?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Не могу не рассказать как я провела вчерашний день.А то как-то и рассказать же больше нечего. В общем вчера моя пИчальная жисть была не столь уж пИчальна. В общем, весело было.
      Не, ну на утреннем зачете по английскому было не очень весело. И сразу после него весело было тоже не особо. Но после разрешения всяческих проблем и неурядиц, день резко пошел вверх по шкале позитивности. Разочарую тех, кто ожидает от меня лав-стори и рассказа про воздушные шарики в виде головки эрогированного члена сердечка. Не было их, шариков. И валентинок тоже не было. Но подарок моя меркантильная морда ликующая организьма таки получила! Спасибо Виталию Викторовичу, подумал о моей персоне и привез из первопрестольной презент.
      А затем мы все вместе пошли...(не кидайте в меня тапками, я сама убиться готова) на 50 оттенков коричневого серого. Мой совет, если у вас нет подруги Люськи, которая конь в яблоках по совместительству, то на этот фильм лучше не ходить. Хотя и с Люськой можно время куда лучше провести, но раз уж решили пойти на этот сеанс харакири фильма, то уж лучше с Люси, однозначно. Если бы не наша однонаправленность мыслей, гадкость и едкость наших совместных комментов, то я бы заснула на 23 минуте фильма (раньше не позволило бы долгое отсутствие секса воспитание). Виталий Викторович жевал попкорн и в комментах участвовал реже (так и не ответил на вопрос как в такие знаковые и практически исторические моменты на экране можно спокойно жевать попкорн!), но просветил нас, куриц по поводу устройства летательного аппарата, участвовавшего в съемках пиздеца фильма. За что ему выражается благодарность.
      Я, канеш, не критик, но позволю пару мыслей об эпической, матьее, картине. Не буду писать, что нифига не секси главный герой, а то точно закидают тапками. Где-то прочитала отзыв, что сия картина есть сплошь воплощение мечты женской...Если это правда, следуют нелестные для меня выводы...То ли мечтаю я неправильно, то ли женщина я неправильная (так вот почему не вызвал томных вздохов у меня пресловутый Грей!). Но это моя личная трагедия, пойду повешусь не будем об этом. Еще читала, что фильм этот мужчинам лучше вообще не смотреть, ибо он (фильм то есть) полностью любого мужчину не садиста не миллиардера дискредитирует и унижает в глазах куриц женщин. То есть именно вот так. Если нет у тебя красной комнаты со всеми ее прибамбасами, личного вертолета и ты не любишь серую мышь-полевку девственницу, то эта картина способна разрушить твоё Я полностью. Ну что ж...Не психолог я и, как показывает практика, в мужской сущности я ваще нихрена не понимаю...Но что-то нифига окружающие меня мужчины не померкли в моих глазах после просмотра. Видать, точно со мной что-то серьезно не так...
      В общем, нифига я не поняла из того, что хотели автор книги и режиссер фильма донести до моего креветочного сознания, каюсь. Но повод для сексуальных фантазий личностного роста у нас теперь с Люськой есть точно. Её весьма заинтересовал  атрибут птичьего хвоста в качестве прелюдии (весьма надеюсь, что при съемках фильма ни один павлин не пострадал), а меня...ну че уж там, галстук мне понравился в одном моменте, больно уж красивый был.
      Фильм снят достаточно откровенно, но главную героиню, на мой исключительно креветочий и недевственный взгляд, следовало бы немного продепелировать, ибо растительность, стоящая "дыбором" изобилует. Но это, повторюсь, сугубо мое непрофессиональное и провинциальное мнение.
      Вдоволь поплевавшись над фильмом и посмеявшись над последним прозвучавшим в нем словом (надо взять на вооружение, однозначно), мы пошли пить кофе, есть блины, салаты, роллы, кто что, короче. Или салаты-роллы были до фильму?..Не суть, короче, продолжили теплое общение за более приятным времяпрепровождением.
      Городской торговый центр был полон счастливого народу (даже джастмериеды проскакали уровнем ниже, наслаждаясь возможностью сфотографироваться с восходящими рок-звездами). Че уж говорить, даже мой инструктор по вождению, который меня заметил и активно помахал рукой в знак приветствия, имел не обычный брутально-неприступный вид, а счастливый и довольный.
      В общем, че хочу сказать-то...День святого Валентина приносит радость не только влюбленным, что в моем случае не может не радовать прошел удачно, и поработали ударно на ниве научных наших потуг и поржали отменно отдохнули на славу.
Зэ энд.
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
som_mos
Feb. 18th, 2015 08:57 am (UTC)
Емкое и одновременно сухое изложение. Помарки и зачеркивания забавляют особо :). Понравилось.
tata_atata
Feb. 18th, 2015 09:01 am (UTC)
Спасибо! Я стараюсь писать так, чтобы было интересно. Не всегда, наверное удается, прошу понять и простить))
som_mos
Feb. 18th, 2015 09:08 am (UTC)
Вполне себе удается :).
tata_atata
Feb. 18th, 2015 09:09 am (UTC)
Моя польщенная сущность улыбается во весь рот)))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com