?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про это

Намедни, ползая по просторам интернета, наткнулась на статью великой мудрости блин. Мужчина, опять же великой мудрости блин, раскрывал тайны симуляции женщинами оргазма. По пунктам расписывал признаки вот того самого злодеяния. Не могу не поделиться некоторыми выдержками из данного точнонаучного трактата.

Первым пунктом аффтор решительно заявляет менее своим продвинутым в теме секса читателям, что при риал-оргазме женщина ни за что не подаст голос, а будет молчать аки Зоя Космодемьянская на допросе у фашистов. То есть вот так и никак боле. Тут даже я сама себя в том-то злодеянии стала подозревать...Ну да ладно, не могу же я не верить такому секс-гуру.

Затем раскрывается великая тайна о том, что во время оргазма у женщины учащается сердцебиение и предлагается проследить за этим. Я себе представляю это примерно так. Она, значит, молчит (ибо если не молчит, то все, спалилась еще на первом пункте), но оргазм наступил, а он в это время должен сосредоточенно подсчитать количество ударов сердца в минуту. А для правильности эксперимента, он еще до прилюдии должен их подсчитать, а потом полученные цифры сравнить. Если вторая цифра не больше первой - все, вот она мошенница, попалась-таки лгунья половая! Звучат фанфары и дамы в воздух чепчики кидают...А, ну да, какие чепчики...ну да ладно. Чешем дальше (это я для тех, кто еще держится в рейтинге несимулянток).

Дальше еще интереснее. Оказывается даже медицинская литература об этом гласит. Находясь на пике удовольствия, женщина (запоминайте, мужчины, а лучше даже законспектируйте, дабы быть во всеоружии при следующем разоблачительном контакте):

а) прикрывает глаза;
б) запрокидывает голову;
в) выгибает шею;
г) искривляет рот;
д) зрачки сужаются.

То есть ладно хрен с ней, с шеей и головой (если бы не первый пункт, то на этом бы я тоже спалилась, надо быть внимательнее при следующей симуляции), про зрачки-то как узнать, если глаза закрыты? Это, видимо, для находчивых мужчин. А аффтор стопудово находчивый, раз-таки знает, что они сужаются. Тут, надо признать, милые девушки, выигрывают офтальмологи, по-любому. Он же, гад такой, тьфу, окулист, может этот самый зрачок еще до оргазму заприметить, определить его размер и степень расширенности. А уж после точно поймет, шо ты, сельдь океаническая, а никакая не страстная бабенка. Опасайтесь, девоньки, офтальмологов. А то, нас очень много, опять же, аффтор знает, что 95% нас симулянток по миру бродит и жаждет оградить от нас же наших же мужчин.

Далее повествуется о сокращении мышц стенок влагалища, при котором судорожно подергиваются руки/ноги. Не дергаются руки во время оргазма у вашей жены/девушки/любовницы?! Дак знайте, что под/над/рядом с вами подлая обманщица и тунеядка! Сегодня она оргазм симулирует, а завтра Родину продаст! Гоните взашей таких предательниц!

Далее раскрываются ваши мужские глаза, дорогие мои сильнейшие представители населения земного, на тот факт, что женщина не может получить оргазм вне зависимости от позы. То есть, если вы и так ее и эдак, и еще вон как и эвона, а она, молчит, дергает руками с сузившимися зрачками и запрокинутой головой с повернутой шеей, то можете останавливать сей спектакль! Я даже советую вам это сделать, а то, не приведи Господи, вывих шейных позвонков она себе насимулирует еще. Вот гласит статья не во всех позах, значит не во всех.

Последний пункт гласит о том, что если сразу после секса ваша пассия направилась куда-либо (ванная, балкон, кухня), то это грозный сигнал об опасности только что проведенного сеанса симулирования удовольствия от ваших потуг и стараний.

Что ж..я как аутсайдер ваще ни в какой пункт не вписываюсь блин. Я так топорно симулирую удовольствие, что даже от стараний обмануть партнера становлюсь похожа на что-то между загнанным раненым вепрем и героем Вицина, которого Балбес и Бывалый на дороге за руки держат.

Дорогие мужчины! Каюсь, неправильно я веду себя при вышеописанном злодеянии, но я-то, к вашему успокоению, практически изолирована от общества декретом. Вокруг вас могут находиться более свободные и от этого не менее злостные симулянтки. Оградите себя от них, выводя на чистую воду, ибо, как гласит статья, нет кары для мужчины кошмарнее, чем знать, что их обманывают в сексе.

Дорогие женщины! Если вы еще после прочтения статьи решите продолжать играть моно-спектакль для своих любимых, то берегите свои шеи!

Всем реальных оргазмов и Хондроксит вам в помощь, дорогие мои!!!

promo tata_atata december 24, 2014 17:29 6
Buy for 10 tokens
В общем, опущу причины по которым я решила прошлым летом бросить своего сожителя, назовем это женской интуицией. Так вот, когда оный бурундук свалил в отпуск я приступила к выполнению плана. Начала с банального - сайта знакомств. У меня был небольшой опыт подобного времяпрепровождения в родном…

Profile

tata_atata
tata_atata

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com