tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Categories:

День психбольных

Когда я ехала на дежурство, то была уверена, шо народ будет праздновать и обходить отдел полиции за 18 тыщ килОметров. Но вот йух там. Первый жэ оленьзаявитель нас ждал у своей машины со сраннего утра. У него на бампере форда фокуса скомуниздили заглушку. Да, вы не ошиблись. Хуебинку 3х3 см, закрывающую какую-то трубку. Да, грит, ценна она мне и дорога. Потому ущерб значительный. И я буду писать заявленте! Ведь беспредел жэ! Ну мы, конечно, тут жэ кинулись искать эту херьпотерю потерь. Но водитель миня такой, хвать за воротник и молвит: "Ты лыжи никуда не востри, мы щас всех выкинем из машины и тебя повезем к коллегам из Екатеринбургу на потеху помощь. Я, как человек-интроверт, не очень люблю одна находиться в компании незнакомых людей в количестве 5 штук. Да еще в тесной однушке. Да еще и четыре часа кряду. Но работа не волк...тьфу, вернее, короче, пришлось свою нелюбовь к незнакомцам воплотить в любовь. Это как, знаете:
- Продавец, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу!
- Это не жопа, это сердце!
- Я кардиохирург и прекрасно знаю как выглядит сердце. Дайте мне ту плюшевую жопу!
Я так увлеклась своей любовью к миру, шо наряду с поисками всяческих улик, вдруг прониклась жалостью к пришельцамколлегам. "Коллеги", - молвила я прямо в ихины ухи: "А когда вы уезжаете домой?". "Сегодня"- молвили мне молодцы. "Нифига у вас не получится.-это уже я вякала.- у меня по приказу 5 суток на исполнение фототаблицы". Следователь ажно за сердце схватился. Мы,грит, не можем столько ждать. Спасите Родину, товарисч! В общем, спасла я мир. Ну Екатеринбург уж точно.
А за это следователь из Екатеринбурга мне приехал и конфеточки подарил. Вкусныяяяяяя....Так что психам тоже подарки дарят, товарищи))

Tags: Ментовские байки, Наша служба и опасна и трудна, С праздником
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments