?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Время на автодроме сегодня прошло гораздо веселее, чем обычно.Первые полчаса все было как всегда, три машины под управлением куриц учениц лениво (на холостых ходах) ползали по элементам. Но когда в наш круг вклинилась девочка на пятнашке, все круто изменилось!
      Т.к. девочка была аккурат передо мной, место в цирковом представлении у меня было в первом ряду. Веселее всего удавался девочке заезд в "гараж". По моим подсчетам, горемычную придавило плитами раз пять, не меньше - это когда она все-таки умудрялась заехать в гараж. Остальные пять раз до гаража она не доезжала. Останавливала ее...нет, не тормозная система автомобиля, ее девочка упрямо избегала беспокоить...куча обледенелого снега ее останавливала. Пятнашкин бок и морда пострадали немного. Что уж говорить о фишках, которые девочка таскала за собой по всему автодрому! Мне, как следующей по очереди, приходилось трижды выходить из авто и "строить гараж" заново.
      Девочкин инструктор молодец, я только один раз (когда морда пятнашки уткнулась в снег) услышала, как он заорал на весь автодром: "Оля, ё*аный рот!". Молодец, выдержаный. Я вот, сидя в машине, и то больше материлась, глядя, как она уезжает подальше от раскуроченного гаража. Больше всего мне нравилась Олина реакция. Видя, что на нее хоть и медленно, но верно надвигается куча снега, или становясь поперек гаража, игнорируя фишки, Оля просто закрывала лицо руками. Нормально так, закрыл глаза и вроде нет никакой кучи снега-то. А тормоза...их придумали трусы, судя по всему, Оля именно так и думала.
      На последних кругах Олин инструктор не выдерживал и на всех поворотах и маневрах сам толкал машину (мой креветочный мозг так и не придумал ЗАЧЕМ он это делал). Не смотря на это, Оля пару раз его чуть не задавила. Когда инструктор затолкал Олю вместе с машиной на парковку, то, видимо, чтобы полюбоваться своим творением, отошел чуть подальше и встал около моей машины. Картина веселая, стоит пыхтит, раскраснелся. Я не выдержала, открыла окно и, уссываясь от смеха, спросила: "Скажите пожалуйста, а Вы всех так толкаете или только за определенную плату?". "Нет, только к кому симпатию испытываю!",  - разулыбался он в ответ. Ну, думаю, не понять мне этих сентенций, любовь, видать зла (я б уже эту Олю как минимум отп*здила в сторонке за машину), особенно к Олям.
      Мое время вышло раньше Олиного и я вынуждена была покинуть представление как раз после парковки, матьее. Мой инструктор, если вы помните, сурового и непреклонного вида мужчина. Сев в машину и назначив день следующего занятия, он вдруг повернулся ко мне и сказал: "Татьяна!". Не "Танюха" или "Танюша", как обычно, а именно "Татьяна", голосом, от которого у меня задрожали коленки и вспомнились все грехи не только на территории автодрома, но и за его пределами. "Что?!", - проблеяла спросила я.
- У тебя ведь мужа нет? - посмотрел он пытливым взглядом. О том, что у меня маленький ребенок он узнал еще до наших занятий, а вот о муже я никогда ничего не говорила. Видимо, отсутствие кольца на безымянном пальце правой руки ему подсказало.
- Нет, - напряглась я нехило, даже не предполагая куда повернет этот разговор.
- А давай я тебя с Сашкой познакомлю! - Кивает этот Купидон матьего на Олиного инструктора.
- ммм, - инстинктивно я посмотрела в сторону "Сашки", который в этот момент орал Оле: "Стояяяяяяяять!", пытаясь уберечь несчастную фишку от путешествия по автодрому. - Эммм, Александр Юрьевич, эээээээ.... Я чувствовала себя как таракан посреди кухонной стенки, внезапно застигнутый врасплох.
- Он нормальный парень,Танюх!
- Я верю...эээээ...но эээээ все же эээээ не стоит, я думаю. - Че сказать и какой найти повод для отказа я совершенно не могла придумать в тот момент.
- А че, он ко мне уже давно подходит!
      Зачем один "Сашка" подходит к другому я без понятия. Да и в тот момент меня этот вопрос совсем не интересовал, я всеми фибрами души хотела как можно скорее улизнуть от этого разговора.
- Нет, Александр Юрьевич, эммм....я не привыкла...эммммм...так знакомиться - мямлила я, выбираясь из машины и доставая куртку с заднего сидения.
- А, я понял, он должен случайно тебя встретить на остановке! - довольно воскликнул мой инструктор, нисколько не смущаясь, что к нам подошел еще один автомобильный маэстро и с интересом слушает.
      Я, красная как попа макаки, наспех надевала куртку, путаясь в рукавах, ковырялась в сумке и мучительно думала что сказать, чтоб от меня отстали с этой затеей. В общем, я не нашла ничего лучше, чем притвориться олигофреном в последней стадии. Но Александра Юрьевича этот трюк не обманул, судя по всему.
- Ну так что, Танюха! Я вас знакомлю?! - не унимался этот ходячий прототип Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой в одном лице бл*ть.
- Александр Юрьевич! Прекратите вгонять меня в краску! - пропищала я, быстро ретируясь в сторону выхода.
- А! Я понял!
      Страшно представить, что конкретно понял мой автомобильный вождь, но спрашивать я не стала. Проходя быстрым шагом мимо только что засватанного чувака, я на него даже не смотрела. Оглушительное "Стоооой!" заставило меня втянуть голову в плечи и опять почувствовать себя тараканом. "Это он Оле кричал", - облегченно вздохнул мой мозг и дал команду ногам шевелиться быстрее.
      Интересно, а сам чувак в курсе хоть, что он хочет познакомиться?
      А как же его симпатия к Оле, машину которой он на моих глазах полчаса толкал?
      Эти и еще мильен вопросов роем пронеслись уже много позже, когда нервная система пришла в себя, а дыхание выровнялось. Идея замутить с инструктором по вождению, конечно, заманчивая, но не самая удачная, полагаю. Осталось только надеяться, что ко вторнику все забудется.
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 4
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
kaptain_nemo
Feb. 20th, 2015 01:32 am (UTC)
Я знал, что инструкторы любят знакомиться с девушками - работа такая. Но этот ваш оригинал!
tata_atata
Feb. 20th, 2015 06:58 pm (UTC)
Оригинал еще какой! Сегодня, если хватит времени и сил напишу о нем еще один опус. Уж очень оригинальный оригинал, ептить)))))
som_mos
Mar. 16th, 2015 07:42 pm (UTC)
Сколько же эмоций предваряло приобретение железного друга:)! Кстати, я так и не понял, ты права, то бишь удостоверение, уже или еще? Ну, в смысле, стаж уже пошел?
Не забудь инструктору Калиной похвастаться :).
tata_atata
Mar. 16th, 2015 07:50 pm (UTC)
Права еще нет)) 25 экзамен в ГАИ сдаю. Со своим инструктором договорилась о дополнительных занятиях на моей авто...очкую я эцсамое)))))) Инструктору, который обожатель при возможности тоже, конечно, скажу о приобретении)))
som_mos
Mar. 16th, 2015 07:55 pm (UTC)
Зачем тебе СЕЙЧАС занятия на своем? Тебе сначала нужно научиться сдавать, а потом уже будешь учится ездить. Это разные умения. Учись на том, на чем сдавать будешь.
tata_atata
Mar. 16th, 2015 08:08 pm (UTC)
Затем, что у меня завтра последнее занятие на "Чужом" автомобиле. В пятницу внутренний экзамен. А на свою я сяду только после получения прав, но уже заручилась согласием инструктора))
som_mos
Mar. 17th, 2015 09:01 am (UTC)
Это меняет дело :). Теперь, поди, каждые пять минут бегаешь стекла протирать :)? Ваксу для шин купи :))))). И заек на заднюю полку под стекло, обязательно :).
tata_atata
Mar. 17th, 2015 09:10 am (UTC)
Я на нее с балкона любуюсь пока) Еще не бегала, стекла не протирала) Зайки...хорошая мысль, я бы вот креветку засунула туда лучше) Прям под знак "Особо опасна", который 2 года будет на заднем стекле висеть)))
som_mos
Mar. 17th, 2015 09:01 am (UTC)
А вообще поздравляю, первый автомобиль запоминается на всю жизнь :).
tata_atata
Mar. 17th, 2015 09:11 am (UTC)
Спасибо большое)) Эту машину я точно буду помнить всю жизнь)) Ну...5 лет точно, пока кредит не выплачу))))
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com