tata_atata (tata_atata) wrote,
tata_atata
tata_atata

Categories:

Басня. Крыладзе. Стрекозэл и муравэл.

Бухаете, товарищи?! Тогда мы идем к вам! Я вот токмо прискакала с грандиозной пьянки. Но, была тока свидетелем. До сих пор чешусь, ажно.
Кароч, слухайте сюда.
Жила-была красна девица, мошт не такая красная, и не такая уж и девица, ну да молодитцо бабец, молодитцо. Приехала из Иваново в клоачную алкашеприемную хату, тусит в ней уже полгода. Столько же, по моим меркам, не моется. Выпила, значит, как-то девица, да и прилегла сомкнуть глазоньки ненадолго. Просыпается...ЧУ!...а в ее роте, товарищи, самый настоящий мужской половой член болтается. И так болтается, что уже вот-вот извергнется в недры ее организьмы белковая составляющая. Ну пока суть да дело, крики, стоны, попытки удрать, не уберегли ее от судьбы. Наглотавшись белка, девица позвала на помощь исчо одну девицу (во время пьянок они породнились и называют теперь исключительно сестрами друг друга) и уже вместе они стали звонить нам. Мол, спасите, помогите! В моем роте был МПХ супротив моей воли. Ну а мы че. Мы и поехали.
Приезжаем на малину. Матерь господня! 8 пьяных неадекватных тел, вонь жуткая, тараканов адские полчища, пустые бутылки из-под водки и пива, недоеденная картошка и кусочек новомодной печенюхи на столе. И тараканы. Они везде! Под ногами, на стенах, на мебели, ну просто везде! Маленькие, средние, толстые, худые, шустрые, спящие, совокупляющиеся, на любой вкус.
И девица кричащая: Серега меня изнасиловал! Надо его посадить, козла!!! Епт, до сих пор чешусь. Думала, не доживу до приезда следователя СК. Но нет, не прошло и полутора часиков, как он появился на пороге. За эти полтора часа мы с опером побывали в эпицентре эмоций. Сначала, конечно жэ, мужики весьма обрадовались, увидев мою тушку. Царица полей, дева! в форме! Товарищ капитан! Товарищ капитан! Не трогайте ее! Она хорошая!
Брррр. Когда большую часть маргинальных личностей увезли, остались 67-летний хозяин квартиры и потерпевшая. Они легли вдвоем на диван (на нем по виду побывало все отребье столичного града) и начали миловаться. Он дал ей свой телефон и нежно елозил по грудям опухшими от пьянки руками. Товарищи походу совсем забыли, что я и опер находимся тут же. С трудом подавила желание заснять все действо на телефон, настолько комично оно было. Особливо, када девица шоколадку у Витька выпрашивала.
А по приезду в отдел уже другой опер сообщил мне, что чувак-маньяк Сереженька давно в розыске за грабежи с применением насилия и прочие нехорошие весчи.
Так что пойдет теперь он в места не столь отдаленные надолго.
Мораль: Не суй руки, голову и йух куды попало.
Tags: Ментовские байки, Наша служба и опасна и трудна
Subscribe
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 28
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →