?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      С того дня полетели мои трудовые будни. Признаться честно, много мне пришлось вытерпеть, прежде чем снова надела погоны, только песня совсем не о том, но история не об этом.

  Я работала в графике 2/2, наши с бурундуком свободные и выходные дни пересекались редко, поэтому общение продолжалось в телефонном режиме. Бурундук интересовался каждым моим рабочим днем, моими делами, настроениями, вечером в своих смс он желал приятных снов, а утром - хорошего дня. Я наконец-то обзавелась московским номером (Бурундук на наше чаепитие у меня дома принес также простенький, но новый телефон и сим-карту), поэтому разговаривали долго. Я ему и жаловалась на свои косяки (упрямый Папилон не сразу мне дался) и рассказывала о своей тоске по родному дому. В общем, общение у нас не прекращалось.

      В день концерта (а таки здесь полосатый не обманул, купил билеты) у нас на работе был корпоратив по случаю приближающегося нового года. Улизнув пораньше, я встретилась с Бурундуком и мы отправились в центр первопрестольной. По дороге к клубу я продемонстрировала чудеса эквилибристики и знатно так упала, приземлившись на свою филейную часть. Бурундук тут же кинулся меня поднимать, отряхивать, ощупывать на наличие сильных повреждений, ежеминутно извиняясь за то, что допустил такое. Вид у него был виноватый и встревоженный. Пришлось ему сознаться, что падать - наилюбимейшее занятие моей тушки.

      Кинчев был превосходен, его грация, магнетизм и артистичность были, как всегда, на высоте. В зал он выплеснул не только свою бешеную энергетику, но и выкинул искусственную елку, украшавшую сцену, чем немало позабавил толпу. Даже брошенный мне под ноги файер, оперативно потушенный бдительной охраной, не испортил моего настроения. Бурундук весь концерт был моим защитником. Оберегал от слема, быстро оттащил от файера и даже весьма резко оттолкнул пьяного фаната, посмевшего на нас навалиться случайно (в этот момент на лице своего спутника я увидела настоящее бешенство и даже сначала испугалась за несуразного рокера, но Бурундук очень быстро взял себя в руки и улыбнулся как ни в чем не бывало. Мне сразу стало понятно, что внутри спокойного нутра бушуют нехилые эмоции. Но, что и говорить, его забота и опека были мне приятны, хоть и несколько напрягал тот факт, что он практически не отпускает руки с моей талии, стоя сзади).

      После концерта, мы довольные, все белые (от порошка из огнетушителя, которым гасили файеры) поехали домой. По дороге Брундук тщательно очистил меня своей перчаткой с ног до головы, не смотря на мои протесты и заверения, что я сама справлюсь.

      Надо сказать, что если я жила на левой половине попы мира, то Бурундук жил на правой ее части, т.е. достаточно далеко по меркам того захолустья. По пути домой (а был уже первый час ночи), у Бурундука заиграл телефон. Из состоявшегося разговора между ним и невидимым собеседником я поняла, что Бурундук не собирается ночевать у себя. Сказать, что меня обуяла злость - ничего не сказать! Я от такой наглости просто дар речи потеряла. Положив трубку, Бурундук, преданно глядя в глаза, рассказал, что его сослуживец и сосед по комнате решил привести подругу на ночь и ему, полосатому и несчастному, совершенно негде ночевать. Да и не может же он выйти на своей остановке, а меня отправить одну, а вдруг враги? А автобус-то последний! Нет, он конечно, может пойти пешком, но ведь прохладно же...Хоть мороз и был всего градусов 18, я согласилась с его доводами и разрешила ночевать у меня. Но честно предупредила, что секса не будет и вообще, на этот случай у меня есть "антиприставучая пижама". Он посмеялся и решил, видимо, что я заигрываю и не вполне собираюсь следовать своим угрозам. Постелив постель, я пошла в ванную, где приняла душ, смыла всю косметику, зачесала назад волосы и надела старую и растянутую, но теплую байковую пижаму, прелестного желтого цвета с не менее прелестной кошкой на пузе. В общем, возбудить я таким своим видом могла лишь только слепого. По тому как я улеглась как можно ближе к стенке и повернулась попой ко всему миру, в том числе и к нему тоже, Бурундук начал догадываться, что я нифига не кокетничала, когда заявила, шо интиму не будет. Нет, я не ханжа, и секса у меня на тот момент достаточно давно не было, меня просто очень разозлил метод, которым воспользовался Бурундук, чтобы попасть в мою постель. И не будь я неадекватной креветкой, я конечно же уступила полосатому соседу, который, надо сказать, не собирался просто так мириться с отказом и предпринимал активные действия, чтобы Бастилия таки пала. Бастилия в какие-то моменты даже готова была пасть, но креветочья сущность была сильнее. И как бы усиленно Бурундук не "включал" психолога, психотерапевта, альфа-самца и просто человека, на прикосновения которого я остро реагировала, я была непреклонна. Так продолжалось до 5 утра, моему спутнику пришлось уйти на службу не солоно хлебавши. Наступивший день был 31 декабря. Пообещав позвонить, Бурундук упылил по холодку, а я забылась сладким сном, решив, что на этом наше общение стоит прекратить.

