала тебя три дня назад блять!!!!!" - а на самом деле сказала: -Привет.
- Чем занимаешься?
- Спать собираюсь.
- О! Ты опять ночью всякой херотени на работе нахваталась?
"Ебать. Я ш тебе не рассказывала никогда о своей работе. Сам придумал, видимо".
- ды не...ну..вообще-то...
- Что? Я тебя плохо слышу!
- Да, говорю!
- Ааааа. А я вот пораньше освободился, решил заскочить к тебе.
"Блять. Не надо ко мне заскакивать. Пожалуйста. И вообще иди нахуй!" - а на самом деле сказала лишь то, на что хватило сил:
- Нет, не надо.
- Ну спи, Танюша. Сладких снов тебе!
"Блять. Ненавижу выражение сладких снов. Ненавижу, когда не предупреждают заранее о своем желании зайти в гости. Ненавижу его "Танюша", аж выворачивает."- это я подумала и отрубилась на 14 часов.
А сегодня. После учебы. Я вся такая просветленная. Решила напечь блинов. Совсем рехнулась, креветка, да. Напекла, наелась и еще осталось дофига. Видать, старею. Раньше я готовила и пекла только для кого-то. А сама перебивалась с херотени на яишенку.
 
Tags: Депрессняк, Неадекватная креветка
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments