?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День психбольных

Когда я ехала на дежурство, то была уверена, шо народ будет праздновать и обходить отдел полиции за 18 тыщ килОметров. Но вот йух там. Первый жэ оленьзаявитель нас ждал у своей машины со сраннего утра. У него на бампере форда фокуса скомуниздили заглушку. Да, вы не ошиблись. Хуебинку 3х3 см, закрывающую какую-то трубку. Да, грит, ценна она мне и дорога. Потому ущерб значительный. И я буду писать заявленте! Ведь беспредел жэ! Ну мы, конечно, тут жэ кинулись искать эту херьпотерю потерь. Но водитель миня такой, хвать за воротник и молвит: "Ты лыжи никуда не востри, мы щас всех выкинем из машины и тебя повезем к коллегам из Екатеринбургу на потеху помощь. Я, как человек-интроверт, не очень люблю одна находиться в компании незнакомых людей в количестве 5 штук. Да еще в тесной однушке. Да еще и четыре часа кряду. Но работа не волк...тьфу, вернее, короче, пришлось свою нелюбовь к незнакомцам воплотить в любовь. Это как, знаете:
- Продавец, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу!
- Это не жопа, это сердце!
- Я кардиохирург и прекрасно знаю как выглядит сердце. Дайте мне ту плюшевую жопу!
Я так увлеклась своей любовью к миру, шо наряду с поисками всяческих улик, вдруг прониклась жалостью к пришельцамколлегам. "Коллеги", - молвила я прямо в ихины ухи: "А когда вы уезжаете домой?". "Сегодня"- молвили мне молодцы. "Нифига у вас не получится.-это уже я вякала.- у меня по приказу 5 суток на исполнение фототаблицы". Следователь ажно за сердце схватился. Мы,грит, не можем столько ждать. Спасите Родину, товарисч! В общем, спасла я мир. Ну Екатеринбург уж точно.
А за это следователь из Екатеринбурга мне приехал и конфеточки подарил. Вкусныяяяяяя....Так что психам тоже подарки дарят, товарищи))

promo tata_atata december 24, 2014 17:29 25
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

eylbyf
Feb. 15th, 2017 09:24 am (UTC)
Врачи на скорой как ? приехал, вошёл, сел на диван - и молчит рот не открывает, читает свой телефон, пока денежку в карман халата не положишь. Так и ты. У наших ментов в бобике тоже так - молча протягивают открытый журнал, ты молча ложишь туда денежку, оне смотрят цифру, кивают одобрительно или не очень, потом захлопывают журнал, забирают себе на колени писать в нём.

Были летов в дни Европы товарисчи из Болгарии в похожей форме, по обмену опытом, отвечали, что у них коррупция примерно такая же или может немножко выше )) Так что вы это, от международного опыта не уворачивайтесь ))
tata_atata
Feb. 15th, 2017 09:34 am (UTC)

Может у вас врачи на скорой такие, но я,сколько обращалась и в Москве и в провинции, ни разу с таким не сталкивалась. И у нас тут СОГ денег точно не берет.

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com