      Днем на меня напала апатия, хандра и дикая тоска по родителям и любимым подругам. Новый год я прежде никогда не встречала в полном одиночестве. Я выползла в магазин, купила себе бутылку коньяка "Араспэл". Позвонил Бурундук, поздравил с наступающим и сказал, что зайдет после 21-00 после окончания службы. Я вяло с ним поговорила и ничего не ответила на его утверждение. Уже с 16-00 я начала по-тихоньку лакать коньяк не запивая и не заедая ничем (абсолютно не было аппетита). К 21-00 я была немного пьяна. К 22-00 я выпила еще чуток. В 23-00 я весело орала песни подпевала песням, доносившимся из динамиков маленького кухонного телевизора. К 24-00 я рыдала от жалости к себе и тоски по родным под бой курантов, размазывая сопли тушь по лицу. Около 1-00 позвонил Бурундук, поздравил с наступившим, сказал, что...задерживается. Я пошла переоделась в свою пижаму, благополучно вылила на нее чашку кофе....Переоделась опять. Умылась. Решила, что пойду спать. Но тут позвонила моя подруга, я решила с ней поговорить и еще немного выпить и лечь спать. Далее со слов Бурундука:

      "После звонка, я понял, что я тебя могу потерять, побежал в магазин, купил цветы, прихожу. Вижу картину. Ты, пьяная вхлам, в очень откровенном пеньюаре, еле стоишь на ногах. Вручил тебе цветы, поздравил, поцеловал в губы, ты не против, сам прошел на кухню, на столе нетбук и 0.7 бутылка коньяка.В холодильнике из еды ничего не тронуто, все так же как я оставлял тебе с утра, когда уходил на службу. В бутылке почти ничего нет, на два пальца всего. Надо же, мысленно присвистнув, сделал три больших глотка, чтобы хоть как-то догнать тебя по степени опьянения. Захожу в комнату. Понимаю, что тебя уже не догнать. Ты лежишь на кровати кверху попой, цветы лежат на столе. Поставил, цветы в вазу, разделся, лег."

      Раннее утро, часов 11...Я кое-как открываю глаза, чувствую, что плохо неимоверно. С трудом поворачиваю голову. Вижу мирно посапывающего голого бурундука...Взгляд под одеяло.  Я тоже голая. Голову немного правее - цветы...11 кроваво-багряных шикарных роз в вазе. "Мда....как низко вы пали, Татьяна Сергеевна...", -  мелькает в голове мысль. Стыдно...Несусь в туалет. Потом душ. Пытаюсь вспомнить подробности ночи. Помню рыдала...помню подруга звонила...блииииин...вроде букет помню, аромат роз яркий, густой, насыщенный...дальше ничего не помню. Долбаная алкоголичка. Легла опять. Мучительно стараюсь вспомнить хоть что-нибудь. Что делать дальше...Поворачиваю голову. Довольный улыбающийся Бурундук...И ощущение неотвратимо-надвигающегося  повторения ночи...

      Ловушка судьбы захлопнулась, глупая мыша, теперь твоя судьба предрешена. На что же ловили меня?...На Бурундука.
promo tata_atata december 24, 2014 17:29 6
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alexbigear
Feb. 2nd, 2015 06:02 am (UTC)
таки было волшебство))
tata_atata
Feb. 2nd, 2015 07:31 am (UTC)
Да, зеленый змий, сцуко, еще тот волшебник)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com