?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про то, что я порой неадекватна бываю, ты, дорогой мой читатель, скорее всего уже понял. Но ежели еще теплится в твоем мозге мысль, что я проста как электровеник, можешь ее выкинуть. Мысль, в смысле выкинуть.

Например, однажды некая двухполосная живность, решив разнообразить наш досуг, пригласил меня на прогулку по центру нашей столицы с посещением алмазного фонда. Я, как особа равнодушная к бриллиантам все же согласилась...и теперь, надо сказать, я к этим самым бриллиантам не равнодушна. Но речь не об этом, конечно же. Так вот, посмотрев алмазный фонд, оружейную палату и много интересных вещей, мы, таки вышли из стен кремля. Мой спутник рысцой понесся в сторону мужской комнаты...Я же тем временем в ожидании его возвращения присела на лавочку рядом с милейшего вида бабусей. По возвращению Бурундук так и не понял, почему я на него не смотрю и ваще сделала морду в виде тяпки и изучаю маникюр свой, не поднимая даже головы. В любой непонятной ситуации мой оппонент вел себя с присущим спецназовцам спокойствием. Он тихонечко присел рядом и стал изучать обстановку вокруг, видимо, припоминая, где же он накосячил. А он не накосячил. Мне просто скучно стало. Я решила внести в наши отношения изюминку. После минутного молчания, я резко придвинулась к нему вплотную и произнесла томным голосом: "Мужчина, вы такой...такой мужественный, такой особенный, можно я с вами познакомлюсь?". Я не знаю кто из них больше удивился, Бурундук или бабуся, сидящая рядом с ним. Последняя зыркнула на меня так, будто бы я перепутала место работы и вместо Тверской примчала под стены Кремля. Бурундук же, когда первая волна удивления прошла, осторожно ответил: "Можно", еще не зная, чего от меня ожидать дальше. Мне же очень понравилась реакция обоих, я продолжала. Положив руку ему на колено, все тем же голосом я вещала: "Меня зовут Евдокия, а вас как, о ожившая моя фантазия?"
-  Бурундук,- слегка помедлив, ошарашенно ответил мой спутник.
-  Какое красивое имя! - Произнесла я с придыханием, еле сдерживая смех, замечая, как бабуся пятится задом подальше от нас - А скажите, Бурундученька, вы не накормите бедную одинокую женщину мороженкой?
- Конечно, с удовольствием, пойдемте, Дусенька! - Обрадовался полученному алгоритму действий Бурундук и, с готовностью взяв меня под руку, потащил в сторону кафе.
В кафе я заняла столик в центре, где было побольше народу и продолжила свою игру. Бурундук ерзал, как уж на сковородке, когда я, продолжала делать вид, что мы едва знакомы и спрашивать мелкие подробности, как-то: "Скажите, любезный, а вы умеете выполнять сантехнические работы? Дело в том, что я одна живу, у меня течет...кран...прямо вот сильно течет. И только ваши сильные руки, а может быт даже и ноги в состоянии мне помочь!" или: "Скажите, несравненный, а раз вы свободный мужчина, то, может мы станем вместе жить после починки?" Народ постепенно начал заинтересовываться нашей беседой, ведь я разговаривала достаточно громко, чем ввергала просто в пучину недоумения своего кавалера. Разыграв сценарий, по которому я приглашаю в свою квартиру незнакомого стеснительного мужчину чинить кран, вешать карниз и занавески, я доела свое мороженое и довольная вышла из-за столика под недоуменные взгляды посетителей. Только удалившись на достаточное расстояние, я приняла свой обычный вид и объяснила, что скучно мне было бы есть мороженку при обычном общении. Надо сказать, что Бурундук, мстя за мое издевательство до самого позднего вечера меня называл Дусенькой. И даже в маршрутке громко сказал: "Не беспокойтесь, Дусенька. я заплачу!", ехидно, хлопнув меня по по коленке.

Вот такой маленький и безобидный примерчик моего не вполне стандартного поведения в некоторых стандартных ситуациях.

promo tata_atata december 24, 2014 17:29 6
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
doktor_tvoego
Mar. 31st, 2015 05:49 am (UTC)
Не соскучишься с тобой.... - веселуха и только /и Толька/
tata_atata
Mar. 31st, 2015 05:54 am (UTC)

Не люблю скуку в отношениях. Ну и, конечно же, на то я и неадекватная креветка)))

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com